|
это разметочные точки)
только мы на ватмане после нанесения жирных линий стирали резинкой разметочные точки чёрточки, а дорожники забили)))
кстати на перекрестке Лип/ Малиновского народ таки самоорганизовался и образовал три ряда - два налево, один направо..
почему наши доблестные смэп не идут в ногу с народом?
есть же куча успешных примеров - дорожки в Университете штата Огайо , например
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.09.2021 в 10:40.
В Європі давно зрозуміли, що крім швидкісних магістралей - в межах міста потрібні елементи вгамування трафіку. Це і обмеження швидкості, і звуження, і коло на перехрестях.
А у нас мер, який потрапив у ДТП біля Палацу спорту, наказав своїм кишеньковим чиновникам випрямити закруглення, щоб проходити його на більшій швидкості.
Де логіка?
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
скоростные магистрали в городской черте в европейских городах имеются, но вот только установкой знака 80 км с не ограничиваются.. бетонные отбойникипо бокам и середине, звуковые экраны, многоуровневые развязки, полосы разгона и торможения, ловушки, пешеходные переходы наземные или подземные и проч
и только после этого можно Балковскую превратить в скоростную магистраль)))
а в том месте, о котором печалится Пан паланбор лучще полосу разгона выделенную сделать.. и будет по фен-шую
вы все пытаетесь решить проблему в лоб - бетон, 50 км /час, расстрелы... Все решается намного проще - выезд со Средней делается главным, знак УД перемещается на Балковскую. По феншую - за 2 недели развесить предупреждения. Тогда я буду спокойно ехать по Балковской с горки своими законными 50, еще приторможу перед ГД, когда надо - остановлюсь. Ничего со мной не случится. И, что самое главное, меня не сможет напугать ни один идиот со средней. Почему ? Да потому что на второстепенной ВСЁ будет ЗАВИСЕТь ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. Понимаешь о чем я ? С проповедником моей "хитрожопости" уже и общаться не хочется - для его тараканов я все равно останусь хитрожопым даже под знаком УД ))
тебя таки плющит. Отдавая ГД средненским, я просто показал что никакой выгоды не преследую ни в одном из вариантов. Так что моя "хитрожопость" - наспех придуманный шаблон для облегчения соскакивания с темы. Стреляй дальше ))
был бы ты наблюдательным, то заметил что с Балковской = 3 полосы, а со средней = 2. Прекращай деревянный троллинг !4 полосы сделать второстепенной, 1 полосу главной... Да ты просто гений!!!
Ты и так выгоды не испытываешь - раз не помнишь что там светофор есть. А хитрожопость у тебя пожизненная, а не в каких-то определенных местах.
ПО Балковской подходит 4 полосы, из которых 3 под мост, а вот сверху, когда я последний раз спускался - под мост была 1 полоса, мэй би сейчас уже 2 - не в курсах.
Ты же не забыл, что по УД должны уступать все, в том числе и летун по 3 полосе и всем, в том числе тем кто с моста вырулит сразу в крайне левую за мостом?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
походу ты совсем оторвался от действительности - твой светофор к перекрестку (на котором меня постоянно шугают тугодумные вливающиеся со Средней) не имеет ни малейшего отношения
однако так тобой защищаемые в свое время "аксиоимы", практически все отменены. Походу давеча ты даже нарисованную по пьяни кретинами из СМЭПа "зебру" через шесть полос и куст на разделительном газоне Глушко напротив въезда в Мак (в 50 метрах от светофора) защищал с пеной у рта... Одним словом - разговор бесполезен. Тебе смепоначальник нарисует полосу в стенку - ты преспокойно убьешься с блаженной улыбкой на устах...А хитрожопость у тебя пожизненная, а не в каких-то определенных местах.![]()
ps и эти люди призывают к массовым расстрелам![]()
Ерунда все это. Какие-то камеры... Тут вот что нам предлагают
Ивановский мост продлят и организуют под ним круговое движение: мэрия выдала градусловия на реконструкцию
с круговым движением (знак 4.10) они, конечно, хватили лишнего. Но, все равно - смело и непонятно ))
Вот так на первый взгляд, вроде неплохо. Только пока не совсем поняно как там 12 троллейбус пустят. Ну и самое главное это сроки этого проекта, особено когда смотришь на недостроенный мост ч/з сухой лиман.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Походу у тебя проблемы не только с реальностью, но и с памятью - где я и где Глушко? Я не спорю о местах где не езжу. Так что прекращай фантазировать и немного подумай:
Светофор останавливает поток по Балковской, давая в этот момент едущим со Средней спокойно проехать.
"ПО СУТИ" сейчас едущим со средней как бы висит светофор с постоянной зеленой картонкой....
Что не так?
UPD: Ну и твоя селянская "смекалочка" вечно не дает тебе понять, что речь у меня не идет о том, что в каком-то месте все правильно, а в том, что нарушать НЕЛЬЗЯ! (Даже если какой-то дебил повесит кирпич на оживленной трассе) Другое дело, что против дебилизма нужно бороться и отменять его, а не ложить на него болт. Но это сильно сложно для тебя, я понимаю...![]()
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 08.09.2021 в 06:53.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки