| ||
Тема: магазины для будущих мам
а я просто пью кофе по утрам (якобс растворимый). вредный?! ну не вреднее чем все остальное то что мы употребляем, чай тоже кальций выводит..так что теперь умирать от пониженного давления (особенно в такую погоду)![]()
А я вот до беременности без кофе жить вообще не могла, каждое утро и вечер муж варил мне кофе, я его этим аж доставала, а теперь вообще не хочется даже смотреть в сторону кофе. И зеленого чая тоже кстати
По сабжу, срок у нас не большой, но вот уже сейчас думаю в чем ходит зимой с ростом животика, где найти подходящие брюки-джинсы-юбки
Всю жизнь страдала от низкого давления. Без кофе жить не могла . После 2 чашек крепкого , натурального, без сахара поднимала давление кое-как до 120. Забеременела , резко перестала пить , пережила "ломку" с дикими головными болями. Сейчас не хочется совсем . А давление 120. Это как ? Иллюзия ?
Девчёнки кому одёжки для беремяшек? https://forumodua.com/showthread.php?p=7588799#post7588799
Попили, одуплились, и про шмотки..
Две весьма замечательные шмотки, почти даже не успела поносить, топик, правда очень легкий, и футболка теплая со складками на пузе, остались не неприкаянными, могу отдать. Я надеюсь стать скоро очень стройной.
а чего фотки не выгладываете? (хотя 02:18..тут кофе еще рановато)))
Последний раз редактировалось Olievna; 23.10.2009 в 12:10.
Вчера была в OGGI, складывается впечатление,что всё для нас) Много красивых, нарядных туничек, побегу за золотой с люрексом, да и всё остальное, не оставило равнодушной)
Слава нації, смерть ворогам! .
Будущие мамочки,для Вас,НАРЯДНЫЕ БАРХАТНЫЕ ТУНИКИ https://forumodua.com/showthread.php?p=7632751#post7632751![]()
А я позавчера в Метро была, там есть пара кофточек для пузиков. Купила себе 2 штуки. Цены от 150 гривен до 250.
И еще заходила Терра Нову. Там есть пара свитерочков и спортивные штаны на большой резинке. Цены от 89 гривен до примерно 250.
Дорогу осилит идущий.
цельные видела вчера в вузовском в спорттоварах (не знаю в какой ценовой категории ты ищешь) на цену на именно такой не смотрела.. рядышком раздельный был- около 160 грн. Думаю спецкупальники на беременных не шьют..поэтому берем и меряем(что пузя что грудь то увеличились, все увеличилось ). может и в метро тоже есть- дешевле
Девочки! кому нужна удобная обувь,очень мягкие сапожки -новые,натуральный замш,из Германии,размер 39-40,за 350гривен,на Таирова.
Социальные закладки