Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6124 из 7817 ПерваяПервая ... 5124 5624 6024 6074 6114 6122 6123 6124 6125 6126 6134 6174 6224 6624 7124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,461 по 122,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122461
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я предпочитаю считать выживших после вакцинации..
    по моим скромным подсчётам, до вакцинации при среднем количестве заболевших 8624 умирало 79 человек в день, после вакцинации на 10500 умирает 27 человек, итого сейчас благодаря вакцинации выживает примерно 70 человек в день..

отак
    Тут не спорю, но заслуга не только вакцинация, а ещё то, что у многих есть антитела болезни. Переболело очень много людей.Больше ,чем по статистике, и если кто-то повторно болеет, это почти всегда легче и меньше людей заражает. Моя блезнь ковидом тоже в статистику не вошла, как и моей семьи и моих родственников.

3. Вверх #122462
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Это новость не из соцсетей и там не сказано,что с 13 сентября ДО, там сказано,что с понедельника большинство школ МОЖЕТ перейти на ДО,если будет желтая зона и не будет 80% привитых учителей. Скорее всего, гонят волну,чтоб педагоги бегом прививались.
    Украинская система образования начала умирать ещё в 2005 году, когда подключились к болонской системе. Подобные бессмысленные требования о 80% лишь дают бустер давно идущим процессам. В школах таки останутся только училки-инстаграмщицы, которые верят в файзер)
    Сейчас все ускоряется и в первую очередь процессы разложения...

4. Вверх #122463
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    по моим скромным подсчётам, до вакцинации при среднем количестве заболевших 8624 умирало 79 человек в день, после вакцинации на 10500 умирает 27 человек, итого сейчас благодаря вакцинации выживает примерно 70 человек в день..

отак
    А может эти 70 свое существование жизнью не считают....ходят угнетенные,уколотые и чипированные,а могли бы гордо и свободно лежать на кладбище

5. Вверх #122464
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    ссори не дам, группа закрытая, это группа в вайбере. меня там тоже нет, но есть мой коллега. Там около 30 тыс человек.
    Хорошо)
    Думала просто , что степень вовлеченности в сабж у нас примерно одинаковая, хоть мы и находимся по разные стороны)
    Если это секрет, то тогда ладно)

6. Вверх #122465
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Украинская система образования начала умирать ещё в 2005 году, когда подключились к болонской системе. Подобные бессмысленные требования о 80% лишь дают бустер давно идущим процессам. В школах таки останутся только училки-инстаграмщицы, которые верят в файзер)
    Тик ток с вами....

7. Вверх #122466
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Хорошо)
    Думала просто , что степень вовлеченности в сабж у нас примерно одинаковая, хоть мы и находимся по разные стороны)
    Если это секрет, то тогда ладно)
    Я не стою ни на одной стороне, я за себя и свою семью и не более. Я одному ребёнку делала вакцины все, второму те что считала нужным, я не сторонник антиваксов, от кори вакцину делала, от гепатита Б тоже, от пневмокока также, от короны не буду однозначно, этот вирус пришёл не ко мне, ему у меня плохо, быстро сдыхает 1-2 дня, на много его не хватает, он к другим пожаловал .

8. Вверх #122467
    Я не стою ни на одной стороне, я за себя и свою семью и не более. Я одному ребёнку делала вакцины все, второму те что считала нужным, я не сторонник антиваксов, от кори вакцину делала, от гепатита Б тоже, от пневмокока также, от короны не буду однозначно, этот вирус пришёл не ко мне, ему у меня плохо, быстро сдыхает 1-2 дня, на много его не хватает, он к другим пожаловал .
    )))
    Ну то, что вы в хорошем настроении и смеетесь, - отлично)
    Непонятно ваше личное участие в противостоянии "западная вакцина" / "китайская вакцина") , именно это красной нитью у вас в постах)
    Что же такое вас охраняет от западного зла?)

9. Вверх #122468
    )))
    Ну то, что вы в хорошем настроении и смеетесь, - отлично)
    Непонятно ваше личное участие в противостоянии "западная вакцина" / "китайская вакцина") , именно это красной нитью у вас в постах)
    Что же такое вас охраняет от западного зла?)
    Было бы всё хорошо от Спутника, топила бы за него, спутник В уже четвёртый делают. Зачем мне выбирать худший продукт. Если в США сделали парашу, зачем мне она , а в Китае цацу. Сделают в США что-то хорошее от короны, буду их хваоить, тогда возьму оттуда, у меня два моих планшета, оба айпад, потому что они пока лучшие во всём. Авто в семье тоже не Китайского и не отечественного производителя.

10. Вверх #122469
    User banned

отак
    Это интересная мысль,но хочу вас огорчить-вполне возможно,что просто вирус ослабевает,как и должен по науке

11. Вверх #122470
    Постоялец форума Аватар для PhD

отак
    А почему Вы думаете, что это вообще связано с вакцинами?

Мы использовали данные из Великобритании и США, чтобы сравнить случаи летального исхода штамма Delta с предыдущими штаммами, и обнаружили 10-кратное уменьшение летальности от Delta по сравнению с предшественниками, что не может быть объяснено вакцинацией.
    Согласно теории эволюции со временем ожидается ослабление патогенности преобладающих штаммов в эпидемии. Наши результаты показывают, что преобладающие штаммы эпидемии могут сейчас или скоро станут вирусом гриппа, что требует новых и иных стратегий контроля.

https://www.researchgate.net/publica..._More_Like_Flu

Так что, 27 умерших - что-то много. Должно быть 8! Вредная штука эти вакцины)

12. Вверх #122471
    User banned
    А сколько в том же Израиле умерло полностью вакцинированных?
    США уверенно лидируют, хотя, я не в курсе, сколько среди умерших американцев вакцинированных

Последний раз редактировалось nice creation; 08.09.2021 в 11:51.

13. Вверх #122472
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Это интересная мысль,но хочу вас огорчить-вполне возможно,что просто вирус ослабевает,как и должен по науке
    а в России почему усиливается?

14. Вверх #122473
    Было бы всё хорошо от Спутника, топила бы за него, спутник В уже четвёртый делают. Зачем мне выбирать худший продукт. Если в США сделали парашу, зачем мне она , а в Китае цацу. Сделают в США что-то хорошее от короны, буду их хваоить, тогда возьму оттуда, у меня два моих планшета, оба айпад, потому что они пока лучшие во всём. Авто в семье тоже не Китайского и не отечественного производителя.
    Умение приспосабливаться к определенным обстоятельствам - не худшее из качеств) , но непонятно, зачем такое нагромождение и микс из всего представленного?)
    Как на мой взгляд, то выбирая что-то одно , при чем принципиально, и нужно в последствии придерживаться именно этого . В одном направлении)
    В противном случае вам не будут доверять.

15. Вверх #122474
    User banned
    А почему Вы думаете, что это вообще связано с вакцинами?

Мы использовали данные из Великобритании и США, чтобы сравнить случаи летального исхода штамма Delta с предыдущими штаммами, и обнаружили 10-кратное уменьшение летальности от Delta по сравнению с предшественниками, что не может быть объяснено вакцинацией.
    Согласно теории эволюции со временем ожидается ослабление патогенности преобладающих штаммов в эпидемии. Наши результаты показывают, что преобладающие штаммы эпидемии могут сейчас или скоро станут вирусом гриппа, что требует новых и иных стратегий контроля.

https://www.researchgate.net/publica..._More_Like_Flu

Так что, 27 умерших - что-то много. Должно быть 8! Вредная штука эти вакцины)
    сначала цифры, потом поговорим
    а без цифр любые статьи для меня -околонаучный бред.. я таких препринтов могу сотню в день клепать , а дурачки в инете будут всем предлагать как истину

что должно быть в цифрах:
    сколько заболевших дельтой и сколько другими штаммами исследовалось
    сколько заболевших дельтой было вакцинировано, сколько умерло
    возрастная градация заболевших дельтой

а то ведь если окажется что все заболевшие дельтой были вакцинированы - уменьшение смертей в 10 раз как бы логично

ЗЫ и на будущее - статьи всяких хомячков можешь не предлагать.. не прокатит..
    только цифры и факты

16. Вверх #122475
    User banned
    Умение приспосабливаться к определенным обстоятельствам - не худшее из качеств) , но непонятно, зачем такое нагромождение и микс из всего представленного?)
    Как на мой взгляд, то выбирая что-то одно , при чем принципиально, и нужно в последствии придерживаться именно этого . В одном направлении)
    В противном случае вам не будут доверять.
    Я еще студентом говорил: "Бросьте меня в стаю волков - начну выть на луну. Бросьте меня в стаю голубей - начну гурлюкать".

17. Вверх #122476
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Ну да, наверное училки верящие в непокобелимую роль партии и правительства были лучше) Поэтому имеем миллионы безграмотных людей, которые не знают как включить комп и установить самую обычную прогу, зато прекрасно умеем считать на костяшках))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #122477
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я еще студентом говорил: "Бросьте меня в стаю волков - начну выть на луну. Бросьте меня в стаю голубей - начну гурлюкать".
    Пока нет модераторов, можно и пофлудить)
    Вот:
    "Тот, кто рычать не умеет, стаю свою не найдет".

19. Вверх #122478
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    США уверенно лидируют, хотя, я не в курсе, сколько среди умерших американцев вакцинированных

Надо им брать пример с Израиля, писать 0 и всё.
    Ещё одна причина , то что файзер делают в США, наверно сильно много дельты проливают мимо флакона на пол
    Последний раз редактировалось ЮМА; 08.09.2021 в 12:49.

20. Вверх #122479
    Не покидает форум
    Надо им брать пример с Израиля, писать 0 и всё.
    Ещё одна причина , то что файзер делают в США, наверно сильно много дельты проливают мимо флакона на пол
    Америка заметает следы! (с)
    берегите КПК!

21. Вверх #122480
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Америка заметает следы! (с)
    берегите КПК!
    Я эту бабушку частенько в нулевые встречал на ж/д вокзале. Т.к. часто ездил в командировки. Крылатая фраза!!!

Ответить в теме
Страница 6124 из 7817 ПерваяПервая ... 5124 5624 6024 6074 6114 6122 6123 6124 6125 6126 6134 6174 6224 6624 7124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права