Вот я именно про это. Развелась не потому, что был бесплоден, а потому, что прошла любовь. И наоборот - бесплодны но любят? - найдут решение.
Вот я именно про это. Развелась не потому, что был бесплоден, а потому, что прошла любовь. И наоборот - бесплодны но любят? - найдут решение.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
еще и как найдут. Если мужчина любит- он любимую окружит максимальной заботой и вниманием, если женщина любит- она хочет от него ребенка. и если есть проблемы с деторождением их оба начинают решать. На самом деле тут невозможно не найти решение, если они действительно любят друг друга. Вон у Мэри Поппинс было иначе правда. Ну значит не ее был, мужчина.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я восхищаюсь Вами. Честно.
Мне кажется, что я не способна на такую жертвенность. Для меня всегда любимый мужчина на первом месте. А не тот, кого еще нет на свете.
Я почему-то не чувствую потребность в детях. Да и вряд ли я снова смогу поверить мужчине настолько, чтобы брать на себя ответственность и заботу о каком-то ребёнке. Мужчина уйдёт, а ребёнок останется со мной.
Я не хочу таких трудностей.
Любимая женщина механика Гаврилова
Правильно мыслишь. Живи для себя. Тебе многие сейчас завидуют.
Я женщина?
а что это меняет?кроме того,что у женщины может испортиться фигура.а у мужчины нет.так, для примера можно зайти в тему "мое фото" и посмотреть,как выглядят некоторые молоденькие не рожавшие 20летние девочки.да и фигура не стоит того,чтоб лишать себя материнтсва.но всю полноту ситуации может понять только уже рожавшая женщина.
"каждому свое"![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Если девушка не испытывает необходимости в детях - это ее счастье.
Инстинкты не рулят сознанием.
именно. некоторые мои подруги обзавелись детьми. я смотрю на это со стороны и понимаю, что жить так не хочу, как они живут.
если б я была мужчиной, я бы заводила детей. и не одного.
потому что мужчинам проще - для них это только вопрос финансов. никакой боли, после развода дети остаются с матерью и она будет париться заботами о них.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки