Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7982 из 9353 ПерваяПервая ... 6982 7482 7882 7932 7972 7980 7981 7982 7983 7984 7992 8032 8082 8482 8982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,621 по 159,640 из 187056
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159621
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ты понял, что сбросил?
    На 145млн доходов, 129млн - финансовая поддержка.
    Это и есть дотационная деятельность.
    Они как бы хозрасчетные, но убытки покрываются бюджетом.
    Не путай со спецфондом бюджетной организации

Чистый оффтоп. Но....увы.
    Вячеслав, ну Вы же всё прекрасно понимаете! Вы хотите меня убедить, что и.о. директора всё равно, сколько продалось билетов?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #159622
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ой да что вы, у нас президент еврей, не нужно оправдывать бездействие наших властей этими сказочками. У меня такое ощущение, что зеленского вы готовы оправдать в чем угодно. Но с каждым разом у вас это выходить все корявее, от этого особенно грустно.
    Не грустите, я просто понимаю что это пустое занятие и захожу чисто со скуки иногда. Зеленскому мои оправдания не нужны, сам справляется)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #159623
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не грустите, я просто понимаю что это пустое занятие и захожу чисто со скуки иногда. Зеленскому мои оправдания не нужны, сам справляется)
    Как же тут не грустить, если вы не стараетесь.
    Вы сильно помогли президенту ложить на все, проголосовав за него. Кстати, раз уж мы заговорили о евреях, у многих артистов параши, кому запретили въезд еврейские корни, что-то я не слышу об анисимитизме ни от кого.

5. Вверх #159624
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Потому что Любовь Залмановна Сицкер обязательно изобразит это как проявление антисемитизма, и скандал возможен нешуточный. Одно дело Филипп Бедросович, и совсем другое дело Любовь Залмановна.
    Те же яйца только в профиль....кому будет интересен скулеж морщинистой звизды? Го*дону лысому?
    Ей пора уже с Кобздоном концерты давать
    Последний раз редактировалось Dave; 04.09.2021 в 19:32.

6. Вверх #159625
    Кровавый Пастор
    Впускать будут тех, на кого хотят прийти на концерт одесситы и гости Одессы, уплатив приличную сумму. И честное слово, Успенская будет органичнее смотреться в Оперном, чем наш Поплавский.

насколько низко пали пособники российских фашистов!

они готовы оправдывать любую мразь, которая вписывается за спонсоров боевиком на донбассе!

и вкидывать тему антисемитизма сейчас, когда у нас самая националистическая власть в стране, могут только провокаторы.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #159626
    Кровавый Пастор
    Нет, не правильно.
    Оперный, цирк и т.д - бюджетно-дотационные.
    Какой еще бизнес?

это тема для Трибунала, как режим зеленского спонсирует мразь, которая вписывается за спонсоров боевиков на донбассе.

8. Вверх #159627
    Кровавый Пастор
    А у меня на счет въезда этой звязды вопросы к нашей власти, почему человеку, нарушающий законодательство Украины и неоднократно въезжавший в Крым минуя территорию Украины, к тому же с подмоченной, в свете войны, репутации может к нам въехать?

потому что зеленский лично наживается на войне, продавая въездные разрешения пособникам российских фашистов.

у стада зеленых баранов разом с зеленским бизнес на крови.
    Последний раз редактировалось taras; 04.09.2021 в 21:09.

9. Вверх #159628
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я скажу просто, из за таких как ты сюда и прутся Успенские с Шуфутинскими. Ну это ладно, в любой стране есть колаборантов и какая разница, но куда сбу смотрит?

10. Вверх #159629
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я скажу просто, из за таких как ты сюда и прутся Успенские с Шуфутинскими. Ну это ладно, в любой стране есть колаборантов и какая разница.тно куда сбу смотрит?
    Можно сходить на концерт успенской и скучно не будет.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #159630
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    С кем только тот Гордон не дружит.
    О Кобзоне, который откровенно на стороне РФ и ДЛНР, то он ни слова против шерсти, т.к. тот его другом тоже был, плюс Гордон к нему с уважением.
    Но тот хотя бы не делался хитросделанным и открыто пел в той же ДЛНР, а в Украину, которая не под оккупацией и не напрашивался.
    Другие же артисты из РФ и особенно украинского происхождения, поддерживают оккупанта, а потом жалуются, что их в Украину не пускают даже к маме или близким родственникам.
    Сегодня Гордона послушала на Украина 24, нем пургу, что хватит нам плакаться что мы хотим в НАТО и ЕС, нас там не ждут, я не хожу туда где меня не ждут,надо становится сильными и прочая лабуда. Поцриот хреновый

12. Вверх #159631
    Кровавый Пастор
    Я скажу просто, из за таких как ты сюда и прутся Успенские с Шуфутинскими. Ну это ладно, в любой стране есть колаборантов и какая разница, но куда сбу смотрит?

сбу возглавляет баканов, подельник зеленского и бени по уголовному делу в сша по отмыву денег для хуйла.

спасибо зеленым баранам, за работника хуйла у власти в стране.

13. Вверх #159632
    Волонтер форума
    Сегодня Гордона послушала на Украина 24, нем пургу, что хватит нам плакаться что мы хотим в НАТО и ЕС, нас там не ждут, я не хожу туда где меня не ждут,надо становится сильными и прочая лабуда. Поцриот хреновый
    Шо, уже не хочет в НАТО? Быстро переобулся)))

14. Вверх #159633
    Військовий експерД
    Шо, уже не хочет в НАТО? Быстро переобулся)))
    У консервы сменился срок хранения.

15. Вверх #159634
    Волонтер форума
    У консервы сменился срок хранения.
    Протух?)

16. Вверх #159635
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это основной месседж зелёной власти. Печально то, что на него ведутся даже противники сабжа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #159636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой, я вас прошу)) тільки не робить з так званих корінних одеситів, якусь окрему розумну націю)) та й кому тут визначати корінну приналежність?..у одних дід з бабою унітази мили Дюку де Рішельє, а у других приїхали на завод або на будову, будувати поселення бандита Котовського)).. одні ментально приросли до скреп імперії, а других перемогла совковий побут життя тут за часів срср..Зараз Одеса це і є у масі своєї місто совкодротів...що по ментальності що по останнім виборам))..Я хоч 30 років тому сюди приїхав, ніколи не розумів цього гордого звання "корінний одесит" і що воно дає?)) Ось дивлюсь на корінного нібито фелікса шиндлера)) з яким він присмаком розказує за величність Одеси)) а потім побував у Кракові..побував у Вроцлаві..зараз по Німеччині катаюсь..та Данії..ну як катаюсь) будую у них совок з людськім обличчям)) так ось сумно((( бо вони на відміну від одеситів корінних)) що вони тут зрозуміли що своречникі на березі моря, це не місто для життя...і тоді можна сказати коріним..."шановні засуньте свій гонор у дупу, бо Одеса не є містом для зручного та комфортного життя...це дійсно місто бариг"...продати все, а там насрати що буде!! І тепер ми бачимо як місто гине у заторах..і це на 19-15 років і тільки гірше буде..
    https://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U

18. Вверх #159637
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну фишка в том что нас в НАТО действительно не ждут - им важнее торговать с Парашкой чем принять Украину в ЕС и НАТО.
    Северный Поток, бредовое заявление президентки Эстонии, Байдена тому яркое подтверждение.
    Вчера в центре Триеста две мафиозные группы албанцев и косоваров устроили войнушку-разборку со стрельбой, восемь человек ранено -вот это европейцы, их взяли в НАТО и скоро они будут в ЕС, а вы хохлы немытые идите и боритесь с коррупцией, бо Роися наш надежный партнер.

Вот така муйня малятки
    Последний раз редактировалось Dave; 05.09.2021 в 04:03.

19. Вверх #159638
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Оправдания нужны дегенератам его поддерживающим и оправдывающим)) А ему действительно они не нужны, клоунам можно всё
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #159639
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну фишка в том что нас в НАТО действительно не ждут - им важнее торговать с Парашкой чем принять Украину в ЕС и НАТО.
    Северный Поток, бредовое заявление президентки Эстонии, Байдена тому яркое подтверждение.
    Вчера в центре Триеста две мафиозные группы албанцев и косоваров устроили войнушку-разборку со стрельбой, восемь человек ранено -вот это европейцы, их взяли в НАТО и скоро они будут в ЕС, а вы хохлы немытые идите и боритесь с коррупцией, бо Роися наш надежный партнер.

Вот така муйня малятки
    это политика, и политикой должны заниматься политики , а не клоуны,надо доказывать, уметь вертеться, а не видосики крутить с фишечками и рассказывать про мир во всём мире)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #159640
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Просто зеленский такой же коллаборант, а СБУ работает по его прямым наказам.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 7982 из 9353 ПерваяПервая ... 6982 7482 7882 7932 7972 7980 7981 7982 7983 7984 7992 8032 8082 8482 8982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права