Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6119 из 7817 ПерваяПервая ... 5119 5619 6019 6069 6109 6117 6118 6119 6120 6121 6129 6169 6219 6619 7119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,361 по 122,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122361
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Как пали великие))).
    Я не был абсолютным антивакцинатором, я всегда во многом очень долго торгуюсь и взвешиваю различные факторы, но остаюсь противником всякого примусу, пардон, принуждения, и насилия, пускай и косвенного, и обливания грязью тех, кто имеет право на своё отличное мнение.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #122362
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну вот, рискнул. До того очень скурпулезно дозаполнили бланк, мне его разрешили сфотографировать, сейчас мне готовят краткую справочку с указанием сегодняшнего действия. Какое себе выбрал средство -- не скажу, главное условие, что оно не китайское.
    Я очень рада что вы решились. Не пугайтесь если поднимется температура завтра. Это нормально. Здоровья вам

4. Вверх #122363
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Также ,как и очкование не является профилактикой ковида
    Вакцинация является профилактикой ковида, значительно уменьшает шансы не заболеть и не попасть в больницу.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #122364
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вакцинация является профилактикой ковида, значительно уменьшает шансы не заболеть и не попасть в больницу.
    Вы не смотрите новости

6. Вверх #122365
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    А чего вы так сильно возбудились?
    У меня нет к вам никаких претензий, Я лишь прокомментировал статью которую вы запостили

А на те ссылки, которые я приводил с ресурса Израиль инфо, пока ни у кого не было нареканий
    Хорошо, пусть будет так. Но тем не менее, вы сами прекрасно знаете, что это были ссылки не на израильские источники, а на британские.
    Это была с вашей стороны провокация на те ресурсы , которые заставляют людей верить в абсурд несколько иными способами, и в обществе цивилизованных людей такие способы не очень этичны)
    Но вам лучше знать, чем именно воздействовать на публику. Если вы у всех на виду снимете одежду и будете бегать по улицам , то...конечно) привлечете к себе внимание!

7. Вверх #122366
    Вы не смотрите новости
    Да, я смотрю исследования и мета-анализы

8. Вверх #122367
    User banned
    Я не был абсолютным антивакцинатором, я всегда во многом очень долго торгуюсь и взвешиваю различные факторы, но остаюсь противником всякого примусу, пардон, принуждения, и насилия, пускай и косвенного, и обливания грязью тех, кто имеет право на своё отличное мнение.
    В Одессе суд оправдал моряка,на которого подал в суд командир за то,что тот ослушался приказа очковаться.
    Моряк настаивал на том,что без тщательного медицинского осмотра очковаться он не собирается

9. Вверх #122368
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, я смотрю исследования и мета-анализы
    Вверх ногами,как оказывается

10. Вверх #122369
    Гражданин начальник

В Одессе суд оправдал моряка,на которого подал в суд командир за то,что тот ослушался приказа очковаться.
    Моряк настаивал на том,что без тщательного медицинского осмотра очковаться он не собирается
    В принципе, человек ведь не был априори против, он только сомневался в подготовленности организма, как, впрочем, поступал и я. Досконально удостовериться, а любое сомнение не должно быть против себя. Я полностью удостоверился в отсутвии каких особых противопоказаний, но на всякий случай ещё перестраховался в виде добавочной консультации на месте, с доскональным изучением и заполнением опросной бумаги.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.09.2021 в 21:35.

11. Вверх #122370
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Расслабились????
    Обсираемся далее!!!
    "В Индии вспышка инфекции, вызванной вирусом Нипах. Лечения от этой болезни нет

На юге Индии у 10 человек обнаружили симптомы инфекции, вызванной вирусом Нипах. Всемирная организация здравоохранения в 2018 году включила этот вирус в список десяти приоритетных для исследований — из-за того, что он может вызвать серьезную эпидемию.

Заболевание приводит к смерти в 30–90% случаев. Такой разброс в данных связан с тем, что при разных вспышках этот показатель сильно отличался. Вакцины от вируса Нипах нет. Лечения тоже.

В основном вирус поражает мозг, вызывая его воспаление. Часто все начинается с жара, головной боли, боли в мышцах, тошноты и рвоты, затем нередко наступает кома и смерть. У некоторых людей вирус не вызывает никаких симптомов."
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #122371
    Вверх ногами,как оказывается
    Ну, как видно оно не плохо согласуется с той же статистикой в Израиле

13. Вверх #122372
    User banned
    Самое смешное что антипрививочники самые первые наверное побежали сделали прививки, но в интернете рассказывают что это фу фу фу.)))

14. Вверх #122373
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Самое смешное что антипрививочники самые первые наверное побежали сделали прививки, но в интернете рассказывают что это фу фу фу.)))
    Если такой побежал себе ставить укол -- то он уже как бы не антирививочник?))))))

15. Вверх #122374
    User banned
    Если такой побежал себе ставить укол -- то он уже как бы не антирививочник?))))))
    А кто узнает, интернет все может стерпеть. Главное не выдать себя. Хотя это личное дело каждого, хочешь делаешь хочешь нет.

16. Вверх #122375
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А вьетнамцу дали пять лет, за то что он заразил 8 человек ковидом, так что очканулся чудак нехило
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #122376
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Не перекручивайте. Вопрос не в том - доверяю я или нет, может ограничить или нет. Вопрос - на основе каких выводов, заключений - было это сделано. Если события были подложные, может стоит привлечь тех, кто это сделал, а свободы вернуть своим гражданам? Вот Одессит007 и Ko этими событиями обосновывает (перегруженность больних в соседних странах), а что если эти данные были ложью? Почему мы должны им доверять ... Это же даже не научные (не перепроверенные данные).
    Те, що я навів - це офіційна статистика.
    Жодна людина в здоровому розсудку не має сумнівів в цьому.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #122377
    Ковидофил

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Вот и у нас из 9 человек, болели 8. И мы в статистику не попали.
    В яку саме статистику?
    В статистику щеплень?
    В статистику смертей?
    Що саме вам дасть усвідомлення того, що ви попали в офіційну статистику? Хіба це захистить вас від захворювання?

19. Вверх #122378
    Ковидофил

Ну вот, рискнул. До того очень скурпулезно дозаполнили бланк, мне его разрешили сфотографировать, сейчас мне готовят краткую справочку с указанием сегодняшнего действия. Какое себе выбрал средство -- не скажу, главное условие, что оно не китайское.
    "Намордник" одягнув?

20. Вверх #122379
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    В яку саме статистику?
    В статистику щеплень?
    В статистику смертей?
    Що саме вам дасть усвідомлення того, що ви попали в офіційну статистику? Хіба це захистить вас від захворювання?
    Мы не попали в статистику заболевших ковидом. Но переболели. И таких как мы сотни тысяч. А это значит что погрешность вашей официальной статистики большая. И выводы на ее основании не достоверные. И следовательно летальность и тяжёлое течение значительно меньше,чем вам говорит статистика.
    Так понятно? Або на мову перекласти?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

21. Вверх #122380
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Расслабились????
    Обсираемся далее!!!
    "В Индии вспышка инфекции, вызванной вирусом Нипах. Лечения от этой болезни нет

На юге Индии у 10 человек обнаружили симптомы инфекции, вызванной вирусом Нипах. Всемирная организация здравоохранения в 2018 году включила этот вирус в список десяти приоритетных для исследований — из-за того, что он может вызвать серьезную эпидемию.

Заболевание приводит к смерти в 30–90% случаев. Такой разброс в данных связан с тем, что при разных вспышках этот показатель сильно отличался. Вакцины от вируса Нипах нет. Лечения тоже.

В основном вирус поражает мозг, вызывая его воспаление. Часто все начинается с жара, головной боли, боли в мышцах, тошноты и рвоты, затем нередко наступает кома и смерть. У некоторых людей вирус не вызывает никаких симптомов."
    Это пока вакцины нет....если об этом вирусе задумались в 2018 году, то вакцина скоро будет.
    Придется карту иммунизации делать в виде книжки, а то все прививки не поместятся

Ответить в теме
Страница 6119 из 7817 ПерваяПервая ... 5119 5619 6019 6069 6109 6117 6118 6119 6120 6121 6129 6169 6219 6619 7119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права