Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 445 из 500 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 9992
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня проехал, никакого бетона
    обычный треугольник, на который все кладут так же как и на знак.. да статья та же 122.ч1 - 340 грн..
    Да, к сожалению. Там еще какие-то пунктиром загадочные точки появились, даже не могу себе представить, во что их соединят))
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #8882
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению. Там еще какие-то пунктиром загадочные точки появились, даже не могу себе представить, во что их соединят))
    это разметочные точки)

только мы на ватмане после нанесения жирных линий стирали резинкой разметочные точки чёрточки, а дорожники забили)))

кстати на перекрестке Лип/ Малиновского народ таки самоорганизовался и образовал три ряда - два налево, один направо..

почему наши доблестные смэп не идут в ногу с народом?
    есть же куча успешных примеров - дорожки в Университете штата Огайо , например
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.09.2021 в 10:40.

3. Вверх #8883
    Ковидофил

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    нажаль твои марширующие в ногу с высокопоставленными проходимцами тараканы так и не поняли О ЧЕМ шла речь. Повторю еще раз - скорость у нас превышают всегда и везде. При этом возле Дворца спорта или, например, на закруглении пр. Шевченко у здания ОДА, такого рода нарушения приводят к постоянным жестким ДТП с покореженными машинами и покалеченными водителями с пешеходами. Но... пост, почему-то, поставили не там, а в месте, где он меньше всего нужен. Скажу больше - там не пост нужно ставить, а знак ограничения скорости 80 км/час. Ну и светофор вместо УД.
    В Європі давно зрозуміли, що крім швидкісних магістралей - в межах міста потрібні елементи вгамування трафіку. Це і обмеження швидкості, і звуження, і коло на перехрестях.
    А у нас мер, який потрапив у ДТП біля Палацу спорту, наказав своїм кишеньковим чиновникам випрямити закруглення, щоб проходити його на більшій швидкості.
    Де логіка?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    В Європі давно зрозуміли, що крім швидкісних магістралей - в межах міста потрібні елементи вгамування трафіку. Це і обмеження швидкості, і звуження, і коло на перехрестях.
    А у нас мер, який потрапив у ДТП біля Палацу спорту, наказав своїм кишеньковим чиновникам випрямити закруглення, щоб проходити його на більшій швидкості.
    Де логіка?
    логика - там, а не тут
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #8885
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Де логіка?
    скоростные магистрали в городской черте в европейских городах имеются, но вот только установкой знака 80 км с не ограничиваются.. бетонные отбойникипо бокам и середине, звуковые экраны, многоуровневые развязки, полосы разгона и торможения, ловушки, пешеходные переходы наземные или подземные и проч
    и только после этого можно Балковскую превратить в скоростную магистраль)))

а в том месте, о котором печалится Пан паланбор лучще полосу разгона выделенную сделать.. и будет по фен-шую

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скоростные магистрали в городской черте в европейских городах имеются, но вот только установкой знака 80 км с не ограничиваются.. бетонные отбойникипо бокам и середине, звуковые экраны, многоуровневые развязки, полосы разгона и торможения, ловушки, пешеходные переходы наземные или подземные и проч
    и только после этого можно Балковскую превратить в скоростную магистраль)))

а в том месте, о котором печалится Пан паланбор лучще полосу разгона выделенную сделать.. и будет по фен-шую
    И конструктивно отделить бетоном! )))
    Как выезд с пит-лайн на кольцевых гонках.

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Пока что дураком прикидываешься ты, маскируя "высокопоставленными проходимцами" банальное нежелание выполнять ПДД. Везде, а не только у автовокзала.
    И таких отмазок я слышу тонны: "Почему на газоне припарковался? Мне не сделали парковочные места", "Почему с ряда "только налево" поехал прямо? Я спешу и тут могли сделать оба ряда прямо" и прочее, присущее хитрожопым селюкам.

возле Дворца спорта или здания ОДА летят обычно "избранные", а на подлете к автовокзалу меня, едущего 69 км/ч обгоняли абсолютно все.
    И там давно есть светофор, отсекающий поток с балковской и дающий спуститься тем, кто едет с моста.
    Поэтому это всё опять же отмазки.

Я так понимаю, что когда тебя обсчитывают, обвешивают, разводят на бабло, подрезают и влазят в очереди впереди тебя - ты искренне радуешься за людей, что "им же не шашечки, им ехать"? Не?

.
    ты так ничего и не понял. Бувай здоров!

П.С. Если вдруг не понятно - я за пост/камеру на каждом перекрестке и поднятие штрафов раз в 100
    а за массовые расстрелы забыл ?

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И конструктивно отделить бетоном! )))
    Как выезд с пит-лайн на кольцевых гонках.
    вы все пытаетесь решить проблему в лоб - бетон, 50 км /час, расстрелы... Все решается намного проще - выезд со Средней делается главным, знак УД перемещается на Балковскую. По феншую - за 2 недели развесить предупреждения. Тогда я буду спокойно ехать по Балковской с горки своими законными 50, еще приторможу перед ГД, когда надо - остановлюсь. Ничего со мной не случится. И, что самое главное, меня не сможет напугать ни один идиот со средней. Почему ? Да потому что на второстепенной ВСЁ будет ЗАВИСЕТь ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. Понимаешь о чем я ? С проповедником моей "хитрожопости" уже и общаться не хочется - для его тараканов я все равно останусь хитрожопым даже под знаком УД ))

9. Вверх #8889
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    вы все пытаетесь решить проблему в лоб - бетон, 50 км /час, расстрелы... Все решается намного проще - выезд со Средней делается главным, знак УД перемещается на Балковскую. По феншую - за 2 недели развесить предупреждения. Тогда я буду спокойно ехать по Балковской с горки своими законными 50, еще приторможу перед ГД, когда надо - остановлюсь. Ничего со мной не случится. И, что самое главное, меня не сможет напугать ни один идиот со средней. Почему ? Да потому что на второстепенной ВСЁ будет ЗАВИСЕТь ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. Понимаешь о чем я ? С проповедником моей "хитрожопости" уже и общаться не хочется - для его тараканов я все равно останусь хитрожопым даже под знаком УД ))
    4 полосы сделать второстепенной, 1 полосу главной... Да ты просто гений!!!
    Сделать такой механизм постоянной выработки трупов и калек простой сменой знаков - это не каждый придумает.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #8890
    Сделать такой механизм постоянной выработки трупов и калек простой сменой знаков - это не каждый придумает.
    тебя таки плющит. Отдавая ГД средненским, я просто показал что никакой выгоды не преследую ни в одном из вариантов. Так что моя "хитрожопость" - наспех придуманный шаблон для облегчения соскакивания с темы. Стреляй дальше ))

4 полосы сделать второстепенной, 1 полосу главной... Да ты просто гений!!!
    был бы ты наблюдательным, то заметил что с Балковской = 3 полосы, а со средней = 2. Прекращай деревянный троллинг !

11. Вверх #8891
    Ковидофил

был бы ты наблюдательным, то заметил что с Балковской = 3 полосы, а со средней = 2. Прекращай деревянный троллинг !
    Порахуємо трафік (кількість автомобілів за однаковий проміжок часу) з Середньої та з Балківської?
    Згадаємо, що Балківська має колись стати частиною магістралі "Південь - Північ"?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #8892
    Все решается намного проще - выезд со Средней делается главным, знак УД перемещается на Балковскую.
    Ага.
    И таблички с временем действия знаков, жёлтые мигающие светофоры + картонки с обоих направлений.

Показать скрытый текст
    идеально

13. Вверх #8893
    тебя таки плющит. Отдавая ГД средненским, я просто показал что никакой выгоды не преследую ни в одном из вариантов. Так что моя "хитрожопость" - наспех придуманный шаблон для облегчения соскакивания с темы. Стреляй дальше ))
    Ты и так выгоды не испытываешь - раз не помнишь что там светофор есть. А хитрожопость у тебя пожизненная, а не в каких-то определенных местах.

ПО Балковской подходит 4 полосы, из которых 3 под мост, а вот сверху, когда я последний раз спускался - под мост была 1 полоса, мэй би сейчас уже 2 - не в курсах.

Ты же не забыл, что по УД должны уступать все, в том числе и летун по 3 полосе и всем, в том числе тем кто с моста вырулит сразу в крайне левую за мостом?

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от ashirbadon Посмотреть сообщение
    Официально закрепленных за конями всадников)))
    С чужих слов. Попадания на две камеры по Киевской трассе, о штрафах узнал уже от исполнительной службы, вместе с их услугами что-то больше 4 с половиной гривен. Адвокаи сказал нет смысла связываться.

15. Вверх #8895
    Ты и так выгоды не испытываешь - раз не помнишь что там светофор есть.
    походу ты совсем оторвался от действительности - твой светофор к перекрестку (на котором меня постоянно шугают тугодумные вливающиеся со Средней) не имеет ни малейшего отношения

А хитрожопость у тебя пожизненная, а не в каких-то определенных местах.
    однако так тобой защищаемые в свое время "аксиоимы", практически все отменены. Походу давеча ты даже нарисованную по пьяни кретинами из СМЭПа "зебру" через шесть полос и куст на разделительном газоне Глушко напротив въезда в Мак (в 50 метрах от светофора) защищал с пеной у рта... Одним словом - разговор бесполезен. Тебе смепоначальник нарисует полосу в стенку - ты преспокойно убьешься с блаженной улыбкой на устах...

ps и эти люди призывают к массовым расстрелам

16. Вверх #8896
    Ерунда все это. Какие-то камеры... Тут вот что нам предлагают

Ивановский мост продлят и организуют под ним круговое движение: мэрия выдала градусловия на реконструкцию

с круговым движением (знак 4.10) они, конечно, хватили лишнего. Но, все равно - смело и непонятно ))

17. Вверх #8897
    Частый гость Аватар для zdarova
    Вот так на первый взгляд, вроде неплохо. Только пока не совсем поняно как там 12 троллейбус пустят. Ну и самое главное это сроки этого проекта, особено когда смотришь на недостроенный мост ч/з сухой лиман.
    Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!

18. Вверх #8898

Ивановский мост продлят и организуют под ним круговое движение: мэрия выдала градусловия на реконструкцию

с круговым движением (знак 4.10) они, конечно, хватили лишнего. Но, все равно - смело и непонятно ))
    От это будет тендер так тендер! Бои гигантов без правил! )))

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для ashura

вот оно большое, даже очень большое строительство, куда будет уходить бабло лет двадцать, точнее бабло будет уходить в другое место, а списывать будут сюда
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #8900
    походу ты совсем оторвался от действительности - твой светофор к перекрестку (на котором меня постоянно шугают тугодумные вливающиеся со Средней) не имеет ни малейшего отношения

однако так тобой защищаемые в свое время "аксиоимы", практически все отменены. Походу давеча ты даже нарисованную по пьяни кретинами из СМЭПа "зебру" через шесть полос и куст на разделительном газоне Глушко напротив въезда в Мак (в 50 метрах от светофора) защищал с пеной у рта... Одним словом - разговор бесполезен. Тебе смепоначальник нарисует полосу в стенку - ты преспокойно убьешься с блаженной улыбкой на устах...

ps и эти люди призывают к массовым расстрелам
    Походу у тебя проблемы не только с реальностью, но и с памятью - где я и где Глушко? Я не спорю о местах где не езжу. Так что прекращай фантазировать и немного подумай:
    Светофор останавливает поток по Балковской, давая в этот момент едущим со Средней спокойно проехать.
    "ПО СУТИ" сейчас едущим со средней как бы висит светофор с постоянной зеленой картонкой....
    Что не так?

UPD: Ну и твоя селянская "смекалочка" вечно не дает тебе понять, что речь у меня не идет о том, что в каком-то месте все правильно, а в том, что нарушать НЕЛЬЗЯ! (Даже если какой-то дебил повесит кирпич на оживленной трассе) Другое дело, что против дебилизма нужно бороться и отменять его, а не ложить на него болт. Но это сильно сложно для тебя, я понимаю...
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 08.09.2021 в 06:53.

Ответить в теме
Страница 445 из 500 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя