поздравляю с дорожной трындой. На час, час блин из-за школьных высадок детей я на работу опаздала. Повыползали все владельцы авто,которые в это время спали
кто там за яд спорил? А ты просто не можешь не дышать всем этим в мою сторону? У меня выезд напротив светофора и въезда в школу и другой дороги нет. Так яснее?
нет другого выезда. Пешком смысл? мне на машине надо выехать на работу. ну тупи блин. Логики в твоем посте и близко нет
Не надо строить нелепые предположения лишь бы. Я выезжаю на светофоре направо, в школу налево..и там вереница желающих туда проехать, перегораживающих проезд и создающих пробку на два ряда.
а, и да. предвкушая еще один нелепый совет про выезжзать на работу раньше сразу нет..мне ребенка в школу выпускать. он ходит пешком если что, это предвкушая третий нелепый совет.
а как ему и когда ходить, самому ли, или мы вместе выходим, то советы папы выходного дня мне тоже не нужны. На этом все!
Последний раз редактировалось bubosik; 02.09.2021 в 10:02.
Тарзан, ты таки тупой. ТЫ живешь в более видимо удобном месте, чтоб завозить кого-то куда то. Не пиши бред, всезнайка
найдешь там другой выезд
твоя беготня с советами следом тоже ожидаема, обиженка. угомонись
Так ну прекратили, ну вы даёте)
У вас незаконченный роман или что такое?!)
Добавьте лёгкости в отношения, и будет всем счастье.
Меня на днях мой младший сын просто порвал своим чю))
Говорит, мама, а ты знаешь, что Марио, не водопроводчик, а работник Макдональдса)))
Они сейчас играют в видеоигры на плэйстэйшн, и все приглашают поиграть с ними, заодно и про мои детские развлечения расспрашивают , Марио, как раз мой формат был))) только на компе) прикалываются детки))
я вот заметила, что если еду утром на работу с дачи, то, даже если не спала почти, еду, как потерпевшая) мне надо всех обогнать, объехать, нарушить (каюсь))). скорость ты не сильно разовьёшь, т.к. почти по всему маршруту пробки, но поиграть в шашечки - милое дело) и сразу просыпаешься от азарта)
а вот если еду из дома, то мне всё лЕниво, я подтупливаю и зеваю)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Народ, объясните пжл для тех, кто в танке. круг на доме мебели. я еду по Рихтера, заезжаю на круг, он же все еще главный? светофор на Рабина, знаки смотрю поменяли, раньше только с крайнего левого можно было налево, сейчас с крайних двух, но один по кругу, а второй я так понимаю на Рабина по направлению к Малине. так вот. Почему меня сегодня не пропустили три машины, которые ехали с Филатова? я не с круга разве съезжала? вторая полоса уже не круг, правильно? и они на свой зеленый едут, мне являются помехой справа и я должна их пропустить?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
уверен? надо с Филатово глянуть, может там тоже знаки поменяли и им круг уже не главный?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки