|
Просто всякий случай- это дело такое...раз в году нужно обязательно проходить узи омт, груди, пап-тест, мазки на флору...мне просто интересно, что назначено сверх всего этого?
Гинеколога написала в репутацию, обычный врач жк, очень бюджетная.
Крекс пекс фекс
Помимо пап теста и УЗИ ещё анализы общий кровь/моча, на гормоны, витамины, железо, магний, щитовидки полностью, что-то с инсулином и глюкозой + фемофлор скрин.
При этом никаких жалоб по щитовидки или диабету никогда не было...
ВПЧ ещё не проверили, но уже разговор о лазерном удалении(((
просто на всякий случай по поводу ПАП тестов. как раз недавно с гинекологом обсуждали как часто надо делать)
Проходити його потрібно щорічно кожній жінці, що досягла віку 21 років або більше трьох років живе статевим життям. З 30-річного віку, за умови того, що результати трьох останніх ПАП-тестів були негативні, обстеження можна проводити раз в два-три роки.
З віку 65 років, при трьох негативних результатах тесту за останні 10 років, скринінг можна припиняти.
Счастье Есть!
У кого была дисплазия -2 , к кому обращались? Так, чтоб по существу, а не прогон по всем нужным и не нужным анализам и выкачка денег?
[MOD]
Здравствуйте, а кто знает норм гинеколога которая и в гормонах разбирается , и не будет навязывать противозачаточные и спираль ..Слышала хорошие отзывы за Кулиш и за Кураксину..кто то был у них ?
Подскажите,Теаченко Вера Васильевна уже вышла работу?
Подскажите насчет гинеколога и узиста Еременко Александр Викторович? Знаю, что принимает в инео на пос. Котовского, но мужчина в возрасте, стаж у него должен быть приличный, так что наверное еще где-то в Одессе или работает или работал. В интернете отзывов о нем не нашла, ни как о узисте, ни как о гинекологе.
Девушки, доброго дня. Нужен совет. Лоскутов (в Одрексе) заключил гиперплазию эндометрия(это после вызванных КД), мелкий ?полип (впервые) там же врач Ц. сразу рекомендовала поскорее гистеру с последующим лечением по результату гистологии(якобы все по ней видно, даже баланс гормонов), звучало слово спираль и лекарства для диабетиков (сахар высоковат, но еще норма). Есть анализы с гиперандрогенией, подтверждающий СПКЯ, клиника соответствует, аденомиоз.
И вот есть впечатление: возможного склонения к операции (офигенная цена 40 тыс +4 анализы), сомнение в опытности доктора, как и в компетенции. Первые консультации все звучало «доказательно», а на последней будто не получала полных ответов на вопросы, повторялись одни и те же фразы, вдруг путаница в рассуждениях о горм. показателях, последствия экспериментов с гормонами знаю.
Вот уже несколько дней не могу понять у кого же можно это все перепроверить и кто действительно смыслит и в патологиях, и в эндокринологии. Тупо есть КОКи мне не подходит, опыт показал негативные последствия, после ЗБ с абортом прекрасно восстанавливалась без них, да и гормоны держала диетой 10 лет, беременность идеально прошла. Но после родов с +весом все сдвинулось и откормив 2 года получила вот такую историю(
Вопрос не столько в финансах, сколько в том, кому довериться, чтоб безвозвратно не угробили здоровье. Беременеть не собираюсь. К кому можно пойти на узи и консультацию? желательно не поселок. «Распрекрасная» Швец из жд однажды отправляла просто так на лапару, со словами «все равно вернешься», подорвав веру в наших хваленых врачей) Если в том же Одрексе есть проверенный спец, тоже рассмотрю) Заранее спасибо)
Спец в Одрексе Кулиш, но и она, к сожалению, наверняка будет "разводить" на операцию, возможно даже не одну. Цены на гистеру у них я не понимаю вообще с какого потолка взяты. При том, что после гистеры они часто склоняют к лапаре (а вона уже около 70!) Так у моей сотрудницы было, я ей посоветовала Эсперанто и там решили все её проблемы, доктор Нигуца. Одрекс по гинекологии какой-то неадекватный в плане цен.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Большое спасибо! Значит ощущения мои не просто фантазия) Эсперанто отметила для себя, но пока не поняла, предоставляют ли они дальнейшее грамотное ведение/лечение или к ним лучше именно за операцией? И еще, выдают ли нормальные заключения, гистологию на руки, чтоб наблюдаться в другом месте?
Всё выдают и ведут при необходимости. Не знаю насколько просто записаться к хирургам там на приём, я хожу к акушеру-гинекологу. Рекомендовать не стану, так как тоже, к сожалению, гормоны и спираль любимое средство(. В принципе пока ничего другого не придумано для коррекции эндометриоза/аденомиоза. Это глубокий системный эндокринологический вопрос, зачем там копать, если можно «усыпить» яичники и дело с концом
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, гинеколога, который может сделать гистеру и удалить полип. В Одессе всего пару месяцев и нарисовалась эта проблема, а я в городе как слепой котенок, ничего и никого еще не знаю(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки