Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1056 из 1181 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #21101
    Новичок
    288441 подвисает сессия каждые 5-10 минут, помогает перезагрузка роутера (увы я не на месте и не могу посмотреть логи). Такое уже было этой зимой и потом само прошло

3. Вверх #21102
    Цитата Сообщение от dark_oberon Посмотреть сообщение
    подвисает сессия каждые 5-10 минут, помогает перезагрузка роутера
    Заявка на проверку оформлена. Номер телефона на Лицевом Счету - актуальный?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #21103
    Новичок
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Заявка на проверку оформлена. Номер телефона на Лицевом Счету - актуальный?
    да.

5. Вверх #21104
    Цитата Сообщение от dark_oberon Посмотреть сообщение
    да.
    Ясно, спасибо.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #21105
    Посетитель Аватар для compiks

По умолчанию Модернизация по Тенетовски.

И так. Сегодня позвонила девушка и уведомила меня что, у Тенет будет меняться оборудование и мой шикарно работающий TP-LINK будет теперь совсем на работающий. И мне предложили снова купить терминал у Тенета по скидке Цена скидки как у ново подключенного абонента. В моем понимании при такой модернизации инициированной Тенетом, оборудование в свое время выкупленное и позиционируемое как "только для Тенет" и не дай же боже купить такой же терминал самому - должно быть банально заменено с изъятием старого терминала.
    На примере облэнерго модернизировали сеть бесплатно поменяли счетчики на новые и которые сами передают показания - не паря клиента (финансово).
    Вопрос не в 200 грн. а в том, что вы шельмуете дважды. Первый раз, когда застенчиво предлагаете мне скидку - как при новом подключении (называя ее эксклюзивом). Второй раз рассказывая, что данный терминалы работают "плохо" и вас одни жалобы на них (со слов девушки). Почему-то у меня на гигабите выходило 900+. Да и бытует мнение что ТП ЛИНК работает поинтереснее чем старые хайувей коробочки (по новым терминалам возможно все хорошо).
    А теперь размышление, я готов "инвестировать" (заплатить за замену) в свое оборудование но не тупой заменой коробочки на коробочку (сопли на сопли), а тоже модернизацией своей сети в виде того что тенет наконец "раскурит" тему абонентского SFP GPON - официально с продажей модулей.
    Последний раз редактировалось compiks; 03.09.2021 в 12:37.

7. Вверх #21106
    Цитата Сообщение от compiks Посмотреть сообщение
    И так. Сегодня позвонила девушка и уведомила меня что, у Тенет будет меняться оборудование и мой шикарно работающий TP-LINK будет теперь совсем на работающий.
    Обновление сетевого оборудования и ПО - часть плановой модернизации, которую из-за наличия у абонентов некоторого количества терминалов TP-Link мы вынужденно переносили несколько раз.

И мне предложили снова купить терминал у Тенета по скидке
    Все верно. Вместо 649 грн мы предлагаем его приобрести за 200 грн (скидка почти 70%). Отметим, что, поскольку данная ситуация считается новым подключением, вместо приобретения нового терминала Вы можете взять его в аренду всего за 1 грн/мес.

А теперь размышление, я готов "инвестировать" (заплатить за замену) в свое оборудование но не тупой заменой коробочки на коробочку (сопли на сопли), а тоже модернизацией своей сети в виде того что тенет наконец "раскурит" тему абонентского SFP GPON - официально с продажей модулей.
    Уточните, пожалуйста, данный момент.

8. Вверх #21107
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Обновление сетевого оборудования и ПО - часть плановой модернизации, которую из-за наличия у абонентов некоторого количества терминалов TP-Link мы вынужденно переносили несколько раз.
    Якщо у абонента щось стоїть та цілком абонента влаштовує то чому абонент повинен за щось платити? Ви бажаєте щось змінити, змінюйте безкоштовно.

9. Вверх #21108
    Шикарно Тенет, если это ваш ответ то меняем за 200 с кассовым чеком гарантией, актом (за 1 гривну ваше хламье "где только не бывавшее БУ" поставьте себе дома и желательно 31 декабря), и по итогам кворума вы "маршируете" в перерыв становясь вместо "мейна" резервом. Я знал что вы к этому стремитесь. Ну соответственно мое впечатление о "порядочности" будет влиять на мое мнение в "светских беседах" с потенциальными клиентами.

Все верно. Вместо 649 грн мы предлагаем его приобрести за 200 грн (скидка почти 70%). Отметим, что, поскольку данная ситуация считается новым подключением, вместо приобретения нового терминала Вы можете взять его в аренду всего за 1 грн/мес.
    Да и раз новое подключение ТИПА - где мой акционый тариф? А? А? А? А? На три месяца или сколько там у вас новоподключенным в пересчете на староМодернизированым.

Как говорил вопрос не в 200 грн. а сами знаете в чем. Удачных подобных маркетинговых ходов в будущем!
    Последний раз редактировалось compiks; 03.09.2021 в 14:40.

10. Вверх #21109
    Не покидает форум
    Шикарно Тенет, если это ваш ответ то меняем за 200 с кассовым чеком гарантией, актом (за 1 гривну ваше хламье "где только не бывавшее БУ" поставьте себе дома и желательно 31 декабря), и по итогам кворума вы "маршируете" в перерыв становясь вместо "мейна" резервом. Я знал что вы к этому стремитесь. Ну соответственно мое впечатление о "порядочности" будет влиять на мое мнение в "светских беседах" с потенциальными клиентами.

Да и раз новое подключение ТИПА - где мой акционый тариф? А? А? А? А? На три месяца или сколько там у вас новоподключенным в пересчете на староМодернизированым.

Как говорил вопрос не в 200 грн. а сами знаете в чем. Удачных подобных маркетинговых ходов в будущем!
    чувак, ты как бабка истеришь,
    мне это напомнило случай, когда меняли домофон и нужно было каждому купить по абонентской трубке.
    новую или б\у найти нужной модели, но за свои деньги.

так некоторые начали на говно исходить что их никто не спрашивал про модернизацию, пусть жэк за это заплатит, и прочий поток сознания.

11. Вверх #21110
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    чувак, ты как бабка истеришь,
    мне это напомнило случай, когда меняли домофон и нужно было каждому купить по абонентской трубке.
    новую или б\у найти нужной модели, но за свои деньги.

так некоторые начали на говно исходить что их никто не спрашивал про модернизацию, пусть жэк за это заплатит, и прочий поток сознания.
    я рад за тебя чувак, но домофоны в другом топике. И я не грамма не истерю, а произвольно донес информацию пользователям данного раздела, я и не предполагал что аж в домофоны пинганет. Обещаю пофиксить.
    Последний раз редактировалось compiks; 03.09.2021 в 15:30.

12. Вверх #21111
    Не покидает форум
    я рад за тебя чувак, но домофоны в другом топике. И я не грамма не истерю, а произвольно донес информацию пользователям данного раздела, а и не предполагал что аж в домофоны пинганет. Обещаю пофиксить.
    да не бомбит меня, не бомбит! (с)...

13. Вверх #21112
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Ан, нет, эта акция вам недоступна, т.к. по ихним правилам акция доступна только там, где ранее не было вообще подключения от TeNeT, ну или вы новый собственник со свежей куплей/продажей, тогда по моему предоставляют акцию
    Последний раз редактировалось N1kolya; 04.09.2021 в 13:44.

14. Вверх #21113
    Цитата Сообщение от N1kolya Посмотреть сообщение
    Ан, нет, эта акция вам недоступна, т.к. по ихним правилам акция доступна только там, где ранее не было вообще подключения от TeNeT, ну или вы новый собственник со свежей куплей/продажей, тогда по моему предоставляют акцию
    давайте не будем искать истинный смысл словосочетания "новое подключение", а то по поручику Ржевскому мы все сведем к .....

Все верно. Вместо 649 грн мы предлагаем его приобрести за 200 грн (скидка почти 70%). Отметим, что, поскольку данная ситуация считается новым подключением....
    Слишком много попыток помножить на "ноль" суть проблемы. Сначала "одна" рассказывает об эксклюзиве в решении данной ситуации. Потом данный эксклюзив оказывается "кастрированной" акцией . Потом происходит разная интерпретация словосочетаний (не считая нытья в домофон).

Я прост в этой ситуации, 200грн. - "ок"! в студию чек покупки, гарантия , акт по адресу выполненных работ с заменой ну и вишенка на торте "резервный канал" это Тенет. С учетом того, что на моем резерве провайдер поменял оборудование и месяц назад узнав про это я протестировал и получил 931\931 на гигабите. (вот так вот цифра в цифру симметрия).

К тому же приняв к сведению, что последние несколько месяцев линия от Тенет - усердно пытается принять ислам "проводя обрезание" и по совокупности вводных я склоняюсь к "рокировке".
    Последний раз редактировалось compiks; 04.09.2021 в 15:55.

15. Вверх #21114
    Тролль форума

Хочу выразить огромную благодарность Тенету! Интернет работает как часы в последнее время.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #21115
    Постоялец форума
    подскажите, это у всех с общедомовым модемом после отключения э/э еще как минимум часов 10 нет связи?
    э/э отключают относительно часто буквально на пару часов, а иногда и меньше, зато потом перестает работать оборудование у Тенета - и уже надолго

17. Вверх #21116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    подскажите, это у всех с общедомовым модемом после отключения э/э еще как минимум часов 10 нет связи?
    э/э отключают относительно часто буквально на пару часов, а иногда и меньше, зато потом перестает работать оборудование у Тенета - и уже надолго
    нет.
    это не нормально

18. Вверх #21117
    Annilika, сообщите номер Лицевого Счета, проверим информацию.

19. Вверх #21118
    Постоялец форума
    Annilika, сообщите номер Лицевого Счета, проверим информацию.
    я хотела бы послушать ответы других пользователей, это нам так повезло, или другим тоже ...
    назову только подсеть - Вымпел-2.
    в поддержку я всегда и так могу обратиться, они говорят, что допустимо, т.к. после отключения э/э оборудование на доме перестает отзываться, кроме того, до главной площадки еще несколько узлов, и там с оборудованием происходит та же история. Пока все восстанавливается, а иногда требуется присутствие специалиста, как раз и проходит столько времени.

20. Вверх #21119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    я хотела бы послушать ответы других пользователей, это нам так повезло, или другим тоже ...
    назову только подсеть - Вымпел-2.
    в поддержку я всегда и так могу обратиться, они говорят, что допустимо, т.к. после отключения э/э оборудование на доме перестает отзываться, кроме того, до главной площадки еще несколько узлов, и там с оборудованием происходит та же история. Пока все восстанавливается, а иногда требуется присутствие специалиста, как раз и проходит столько времени.
    раз вам все походит, то зачем здесь жаловаться?
    а разгадывать ребусы никто не будет

21. Вверх #21120
    Annilika, ситуации могут быть разными. В каких-то случаях мы можем помочь, в каких-то - пояснить причины или дать советы. Поэтому без номера Лицевого Счета нам сложно что-либо комментировать.

Ответить в теме
Страница 1056 из 1181 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя