Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 198 из 237 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4724
  1. Вверх #3941
    Новичок
    Просьба, если кто владеет информацией по Уютному - по предложению внесения изменений в договор: вместо "Прогресс-Риэлт" предлагают "Перспективу- Риэлтор" плюс оплату за лишние метры помесячно до конца года. Какое у кого мнение. Собираемся ли еще на Куликовом Поле? и когда?

2. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Mariya141076 Посмотреть сообщение
    Просьба, если кто владеет информацией по Уютному - по предложению внесения изменений в договор: вместо "Прогресс-Риэлт" предлагают "Перспективу- Риэлтор" плюс оплату за лишние метры помесячно до конца года. Какое у кого мнение. Собираемся ли еще на Куликовом Поле? и когда?
    По Уютному есть отдельная ветка тут
    Там можно почитать (последние страниц 20 какраз об этом) и задать Ваш вопрос.
    Все что не делается, делается в Китае....

3. Вверх #3943
    Новичок
    По поводу собрания 29.10. Очень не люблю бессмысленную болтовню. Не люблю митинги. Не питаю иллюзий по-поводу уровня культуры нашего народа. Мое время стоит дорого…
    Но… Буду. Моя позиция следующая.

Нужно признать, что попытка договориться с ПС провалилась. Читая ветку по Уютному, у меня создается ощущение, что тамошним инвесторам выкручивают руки с переселением и доплатой. Во многом потому, что нет единого фронта инвесторов. И это на объекте, куда пошли хоть какие-то деньги от государства.

Когда мы встречались в мае, настрой был на общение с ПС. И это было оправданно, потому что большинство понимало, что письма в органы с требованиями наказать виновных нам квартиры не приблизит. Были проведены встречи с ПС в формате: Александр Михайлович говорит, инвесторы слушают и не верят. Варианты кооперативов подконтрольных ПС не были поддержаны большинством инвесторов ни на одном объекте. Те кто вступили в кооператив, а например на ЗБ, это достаточно много инвесторов (сказался организаторский талант Балояна. Жаль направил не в то русло), должны признать, что кооператив не решает проблему вообще. Поэтому предлагаю вступившим в кооператив забыть о своем вступление. Первичные договора с ПС у инвесторов, вероятно, никто не забирал. Все последующие подписанные договора, я думаю оспорить не сложно. Хотя думаю, что это не понадобится. Кооператив на ЗБ только разделил инвесторов.

Сейчас для меня очевидно, что, в рамках действующего законодательства, решить проблему юридически невозможно. Летом я склонялся к получению имущественных прав через суд. Спор юристов на ветке «банкротство ПС» показал сомнительность такого способа.

Наиболее вероятный сценарии, с моей точки зрения. Объекты будут стоять (кроме Уютного 3-х секционного, там большие вопросы по сдачи дома и передачи квартир инвесторам) до тех пор пока не вырастут цены на металл и химию и не улучшится ситуация на финансовых рынках. Украинский банки укрепятся - в стране появятся кредиты для юр.лиц. ПС сможет завершить/продать объекты коммерческой недвижимости. Если конечно их не заберут банки. Реальное финансовое состояние ПС мало кто знает. Все это будет не раньше 2011 года. А теперь вопрос. Для чего ему спешить достраивать жилье даже в 2011 году. У Селезнева и так все будет хорошо. На наши деньги поднялся. Во многих домах квартиры полностью проданы – денег на них не заработаешь. Смысл их спешить достраивать? Проще все ликвидное продать девелоперу с именем и уехать жить на Кипр. Кстати, я не считаю, что изначально ПС собирался нас кинуть. Затянуть сроки года на два-три, построить некачественно, кинуть по мелочам – это да. Но ПС действительно вложился в ряд вещей, в которые Элита-центр вкладываться не стал бы. А тут кризис. Продавать новые квартиры стало невозможно, деньги заморожены. А тут все видят, что кидает государство (в больших объемах, чем привыкли), банки (раньше верили), депутаты – дегенераты.. На их фоне ПС почти пушистый. Короче, к 2011-2012г. мы будем иметь строительные площадки (возможно, частично разворованные, где-то подтопленные) с закончившимися сроками аренды, по которым с новым мером никаких договоренностей не будет, и непонятно кому принадлежащие, обанкроченными фирмами продавцами (Прогресс-риэлт например). В самом худшем варианте ПС продаст объекты, и новый собственник, не имея вообще никаких обязательств перед нами, выждет годик и пустит опять в продажу наши квартирки.

Для того, чтобы сценарий не реализовался нам нужна зубастая организация, которая:

сможет организовывать письма за подписью 2-5 тыс. человек в прокуратуру, премьеру, президенту. Я конечно не думаю, что Президент вызовет Селезнева и строго-настрого потребует достроить дома, но как элемент давления подходит;

сюжеты на телевидение. Раньше мы были заинтересованы не топить того, кто нам должен деньги, теперь этот долг постепенно переходит в разряд безнадежного;

писать, совместно с друзьями по несчастью со всей Украины (думаю процесс объединения обманутых инвесторов, примет всеукраинский масштаб и без нашего с вами участия), депутатам с требованием изменения законодательства, которые позволили бы решить проблему защиты инвесторов в правом поле;

митинги и пикеты офиса ПС, горсовета, облгосадминистрации, обласной прокуратуры;

возможно, наложение ареста на стройплощадки с правом достройки без права отчуждать;

как крайняя мера, блокирование строительства ПС коммерческой недвижимости, офиса ПС. Я понимаю, что «Беркут» бьет больно, но так просто подарить такие деньги не хочется.
    На данном этапе можно попытаться добиться:

готовности ПС вести конструктивный диалог, с признанием, что ПС нам должен;

прозрачности в вопросах собственности на объекты и финансах;

переоформление инвестиционных договоров на головное предприятие группы ПС, либо предприятие владеющие реальными активами, в т.ч. и корпоративными правами. Договора разрабатываются СОВМЕСТНО ИГ инвесторов и ПС. Главное не потерять будущие квартиры за долги ПС;

на тех объектах, на которых возможна достройка за разумные деньги, при выполнении вышеуказанных условиях по прозрачности денег и собственности достройка объектов на деньги инвесторов (не заклёвывайте сразу) в обмен на реальные активы ПС. Ниндзи же смогли, вероятно на такой основе, добиться достройки своих домов на Грушевского. И вряд ли Селезнева испугали крутым вьетнамским снайпером;

на тех объектам, которые на уровне котлована, вероятно, достаточно много непроданных квартир. Необходим контроль за деньгами, которые возможно получить за их продажу. Продажа возможно только, когда поднимется рынок недвижимости.

Отдельно для инвесторов ЗБ, ГП и Фонтана. Конечно все мы люди очень солидные и ходить на митинги нам западло, и работа серьезная, бизнес без нас просто остановится. Про костяк нашего среднего класса, т.е гос.служащих, я даже не говорю. Но деньги достались нелегко. И просто так подарить 100-200 тыс. наверное никто не хочет. Поэтому ждать, что наши права отстоят будущие жители Уютного не стоит. Конечно, не все готовы бросать камни в окна ПС, но приехать, зарегистрироваться, подписать письмо, и даже тупо постоять на митинге могут, если им дороги их деньги, все.

По поводу Ткачева. С ним никак не связан. Видел вообще один раз в мае. Не знаю, кто входит в инициативную группу по собранию на 29.10, но хотел бы напомнить, что именно он сделал первую попытку объединить инвесторов, за что ему спасибо. У него есть списки инвесторов. Стоит сотрудничать.

Вопрос к Робин Бобину, ели он здесь еще бывает, как основному критику Ткачева. Ваше мнение о нем не изменилось? В чем суть претензий на сейчас. Кто бы не входил в ИГ, сейчас с Ткачевым и с Балояном нужно будет иметь дело. В конце-концов, они такие же инвесторы и наши будущие соседи.

Спасибо, кто сумел дочитать до конца.

4. Вверх #3944
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Ленгард Посмотреть сообщение
    Вопрос к Робин Бобину, ели он здесь еще бывает, как основному критику Ткачева. Ваше мнение о нем не изменилось? В чем суть претензий на сейчас. Кто бы не входил в ИГ, сейчас с Ткачевым и с Балояном нужно будет иметь дело. В конце-концов, они такие же инвесторы и наши будущие соседи.

Спасибо, кто сумел дочитать до конца.
    Ленгард, вы человек умный и Вы меня поймете, по поводу В.Ткачева.

Зачем разговаритвать с Ткачевым, если можно разговаривать с его "хозяином". Виктор потерял свою "автономность" где-то к моменту проведения первой большой конференции группы ИНТЕК в Дворце моряков. На этой конференции уже не Союз инвесторов использовал юристов для достижения своих целей, а юристы использовали возможности Ткачева (собрать в одном зале несколько сотен потенциальных клиентов) в качестве ресурса для себя.

Кстати, и его исчезновение с форума - косвенное подтверждение сказанного мною. Если бы Витя был бы идейный борец за справедливость, то хрен бы его отсюда можно было прогнать палкой.

Искать надо реальных "субъектов" и сними разговаривать.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

5. Вверх #3945
    Новичок
    Спасибо за ответ.

6. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Сейчас для меня очевидно, что, в рамках действующего законодательства, решить проблему юридически невозможно. Летом я склонялся к получению имущественных прав через суд. Спор юристов на ветке «банкротство ПС» показал сомнительность такого способа.

Наиболее вероятный сценарии, с моей точки зрения. Объекты будут стоять (кроме Уютного 3-х секционного, там большие вопросы по сдачи дома и передачи квартир инвесторам) до тех пор пока не вырастут цены на металл и химию и не улучшится ситуация на финансовых рынках. Украинский банки укрепятся - в стране появятся кредиты для юр.лиц. ПС сможет завершить/продать объекты коммерческой недвижимости. Если конечно их не заберут банки. Реальное финансовое состояние ПС мало кто знает. Все это будет не раньше 2011 года. А теперь вопрос. Для чего ему спешить достраивать жилье даже в 2011 году. У Селезнева и так все будет хорошо. На наши деньги поднялся. Во многих домах квартиры полностью проданы – денег на них не заработаешь. Смысл их спешить достраивать? Проще все ликвидное продать девелоперу с именем и уехать жить на Кипр. Кстати, я не считаю, что изначально ПС собирался нас кинуть. Затянуть сроки года на два-три, построить некачественно, кинуть по мелочам – это да. Но ПС действительно вложился в ряд вещей, в которые Элита-центр вкладываться не стал бы. А тут кризис. Продавать новые квартиры стало невозможно, деньги заморожены. А тут все видят, что кидает государство (в больших объемах, чем привыкли), банки (раньше верили), депутаты – дегенераты.. На их фоне ПС почти пушистый. Короче, к 2011-2012г. мы будем иметь строительные площадки (возможно, частично разворованные, где-то подтопленные) с закончившимися сроками аренды, по которым с новым мером никаких договоренностей не будет, и непонятно кому принадлежащие, обанкроченными фирмами продавцами (Прогресс-риэлт например). В самом худшем варианте ПС продаст объекты, и новый собственник, не имея вообще никаких обязательств перед нами, выждет годик и пустит опять в продажу наши квартирки.
    полностью с Вами согласна! поддерживаю на все 100!

только еще я считаю, что дома которые хоть чуток построены (например наш Фонтан) - есть смысл за свой счет сейчас достраивать и паралельно действовать по Вашей схеме, чтобы когда-нибудь компенсировать наши затраты. Чтобы не терять тупо время

7. Вверх #3947
    Новичок
    А как? У вас нет проектной документации и гор прочей макулатуры. ПС не дал ни по одному объекту. Строительство, все понимают, дело сложное. Сейчас, очевидно, достраивать может только ПС. А кто ж ему денег даст, если он сотрудничать не хочет и плевать на нас хотел. Вот я, в принципе, готов доплачивать (лучше потерять 10% чем все). А 20% не могут. А еще 20%. из принципа не будут доплачивать. А еще 10% - а зачем доплачивать, ели доплатят другие, а я свое по решению суда получу. Вот и нужно давить на ПС, чтобы нормально общаться начал

8. Вверх #3948
    А как? У вас нет проектной документации и гор прочей макулатуры. ПС не дал ни по одному объекту. Строительство, все понимают, дело сложное. Сейчас, очевидно, достраивать может только ПС. А кто ж ему денег даст, если он сотрудничать не хочет и плевать на нас хотел. Вот я, в принципе, готов доплачивать (лучше потерять 10% чем все). А 20% не могут. А еще 20%. из принципа не будут доплачивать. А еще 10% - а зачем доплачивать, ели доплатят другие, а я свое по решению суда получу. Вот и нужно давить на ПС, чтобы нормально общаться начал
    это вы правильно всё говорите. буду вас поддерживать. но просто веры в ПС, суды, государство... вообще не осталось. ну посмотрим как на собрании будет...

9. Вверх #3949
    только что показывали репортаж на канале АРТ о сдаче вьетнамского дома. Говорили типа "какой ПС молодец, что таки достроил"... шарики, празднование целое. Сказали, что ПСу активно достраивает сейчас Уютный и Фонтанку, что в планах достройка всех остальных, что им всего год на восстановление после кризиса нужен...

)) вот насмешили

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    только что показывали репортаж на канале АРТ о сдаче вьетнамского дома. Говорили типа "какой ПС молодец, что таки достроил"... шарики, празднование целое. Сказали, что ПСу активно достраивает сейчас Уютный и Фонтанку, что в планах достройка всех остальных, что им всего год на восстановление после кризиса нужен...

)) вот насмешили
    Ну это хорошо, что в прессе идет такая информация, а не наоборот. Если бы еще спокойно заявили по телевизору, что все бросают, оставляют людей без жилья, морочат голову... было бы уж совсем грустно. А если врут, значит чего-то еще возможно боятся.... А если не врут... нууу.... кто ж им уже поверит то ... дай Бог...
    Последний раз редактировалось Valery23; 25.10.2009 в 06:18.

11. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для al_ks
    Я понимаю, что «Беркут» бьет больно, но так просто подарить такие деньги не хочется.

Конечно, не все готовы бросать камни в окна ПС, но приехать, зарегистрироваться, подписать письмо, и даже тупо постоять на митинге могут, если им дороги их деньги, все.
    Очень толковый пост. Я об этом говорю уже давно, но все ждут, что дело сделает добрый дядя со стороны. Этого не будет! Надо создавать шум, перекрывать дороги, бить окна. Я повторяю в который раз - лично я готов. Почему не собрать собрание на улице Приморской напротив офиса ПС? А рецепт коктейля Молотова найти в нете вообще не проблема
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

12. Вверх #3952
    Новичок
    Спасибо,Ленгард. Просто программный документ. На самом деле, «юридический» крен форума уже давно не имел никакой связи с реальностью. Юристы не смогут достроить дома по определению .Я так же не считаю ПС мошеннической организацией, изначально ориентированной на сбор(отбор) средств у населения. Была земельная экспансия по принципу пирамиды ,это правда .Но так многие жили и работали в сытные докризисные времена, пока кризис не остановил приток новых кредитных/инвестиционных средств в систему .Вряд ли нынешние активы ПС(размытые по десяткам юр.лиц) превышают кредитные обязательства ,а потому и ситуация не имеет юридических перспектив.
    Наши дома могут быть достроены только за счет нового целевого финансирования+ продажи части ликвидных активов(если таковые имеются).Понятно ,что даже если кризис закончится завтра утром, в ПС никто не понесет свои деньги на новые квартиры(чтобы достраивать старые).Сомнительно ,чтобы банки так же стали в очередь кредитовать ПС.
    Выход только один: кредитование ПС под госгарантии, либо прямое государственное финансирование. А для этого как раз и нужно сформировать политическую волю через давление на власть. Потому как государственная власть вынуждена обеспечивать некий минимум стабильности ,особенно в предвыборный год .И уже дело государства ,что взамен потребовать у ПС: контрольный пакет акций или квартиры по себестоимости или еще что-нибудь.И это будет внятная, структурированная ситуация, в которой будут два субъекта ,которые смогут в конечном счете договориться между собой ,а не тысячи дольщиков, обстреливающих ПС шариками из пластилина. Возьмите московский опыт решения
    проблем обманутых дольщиков -ситуация менялась только после вмешательства властей, понятно ,что коряво и долго(на то оно и государство),но менялась.
    Возможно и движение с другой стороны (если Селезнев хочет сохранить свое человеческое и профессиональное достоинство)-Ли Якокка ,когда вытаскивал «Крайслер» из невиданной задницы в начале 80-х,смог убедить администрацию президента США и получить кредиты на возрождение компании и спас тогда огромный автомобильный концерн. Но мне почему-то кажется ,что Селезнев все-таки не Якокка, поэтому остается первый путь.

13. Вверх #3953
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    сегодня на мобильный спам пришел от Ткачева. зовут на собрание в дк политеха...
    За Мир!

14. Вверх #3954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Ленгард, вы человек умный и Вы меня поймете, по поводу В.Ткачева.

Зачем разговаритвать с Ткачевым, если можно разговаривать с его "хозяином". Виктор потерял свою "автономность" где-то к моменту проведения первой большой конференции группы ИНТЕК в Дворце моряков. На этой конференции уже не Союз инвесторов использовал юристов для достижения своих целей, а юристы использовали возможности Ткачева (собрать в одном зале несколько сотен потенциальных клиентов) в качестве ресурса для себя.

Кстати, и его исчезновение с форума - косвенное подтверждение сказанного мною. Если бы Витя был бы идейный борец за справедливость, то хрен бы его отсюда можно было прогнать палкой.

Искать надо реальных "субъектов" и сними разговаривать.
    Чисто ушат помоев! Помойте ручки, перед тем, как за стол сядите! Я бы на всё это Г на его месте, не отвечала бы тоже! Здесь очень много сплетников и провокаторов. Знаю тех юристов-это просто умные молодые люди-юристы, которые предлагают юр.услуги. За собственный счёт делают практически всё. С этими юристами общаются и другие "реальные" субъекты. Не только Витя Ткачёв! Парни замахались бы нам платить всем

15. Вверх #3955
    Посетитель
    Когда мы встречались в мае, настрой был на общение с ПС. И это было оправданно, потому что большинство понимало, что письма в органы с требованиями наказать виновных нам квартиры не приблизит.
    А в итоге к чему пришли? Чем это было оправдано? ДЛЯ кого? Только если для прогресса и его крыс... А мы, инвесторы, пришли к тому что времени много упущено. И когда инвесторам говорилось ещё тогда, они рты закрывали тем, кто говорил примерно то же самое что и Вы. Есть люди, которые знали о том, что вы говорите только сейчас. Эти знающие проинформировали всех очень хорошо. С тех пор, не поменялось, по сути, ничего! Просто почему-то, общественное мнение-иногда тяжёлая махина. Пока все ведомые до конца не поняли, что ничего им прогресс-строй не построит, прошло аж пол года! Пока по собраниям бегали на Куликовом, пока ещё с Селезнёвым говорили. Пока к Кучуку с челобитной ходили... По крайней мере радуюсь, что про кооперативы и их принадлежность к Прогресу поняли быстро. НО время терять нельзя! Надо быстрее приходить в себя, господа и действовать!
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 27.10.2009 в 00:15.

16. Вверх #3956
    Посетитель
    И ещё, я думаю, что они отвалили неплохо кому-то на выборы... Ну, кто пару десятков квартирок в Уютном прикупил Интересно, что полно по городу объектов, которые строят! У других контор нашлась возможность?ДАвайте не будем наивными! Не в кризисе дело! Сейчас материалы и раб.сила дешевле! НУжно митинговать и в суды подавать! А то объявятся банкротами все эти Риелты - х*елты, и вы даже в очередь не попадёте! И хватит тут Ткачёва и всех, кто с ним сотрудничает, грязью поливать! А то ничего не делают прогрессовские вонючки. Только пускают грязные сплетни о людях, которые им противостоят! Собака лает - караван идёт!
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 27.10.2009 в 00:08.

17. Вверх #3957
    Новичок Аватар для Жертва
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Чисто ушат помоев! Помойте ручки, перед тем, как за стол сядите! Я бы на всё это Г на его месте, не отвечала бы тоже! Здесь очень много сплетников и провокаторов. Знаю тех юристов-это просто умные молодые люди-юристы, которые предлагают юр.услуги. За собственный счёт делают практически всё. С этими юристами общаются и другие "реальные" субъекты. Не только Витя Ткачёв! Парни замахались бы нам платить всем
    Я описал свои впечатления о встрече с этими замечательными молодыми людьми-юристами на ветке "Надёжность Прогресс-строй", после чего появилось сообщение Ленгарда. Только он догадался кинуть его на обе ветки, а я свое - нет. Не поливания помоями ради, а информации для, повторяю свой пост здесь. Кстати, никакой брани-ругани в нем нет. Я всего лишь описал то, что эти "юристы" сделали.

"Я был на встрече инициативных групп инвесторов объектов незавершённого строительства ИСГ «Прогресс-строй», которая прошла в юр. фирме «Интек» 7 октября и на которой принималось решение о проведении данного собрания. Делюсь своим видением ситуации.
    У инвесторов объектов незавершённого строительства ИСГ «Прогресс-строй» на протяжении уже нескольких лет есть серьёзная проблема –реальная угроза потери своих вложенных средств. Дело настолько не простое, что ни один специалист, будь то заместитель городского головы, начальник УКСа, множество разных, в том числе и хороших, юристов, не может на сегодняшний день предложить выход разумный и правильный. Именно сейчас активность самих инвесторов приобретает важнейшее значение. Нам (и только нам, по большому счёту!) важно, как будут развиваться события. В связи с этим, любое движение должно быть выверенным. Чёткая постановка своих требований, конкретный «адрес» этих требований, наши предложения по возможным действиям – это безусловно то, ради чего нам необходимо организовываться, собираться и разрабатывать стратегию нашей деятельности, единственная цель которой – реализация наших законных прав! Самое плохое, что ещё может произойти в нашей ситуации – это ДИСКРЕДИТАЦИЯ наших действий. А именно это может произойти, если «сопровождать» нас будут лица (физические или юридические – не важно) типа тех, с которыми довелось увидеться на встрече в юр.фирме «Интек».
    Вот что не просто насторожило, а заставило сделать резко негативные выводы:
    - представление собрания инвесторов (на тот момент обсуждалась дата – 23.10.2009) как: "цирка, в котором инвесторы пойдут стайками за своими инициативными группами";
    - предложение от юриста провести митинг с «приглашёнными» и, соответственно, оплаченными студентами;
    - отсутствие юридически грамотно очерченных формулировок наших требований (в принципе, их не было вообще!);
    - непонимание связи между тем, что будет выдвинуто в качестве требований, (а, следовательно, и представлено на плакатах) и местом проведения самого митинга и т.д. и т.п.
    Особо нужно отметить вид человека, который собирается представлять наши интересы. Расхлябанный, постоянно грызущий ногти, без носок (извините, это было слишком хорошо заметно!), юнец, который в самом начале собрания, на простой и абсолютно естественный вопрос: "Представьтесь, пожалуйста", ответил хамоватым отказом. Его терминология и лексика больше подходит для подворотни. А уж когда человек, называющий себя юристом, называет мэра города, ну, скажем так, лицом с нетрадиционной ориентацией, выполняющим пассивную роль (только одним словом) – вообще теряется дар речи. Я очень понимаю, когда таким языком говорят обманутые инвесторы. Но для юриста это недопустимо.
    P.S. Когда я приезжаю в офис юридической конторы по приглашению известной представительницы инициативной группы, я ожидаю услышать конструктивные, юридически грамотные предложения от вызывающего у меня уважения специалиста. Не доверю защиту своих интересов (а речь идёт об интересе ценою в десятки тысяч долларов) ни одному представителю «Интека», и ни одному человеку, который будет в это «заведение» меня приглашать.
    Меньше всего инвесторы считают ситуацию, в которую мы попали, цирком!
    Меньше всего мы хотим, чтобы общественность города, городская администрация и сам ПС считали нас балаганными пустословами, которые сами не знают чего и от кого хотят!".

Не думаю, что подставлю кого-то (уж скорее наоборот), если скажу, что через 15 минут после появления этого поста мне позвонил Ткачев и попросил, соглашаясь со всем написанным про "Интек", не дискридитировать движение инвесторов в общем. Это я к тому, что Ткачева с форума никто не "выгнал", недостатки работы "Интека" ему хорошо известны, просто он не видит альтернативы - юридическое сопровождение необходимо, а нормальные юристы берут за него очень дорого. Именно здесь мы с Ткачевым и расходимся во мнении. Я считаю, что лучше ничего, чем что-нибудь. Но тут каждому решать самому и хорошо, что этот выбор есть.
    Повторюсь, что на собрание идти надо, ведь там будут не только и не столько интековцы, а реальные инвесторы со своими конкретными предложениями по решению нашей проблемы.

18. Вверх #3958
    Новичок
    Меня тоже очень удивил и расстроил внешний вид и ментально-моральные данные представителей Интека на собрании в мае месяце. Я тоже не хочу, чтобы защитниками моих интересов выступали подобные субъекты. Однако и в этот раз мы собираемся в ДК Политеха под их эгидой. Это значит, что они будут диктовать условия, с которыми мы согласимся или ,скорее, не согласимся. Как сделать так, чтобы мы снова удивленно-растроенные не покинули эту встречу не солоно хлебавши? Чтобы эта встреча не прошла зря? У кого есть план?

19. Вверх #3959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жертва Посмотреть сообщение
    - предложение от юриста провести митинг с «приглашёнными» и, соответственно, оплаченными студентами;
    Вообще-то, это кто-то пошутил в ответ на глупый (по-моему ваш) вопрос: что будет, если не пойдут люди.
    Во вторых, мне ваше напыщенное чистоплюйство, и тётеньки вас сопровождавшей, тоже как-то не вдохновило. НУ, знаете, в театре говорят на такое переигрывающему актёру: "не пересаливай лицом!" Я, например, не заметила, что парень без носков. И самое смешное, никто не заметил. Во-вторых, даже если так, то что такого? Может он накануне с вечеринки вернулся? Может он просто считает ношение обуви без носков полезным для здоровья? Может он одел в обувь лечебные стельки? Я знаю человека, который вообще босиком два года ходил всилу своих религиозных убеждений. Вот в любую погоду - босиком. Он буддист. Вас как это касается, мистер и миссис чистоплюи? Избавляйтесь немедленно от ваших комплексов! В третьих! Акцент не на интеке, а на том, что мы хотим делать, а интек просто нам помогает на добровольных началах. Например, мы пригласили вас, чистоплюев, которые переврали здесь всё, в их офис, в помещение, а не на улице стояли с вами беседовали. Я помню как было сказано. Когда все обсуждали дадут ли нам разрешение стоять на Думской (если мы решим там проводить). Он сказал: мы же не идём кричать под думой, что Гурвиц п-с. Почему бы городу не разрешить нам там провести мирный митинг? На что все просто посмеялись, а вы (два неадеквата) выбежали, услышав плохое слово! Ай-ай-ай! В -четвёртых... какие стайки? Что вы несёте? МЫ хотим призвать всех инвесторов объединиться и выйти на митиг. Общий. Хотим собраться группами от каждого объекта. Что тут плохого? Почему надо этому дать дебильное называние "стайки"? Об этом все мечтают давно. Это назрело! Не известно ещё, где он состоится. Никаких студентов там не будет! МЫ, ИНВЕСТОРЫ хотим сделать! Без участия в этом политических сил. Странно ,что мужчина ваших лет, здесь занимается сплетнями, ничего не предложив дельного, ничего не сказав от себя, вы не спросили нас, инициативную группу, а чем можете вы помочь и поучаствовать... Вы выбрали и написали здесь только гадости. Вы же не написали тут кучу всего полезного, чего мы хотим делать? Вытащили сюда какие-то отдельные вещи, перекрутили, сделали из этого вонючку и преподнесли всех организаторов в плохом свете. Ваше и вашей спутницы поведение, было похоже на поведение кабарешных танцовщиц, которых ущипнули за мягкое место, они вскрикнули и убежали за кулисы! Вы не вели и не ведёте себя как серьёзные люди даже здесь!Посему, меня ваше мнение не интересует. Вы не серьёзные люди и обделены организаторскими способностями, лишены желания участвовать в общественно полезном мероприятии. Интек не ведёт нас за собой, как вы это тут пытаетесь приподнести. Это просто фирма юридическая, которая предоставляет юр.услуги и на добровольных началах, помогает нам, организовать наше собрание.Они просто готовы предоставить юр.услуги и взяться за дело, за которое не многие берутся. Ребята помогают нам писать письма во властные структуры, так, чтобы это выглядело грамотно. Никто этого не делает! Взамен вам раздадут информацию о себе, визитки, но не более. А люди захотят или нет иметь с ними дело (как с любыми другими юристами)-это уже их право и личное дело! Я не вижу в этом криминала. И никого никто не заставляет к ним обращаться. А собрания, митинг организовываем мы, инвесторы. Мероприятие, которое будет в ДК политеха-для того ,чтобы всем сообща, решить, что делать. Это собрание инвесторов, а не кого-то ещё! Центральное событие-собрание! Я, например, даже к общественной организации не отношусь, но являюсь инвестором и помогаю организовать это всё. Тоже просто так! Наша ситуация должна звучать в этом городе! Потому что это наша общая проблема. И напоследок: не надо здесь говорить о том, что митинг, это как бы дискредетация чего-то... Мирный митинг-это один из инструментов демократического общества. Это наш ответ на то, что нас, инвесторов, не слышат ни в кабинете Селезнёва, ни в каком-либо другом месте! Все, кто не может ничем помочь, имейте совесть - не лейте грязь на тех, кто способен что-то делать.
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 28.10.2009 в 01:06.

20. Вверх #3960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taniushkin 19 Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень удивил и расстроил внешний вид и ментально-моральные данные представителей Интека на собрании в мае месяце. Я тоже не хочу, чтобы защитниками моих интересов выступали подобные субъекты. Однако и в этот раз мы собираемся в ДК Политеха под их эгидой. Это значит, что они будут диктовать условия, с которыми мы согласимся или ,скорее, не согласимся. Как сделать так, чтобы мы снова удивленно-растроенные не покинули эту встречу не солоно хлебавши? Чтобы эта встреча не прошла зря? У кого есть план?
    И меня расстроил ваш внешний вид! Вот не понравилось мне как вы были одеты, причёсаны и вообще, не обратиться ли вам к пластическому хирургу? Они сегодня творят чудеса! И ваше нервное, неадекватное поведение заслуживает наблюдение медицинского психоолога... Или только саботажем можете заниматься? А может вы засланные Прогресс-строем казачки? Повторяю! Не нужно преподносить всё так, типа вас кто-то заставляет! Они будут защищать чьи -либо интересы, если эти кто-то захотят. Воспринимайте это просто как рекламу. Основное мероприятие Интеку вовсе не посвящено!
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 27.10.2009 в 10:53.

Ответить в теме
Страница 198 из 237 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права