Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6116 из 7818 ПерваяПервая ... 5116 5616 6016 6066 6106 6114 6115 6116 6117 6118 6126 6166 6216 6616 7116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,301 по 122,320 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #122301
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Это пример ,который используется много лет,но является абсолютно популистическим.
    Самолёты не летают в таком тесном потоке и таком количестве,как ездят машины.
    Большая часть авиакатастроф никак не связана со столкновениями самолётов.
    Заезжая на парковку,машины не рассыпаются и не взрываются, убивая десятки или сотни пассажиров
    При том, в дорожном ДТП на порядок (ну, или в несколько раз) более шансов остаться живым, чем в авиакатастрофе, последняя практически не даёт никаких шансов (за редчайшим, заметим, искЮчением, как когда-то было в титрах известного фильма про новогодние похождения пьяного доктора).

Так, решил на сегодня, как в той песне, "попытка номер два" (там было "пять", вроде бы). Заполнил бумагу там, где считаю нужным, а по спорным пунктам буду ещё долго консультироваться, исходя из линии намеченной обороны, хочу ещё на месте получить полную удостоверяющую информацию, а итогом -- сделать фотокопию подписанного мною опросника. А там, вопреки (а, может, и в назло ему) тутошним воплям городского (а может, и пригородного тоже) сумасшедшего, имеющего от меня бессрочный абонемент, приму сегодня окончательное решение.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.09.2021 в 23:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #122302
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    пожилые люди, у которых огромный шанс попасть в больницу от ковида
    и снова ты страшилками пугаешь
    Скажи конкретно, какой шанс?
    Здесь выше упоминали, что за неимением другой, придерживаются существующей статистики, так вот более чем 7,5 млрд людей ковидом ещё не болели, а из тех кто болел госпитализации подлежит относительно небольшая часть

4. Вверх #122303
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Здесь выше упоминали, что за неимением другой, придерживаются существующей статистики, так вот более чем 7,5 млрд людей ковидом ещё не болели
    https://avivir.ru/calculatedata/#calculatedata
    Вводите данные своих родственников и считайте
    Минимум при 70+ 20% вероятность госпитализации

Мне кажется уже всем за полтора года известно, что чем старше человек, тем выше шансы на госпитализацию и смерть. У детей такая вероятность низкая.
    , а из тех кто болел госпитализации подлежит относительно небольшая часть
    Наоборот, относительно большая часть. Многие страны испытывали проблемы с переполненностью больниц. Вы что в лесу в это время жили?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.09.2021 в 12:47.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #122304
    User banned
    Здесь выше упоминали, что за неимением другой, придерживаются существующей статистики, так вот более чем 7,5 млрд людей ковидом ещё не болели, а из тех кто болел госпитализации подлежит относительно небольшая часть
    если переболеют все, то умрет около 160 миллионов человек..
    а это примерно Россия по населению

злой ты

6. Вверх #122305
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если переболеют все, то умрет около 160 миллионов человек..
    а это примерно Россия по населению
    во-первых они умрут не сразу, а на протяжении нескольких десятков лет, во-вторых за год на планете умирает 60 млн, цифра 160 млн умерших за несколько десятилетий не пугает
    Последний раз редактировалось nice creation; 07.09.2021 в 12:55.

7. Вверх #122306
    Ковидофил

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Сравнивать вероятности вы можете тогда,когда понимаете что с чем сравнивать. Прививка сегодня это эксперимент. Что к чему будет ясно чуть позже. Не удивительно,что многие не хотят добровольно участвовать в эксперименте
    1. Щеплення сьогодні проти грипу - експеримент?
    2. Щеплення сьогодні проти віспи - експеримент?
    3. Щеплення сьогодні проти дифтерії - експеримент?
    4. Щеплення сьогодні проти краснухи - експеримент?
    5. Щеплення сьогодні проти вітрянки - експеримент?
    6. Якщо на попередні 5 питань ви відповіли "ні" - чому щеплення проти Ковіду (з урахуванням того, що станом на 05/09/2021 її зробили 2.180.474.209 чоловік (приблизно 30% населення всієї Землі)?
    І якби ймовірність померти від побічних ефектів ВІД щеплення була така сама велика, як ймовірність померти від ковіду (4.590.297 з 222.052.240 = 2,067214904024386%) - то ми би вже чули про 45.075.087 померлих саме від побічних ефектів вакцинацій.
    Ви про це чули? Ні. Тому що такого і близько немає.
    Висновок: ймовірність померти від побічних ефектів вакцинації набагато нижче, ніж ймовірність померти від самого Ковіду.
    І не кажіть мені, що вся офіційна статистика спаплюжена. Вона недостатньо точна - це так, але все одно дозволяє робити висновки.
    Тим, у кого є критичне мислення.

А ви, щоб відновити його, можете спочатку почитати спростування найпоширеніших міфів про вакцини.
    Або Що потрібно знати про вакцину проти COVID-19?
    Або Третя доза, вакцини для дітей і чому зростає кількість хворих на COVID-19 попри масову вакцинацію?

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    У каждого свои погремушки. Их просто не нужно мешать. И всем будет счастье.
    Кто хочет - колет вакцину, а кто не хочет - не колет. Зачем навязывать друг другу свои страхи?
    Тому що поки Україна не набуде колективного імунітету (читай - поки не буде щеплено 70% населення) - на локдауні будуть сидіти ВСІ, навіть ті, хто вже купив собі сертифікат.
    Последний раз редактировалось Rus; 07.09.2021 в 18:01.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #122307
    User banned
    во-первых они умрут не сразу, а на протяжении нескольких десятков лет, во-вторых за год на планете умирает 60 млн
    а почему "они"?
    лично я себя бессмертным не считаю и с ковидом пакт о ненападении не заключал

не опасаешься оказаться в числе тех 160 миллионов?

9. Вверх #122308
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    а почему "они"?

Не знаю о чём вы тут пишите, но догадываюсь. 160 млн в год хорошая цифра, для спасения человечества в целом. И когда людей будет 3-4 млрд, надо уже нормальную вакцину сделать. Что бы было как раньше, что бы вакцинированные не умирали направо и налево. И возможно прививки сегодня, это не експеримент, а продуманый медленный и спокойный план сокращения населения . Даже если смертность будет всего в 1.5 -2 раза меньше, вакцина будет эффективна, а население будет потихоньку худеть, медленно, незаметно. Но пока некоторые страны против, не хотят умирать направо и налево.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 07.09.2021 в 13:09.

10. Вверх #122309
    User banned
    а почему "они"?

Думаю, что любой человек опасается, но навязчивая риторика, типа, если не вакцинируешься то умрёшь, мне кажется, здесь неуместна

11. Вверх #122310
    Гражданин начальник

Думаю, что любой человек опасается, но навязчивая риторика, типа, если не вакцинируешься то умрёшь, мне кажется, здесь неуместна
    Подобная риторика всегда неуместна, она может вызывать только противоположный эффект.

Сейчас, думаю, по спорным пунктам опросника глубоко проконсультироваться на месте на случаи возможных последствий (побочек, так сказать). Хотя, мне кажется, универсальный ответ уже имеется в "заготовке" -- "Обращайтесь к своему семейному". А если уже поздно будет обращаться и влитую жидкость из крови обратно не выцедишь? Более того, получивший дозу, затем системе здравоохранения такой человек становится глубоко не интересным, вот в чём вижу проблему! ("Получи, отвали, следующий!" -- конвейер). Так что, целью сегодняшнего визита вижу, не сам укол, как таковой, а доскональная торговля, выверка по пунктам подписываемого документа, и прогноз возможных сценариев неблагоприятных последствий после самого процесса "щеплення", и какие после могут быть гарантии (если они вообще возможны, но как здесь мне отвечавшие сказали -- гарантий как раз нет никаких, и человек остаётся сам на сам со свой личной проблемой, ни с кого потом не спросишь, разве что с того же перегруженного всем и вся семейника, а им и без того хватает забот).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2021 в 13:22.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #122311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ...
    Наоборот, относительно большая часть. Многие страны испытывали проблемы с переполненностью больниц. Вы что в лесу в это время жили?
    Это точно. В Италии говорят по 2000 Евро за койко-место больница получает от государства, кладут бессимтомных с положительными тестами - наблюдают 21 день, к последнему дню - тест уже отрицателые - выпускают А в Германии зимой больницы завышали колличество занятых коек, сразу как закон приняли им доплату за больных ковидом делать. Сейчас скандалы и разбирательства, так как на этих цифрах общая паника базировалась и лохдауны влючались...
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.09.2021 в 13:12.

13. Вверх #122312
    Ковидофил

Повертаючись про те, що Ковід-19 - це світова змова, тому що він комусь вигідний.
    Одно из требований, выдвинутых правительством Нидерландов перед организаторами Гран-При Формула-1, заключалось в том, что трибуны могут быть заполнены только на две трети. Т.е. они рассчитаны на 105 тысяч мест, но в каждый день гоночного уик-энда власти разрешили допустить на автодром только 70 тысяч болельщиков.

«Мы ещё не всё подсчитали, но это решение обошлось нам как минимум в 10 млн. евро, – подчеркнул Ламмерс. – При этом не надо забывать, что мы не получаем от правительства никакой финансовой помощи. Для проекта это был тяжёлый удар. Тем не менее, мы не собираемся жаловаться. Мы видели, сколько проблем людям и экономике страны причинила пандемия. И если нам разрешили заполнить трибуны на две трети, мы считаем, что стакан на две трети полон.
    10 млн євро - прямі збитки організаторів лише одного з 22 етапів чемпіонату світу Формула-1 лише в цьому році.
    Це точно вигода?

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Это точно. В Италии говорят по 2000 Евро за койко-место больница получает от государства, кладут бессимтомных с положительными тестами - наблюдают 21 день, к последнему дню - тест уже отрицателые - выпускают А в Германии зимой больницы завышали колличество занятых коек, сразу как закон приняли им доплату за больных ковидом делать. Сейчас скандалы и разбирательства, так как на этих цифра - общая паника базировалась и лохдауны влючались...
    Особисто вам - яка користь від цієї інформації - навіть якщо це правда, а не фейк, як було раніше про Україну?
    Фейк: Больницы в Украине «необоснованно» заняты пациентами с COVID-19
    Последний раз редактировалось Rus; 07.09.2021 в 13:11.

14. Вверх #122313
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Да, этот тезис всерьёз мало кто воспринимает, а вот тезис все умрут, в той или иной степени, кроме блин устойчивых к этому вирусу врождённо , приобретает более реальные очертания.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 07.09.2021 в 13:21.

15. Вверх #122314
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    аналитики некоторых банков еще в начале 2020 разработали несколько сценариев: пессимистический, нейтральный, оптимистический.

то, что ты все, что не понимаешь, заменяешь на "еще ничего не известно" ума тебе не прибавляет.
    а больше двигает в секту антиваксов и разных свидетелей рептилойдов.
    Митяй, стоп!!! Выдыхай! Ты почему безграмотно пишешь? Кто тебе разрешил безграмотно писать?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

16. Вверх #122315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Особисто вам - яка користь від цієї інформації
    Меня это беспокоит, на основе какой информации принимаются решения, ограничивающие свободу граждан, меня и моей семьи.

17. Вверх #122316
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Меня это беспокоит, на основе какой информации принимаются решения, ограничивающие свободу граждан, меня и моей семьи.
    Сто п'ятсот десятий раз кажу: будь-яка держава (навіть найбільш демократичні) має право обмежувати права і свободи певних громадян задля виконання функції забезпечення виживання суспільства.
    І не важливо, чи довіряєте ви офіційній статистиці щеплень, захворювань та смерті, чи не довіряєте.
    Більше того - як тільки ви почнете робити активний супротив реалізації функції держави - ще й вашу свободу можуть обмежити на якійсь термін.

18. Вверх #122317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Сто п'ятсот десятий раз кажу: будь-яка держава (навіть найбільш демократичні) має право обмежувати права і свободи певних громадян задля виконання функції забезпечення виживання суспільства.
    І не важливо, чи довіряєте ви офіційній статистиці щеплень, захворювань та смерті, чи не довіряєте.
    Більше того - як тільки ви почнете робити активний супротив реалізації функції держави - ще й вашу свободу можуть обмежити на якійсь термін.
    Не перекручивайте. Вопрос не в том - доверяю я или нет, может ограничить или нет. Вопрос - на основе каких выводов, заключений - было это сделано. Если события были подложные, может стоит привлечь тех, кто это сделал, а свободы вернуть своим гражданам? Вот Одессит007 и Ko этими событиями обосновывает (перегруженность больних в соседних странах), а что если эти данные были ложью? Почему мы должны им доверять ... Это же даже не научные (не перепроверенные данные).
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.09.2021 в 13:56.

19. Вверх #122318
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Не знаю о чём вы тут пишите, но догадываюсь. 160 млн в год хорошая цифра, для спасения человечества в целом. И когда людей будет 3-4 млрд, надо уже нормальную вакцину сделать. Что бы было как раньше, что бы вакцинированные не умирали направо и налево. И возможно прививки сегодня, это не експеримент, а продуманый медленный и спокойный план сокращения населения . Даже если смертность будет всего в 1.5 -2 раза меньше, вакцина будет эффективна, а население будет потихоньку худеть, медленно, незаметно. Но пока некоторые страны против, не хотят умирать направо и налево.
    Счас 7ярдов/160млн/год = Вакцины не должно быть ещё четыре года! Пускай мрут пока как мин не достигнем 4ярдов. А то жрать нечего((

20. Вверх #122319
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    обоснуй, чучело.

хотя по прошлым твоим утверждениям не было обоснования => баллабол.
    и твое слово стоит ровно 0
    на уровне ОБС!
    Закинь свой пост в Word и поймешь, чучело!
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

21. Вверх #122320
    Не покидает форум
    опять слышу какой-то клекот из землянки....

наверное опять чавк с петро веселятся

Ответить в теме
Страница 6116 из 7818 ПерваяПервая ... 5116 5616 6016 6066 6106 6114 6115 6116 6117 6118 6126 6166 6216 6616 7116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права