Любимая женщина механика Гаврилова
я конечно извиняюсь за оффтоп- но некоторые оставляют еще и как. при чем так, что хочется плакать. Мы сегодня в кафе на воздухе сидели с любимым, а к нам малый подсел, жутко голодный лет 8ми. сказал что мама есть. даже в школу ходит. одет в почти в бомжачью одежду. жутко голодный сожрал 3 порции картошки, салат, и весь хлеб. мы ему на соборке еще купили 10 минут возможности попрыгать на батуте, наверное потому что он нам просто понравился. прощаться с нами не хотел. Просил взять с собой. вот такие одесские зарисовки.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
знаю несколько случаев когда окончательный и бесповоротный диагноз опровергался беременностью.. и не одной.
Удачи вам!
я как-то месяц пролежала в стационаре больницы. так вот, со мной в палате лежала женщина, которая много-много лет лечит бесплодие. она сама уже может диссертации писать на медицинские цели. а рядом с ней лежала девочка - которая в 19 лет делала 10-й!!! аборт.,честно полагающая, что аборт - это метод контрацепции и не более того...
Социальные закладки