|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно купить
конструктор "combat zones - большой авианосец" (qman 1724).
Чтобы целенаправленно подойти и купить, не заглядывая в каждый магазин и не спрашивать.
Возможно есть какая - то система поиска по 7 км?
Заранее благодарна!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
подскажите пожалуйста кожанный ряд работает в пятницу до скольки?
Тоже интересует кожаный ряд и вообще кожа. Реально что-то приличное купить? Не дизайнерское, а просто ноское и качественное? Может, кто-то покупал недавно, подскажет, почем в среднем мужские куртки?
А мы предупреждали!
Кожаные ряды 7-го километра (их не меньше 3-х) работают точно так же, как и весь рынок все дни недели кроме пятниц (пятница всегда выходной) не зависимо от государственных праздников - с 6 утра до 15:00. И лучше до часу дня всё успеть посмотреть.
Приличное что-то купить совершенно реально и даже нужно. Главное, не кидаться на первое попавшееся, на очень низкие цены (до 1000 грн) и походить по всем кожаным рядам, а не в первых магазинах первого же ряда покупать. Хорошая турецкая кожа (выделка бывает разная и качество кожи тоже - от этого зависит и цена) стоит в районе 300 долларов (200-250 тоже бывает приличное, смотря что за модель, какая подстёжка, есть ли мех и т.п.).
Дизайнерские модели тоже есть, и они прекрасны. К примеру, я люблю магазин украинского дизайнера кожаной одежды - Артёма Полторака, там постоянно что-то покупаю на подарки своим племянницам или вожу туда своих приехавших на отдых родственниц, но я не помню, есть ли у Артёма мужское, я у него всё время женское покупаю. Модели эксклюзивные, у него на каждый сезон совершенно новая коллекция, но есть и классика, магазин красивый стильный и удобный, Артём и сам классный. У меня тут была визитка ещё 3-х летней давности, если найду - прикреплю...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rena-ta; 02.09.2021 в 10:26.
Добрый вечер.Подскажите,плз, где на 7 купить детские подтяжки на 3 летнего ребенка рост92 см.?
300 уе очень хорошая цена на турецкую хорошую кожу. Столько же платила в Аланье за лайковую женскую косуху..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите пожалуйста, а Рута косметика ещё работают магазины на 7 км ?
Кто знает, где можно найти хороший выбор зонтов ?
Друзья, товарищи, подскажите пожалуйста куда именно (улица) идти искать мужской, максимально теплый спорт костюм на 7м, розница???
Благодарю!
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Например тут, за Розовой, я тут лыжный костюм покупала. Крутая торговая марка Freever: http://7km.net/shop/userid/2607/freever-sportivnaya-i-lijnaya-odejda-1
Дамы, кто может направить в нужном направлении: требуется веер-вейл для восточных танцев (он идет с длинной тканью)
Самолёты без неба умрут (с).
А где можно найти качественные женские пижамки, халатики ?
очень качественные всегда иду покупать в магазин, не доходя до 5й площадки , после туалета, напротив магазинчиков с пряжей, ткани, парфюм, как заходить на итальянский ряд. По-моему он так и называется - домашний текстиль. Там у них большой всегда выбор. и цены хорошие и качество.
Социальные закладки