|
Хвали мене, моя губонько......(с)
И правильно делаете!
Недавно купила в ЕВЕ ариэль 45 капсул за 285 грн, цена по всем суперам была тогда 450-530грн. Спустя неделю, все массово (в т.ч. СИЛЬПО) скинули до +-315/360, а мне уже не надо, дорогА ложка к обеду(с). Да и 285 грн/45капсул никто из них не предложил в ЦН
![]()
У меня сегодня умнож. на 7 на сыр не сработало
Пошли они лесом, даже разбираться за эти копейки не буду.
Вон пенсов присадили на подачки и пенсы довольны, крутят колесико и бегают за мороженым и подачками копеечными с барского плеча, ну и ладушки))))
ЦН СИЛЬПО текущая ни о чем.
Если б не их вкусный хлеб, зашла бы аж в сл.четверг))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ага, я на одной печени трески около 13 тыс. бонусов набрала, и затарила на год себя и родителей)
кстати было предложение х5 на все товары кроме весовых, алкашки и сигарет, я набрала, то шо не сильно надо, огранич. по сумме было то ли до 250 то ли до 350, у меня перевалило, и я пожалела что взяла часть товара (неакционное мне было не сильно надо, так, "на потом"), но! умножение сработало, может некоторые товары не прошли в эту категорию, так что когда как срабатывает)
тоже не часто в сильпо, но опять кинули замануху -многоразовый купон на неделю - при покупке всего на 100грн - беспл.любая кока-кола 0,5л (пьем с креп.спиртным иногда колу зеро или пепси макс))
пойду возьму авокадо, бри и лаймы) аа и хумус с томатами ммммм
У вас быстро появляется этот товар после чтения штрихкода?
У меня часа через 2 ))) а пишут через минуту)
Удовольствие сомнительное - выбери товар и жди
хрен знает сколько...)))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Уже двое суток "Колесо Фортуны" неактивно...
Видимо переборщили с бонусами.
нужно деактивировать приложение, чтобы оно запустилось заново. Меня сын научил )), на моем гаджете это делается быстрым двухразовым нажатием главной кнопки - на экране отображаются все активные приложения. Вот приложение Сильпо надо смахнуть вверх, оно выгружается из оперативной памяти и потом, когда вы заново откроете его, колесо станет доступно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки