Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6122 из 7817 ПерваяПервая ... 5122 5622 6022 6072 6112 6120 6121 6122 6123 6124 6132 6172 6222 6622 7122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,421 по 122,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прочитала все сообщения. По поводу беспечности, было бы так , уже давно вакцинировалась бы девушка вакциной Пфайзер. Как раз совпало по времени что когда записывали на вакцину, заболела и стали сдавать регулярно анализ крови. Так и узнали о постоянном повышении тромбоцитов. Консультировались с врачами, сдали кучу анализов. Пока не знают причины повышения. Вот выше написали сдать на ферритин. Спасибо, я тоже читала об этом. Но никто не назначил этот анализ, значит сдадим сами. Это все тянется уже с апреля месяца. Гематолога в городе у нас нет. На работе у девушки уже почти все переболели короной, сейчас начинают болеть по второму разу. Она общалась с заболевшими и в первый раз и сейчас. Были уверены что тоже переболела уже, но все анализы отрицательные. Будем ещё консультироваться. Только вот где взять толковых врачей....
    Сдайте сами ферритин, посмотрите результаты и онлайн проконсультируйтесь с гематологом

3. Вверх #122422
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Это новость не из соцсетей и там не сказано,что с 13 сентября ДО, там сказано,что с понедельника большинство школ МОЖЕТ перейти на ДО,если будет желтая зона и не будет 80% привитых учителей. Скорее всего, гонят волну,чтоб педагоги бегом прививались.

4. Вверх #122423
    User banned
    В Японии умер третий человек,вакцинированый Модерной из подозрительной партии.Его единственной аллергией,по словам врачей, была аллергия на гречку.

5. Вверх #122424
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну как так?)) они пугали что как только желтая зона то все. школы, где нет 80% привитых учителей идут на ДО. желтую зону вводят вот-вот, с 13-15. список школ, где есть 80% выставили и он небольшой. ну может школ 10 наберется.
    неужто где то обманули? какая неожиданность будет))
    на заборе тоже написано.. кто же верит вбросам в соцсетях?)))

хотите быть в теме, читайте официальные источники

https://ips.ligazakon.net/document/kp210787?an=1
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.09.2021 в 07:35.

6. Вверх #122425
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на заборе тоже написано.. кто же верит вбросам в соцсетях?)))

хотите быть в теме, читайте официальные источники

https://ips.ligazakon.net/document/kp210787?an=1
    Надо наверное Буйневич тоже дать почитать...тк в комментариях ее спросили,"правда ли насчет желтой зоны и 80% привитых учителей?" она ответила: Да.

7. Вверх #122426
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Надо наверное Буйневич тоже дать почитать...тк в комментариях ее спросили,"правда ли насчет желтой зоны и 80% привитых учителей?" она ответила: Да.
    так в постанове так и написано.. где Буйневич ошиблась? все правильно сказала

8. Вверх #122427
    User banned
    Подскажите,антиген тест и тест на антитела-одно и то же?)

9. Вверх #122428
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    чувак, ты как баба.
    даже хуже.
    как можно так ссаться?!

вон даже дед втихаря вакцинировался и перестал тут бред нести.
    а ты - хуже чем баба
    не гони, как раз дед все честно написал, и до и после
    а вот насчёт остальных я не уверен.. втихую ширнутся и свалят из темы от позора подальше

10. Вверх #122429
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    СМИ сообщили,что 50 процентов киевлян очковались.
    Наблюдаем,курим бамбук
    А сколько в Одессе очкуются?

11. Вверх #122430
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне

12. Вверх #122431
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Подскажите,антиген тест и тест на антитела-одно и то же?)
    нет
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #122432
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да, у меня слепота! Я не вижу графика летальных случаев. То что Вы в десятый раз демонстрируете это график ГОСПИТАЛИЗАЦИИ!

Разговаривал со знакомым врачём из Израиля. Говорит, что есть негласная директива: невакцинированных заражённых стараются госпитализировать, даже если нет опасных симптомов. Якобы потому, что они не защищены иммунитетом и должны находиться под наблюдением. Если это правда, то Ваш график просто не может быть другим. Госпитализировать в этом случае будут в основном непривитых.
    Может наконец перестанет его постить, а то реально раз 8 точно выставлял. Зачем так часто, не понятно.

14. Вверх #122433
    Ковидофил

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну шо там, вакцинированные, во всей Одесской области вместе с Одессой всего 16 школ смогут работать в желтой и оранжевой зоне, остальные на ДО, а желтую грозят с понедельника
    Вчителя і батьки (і особливо учні) можуть подякувати антивакцинаторам.
    Але потім хай не скаржаться, що на дистанційному навчанні ніхто не хоче вчитися. Був шанс якомога довше уникати цього без НАГАЙНОЇ потреби - але, як виявилося, більшості вчителів плювати на якість навчання.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

15. Вверх #122434
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    нет
    Да тут родственник спорит,я засомневался)

16. Вверх #122435
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вчителя і батьки (і особливо учні) можуть подякувати антивакцинаторам.
    Але потім хай не скаржаться, що на дистанційному навчанні ніхто не хоче вчитися. Був шанс якомога довше уникати цього без НАГАЙНОЇ потреби - але, як виявилося, більшості вчителів плювати на якість навчання.
    А ты не думал, может у учителей просто есть мозг ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #122436
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    ты собрался очко Тимати обсуждать?)))

18. Вверх #122437
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    В постановлении написано не только о школах. А про заклади освіти. А это ещё и детские сады, училища, вузы...

19. Вверх #122438
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Командир воинской части Одесской области подал в суд на матроса за отказ вакцинироваться от коронавируса и проиграл

26 августа суд закрыл дело из-за отсутствия административного правонарушения. Также он обратил внимание на приказ Министерства здравоохранения Украины № 3018, в котором говорится, что "вакцинация от коронавирусной болезни covid-19 в Украине является добровольной для всего населения и профессиональных групп".
    Последний раз редактировалось trend7; 08.09.2021 в 09:28.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #122439
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну как так?)) они пугали что как только желтая зона то все. школы, где нет 80% привитых учителей идут на ДО. желтую зону вводят вот-вот...
    В свете того, что в автобусах ожидается плата за проезд в 10 гривень (очередная серия билетов в мою личную коллекцию ожидается), то и наполненность автобусов должно быть уменьшится. В пользу трамваев и троллейбусов? Только не во все уголки города ходит электротранспорт.
    А по поводу первой дозы -- то получил исчерпывающую информацию, но в целом -- остаюсь при своём мнении (которое трохи подкорректировал -- см. подпись: "Насильственная вакцинация? Не дождетесь! Только осознанный выбор!"), как это всё должно делаться.
    Я не скажу, что получил такие уж сильно гарантии (когда со мной по-хорошему, то я всегда отвечу тем же, хотя со мной медперсоналу таки пришлось капитально "повозиться"), но что-то ведь предпринимать надо было, тем более, что как показало моё дообследование, объективных противопоказаний нет (был один только субъектив, в том числе и к некоторым неугомонным юзерам форума, с которых я не снимаю своего им абонемента -- это им пожизненно), а экспериментальное -- всегда экспериментальное, даже экстремальное, здесь есть определённый риск -- этого не скрываю. Мой выбор и окончательное решение, исходя из полученной информации, были целиком объективным и добровольным, тем более, что мне никаких там сертификатов и паспортов не требуется -- никуда далеко не собираюсь и вокруг пока никак ни где не "щимят". Мне достаточно, что будет это где-то там в виртуале, тем более, что по виртуалу же меня и идентифицировали (номер телефона и декларация с семейником), не спрашивая физического наличия паспорта на руках. Следующий раз определили явиться через месяц, хотя сегодня "антитела" УЖЕ "зашкаливают" -- судя по текущему сейчас состоянию: что не "физраствор" -- однозначно(), благо, что сейчас не на работе, а в отпуске (я в отпуске и хотел вплотную заняться этим делом, чтоб всякие там "побочные помутнения" не отразилась на рабочем ритме)...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.09.2021 в 22:43.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

21. Вверх #122440
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    https://hromadske.ua/ru/posts/v-ukra...-srok-godnosti

В Украине по состоянию на 5 сентября хранятся почти 10 миллионов доз различных вакцин против коронавирусного заболевания. У некоторых из них срок годности истекает в октябре.

Срочно спасайте , берите пример с Израиля, все на 3-ю и 4-ю дозы!

Ответить в теме
Страница 6122 из 7817 ПерваяПервая ... 5122 5622 6022 6072 6112 6120 6121 6122 6123 6124 6132 6172 6222 6622 7122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права