Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6091 из 7817 ПерваяПервая ... 5091 5591 5991 6041 6081 6089 6090 6091 6092 6093 6101 6141 6191 6591 7091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,801 по 121,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #121801
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    " мне интересно почему у всех ватников и прочих недалеких, мозг дальше "долбить в анус" не работает. Чего ж вы так зациклены на этом?
    или это так вЯличие россии работает?" от Mityj сообщение. Ты на это ответила, что ещё и секса им не хватает. Так я знаю, кто такие антиваксы, не доверяем мы и не хотим рисковать.
    у НЕКОТОРЫХ... у некоторых. (я именно так и написала).
    обобщать - гиблое дело.

да и ты не пишешь про вакцинированных то, что писала она...
    здесь ещё и воспитание играет роль...

и вакцинация не имеет отношения к приверженности к Украине или рашке. её либо поддерживают, либо нет. "где-то посредине" - такого нет.

3. Вверх #121802
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы уже нести это бред …вакцинация , вакцинация , это дело каждого
    Это, по некоторым домыслам, уже не дело каждого. Нет логики в том, почему вакцинированные боятся не вакцинированных, здоровых людей, ведь они защищены, по их словам.

4. Вверх #121803
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В конце концов дресс код почему то никого не возмущает. Хочешь работать в банке купи 3 костюма. Не хочешь носить костюм иди на работу в более свободную компанию.
    Так и тут хочешь посещать место общественное соблюдай дресс код
    Поддерживаю, но есть вот какие-то люди, которые живут в каком-то сказочном мире, где им все должны и не имеют права что-то требовать с них, так как это якобы нарушает их конституционные права.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #121804
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у НЕКОТОРЫХ... у некоторых. (я именно так и написала).
    обобщать - гиблое дело.

да и ты не пишешь про вакцинированных то, что писала она...
    здесь ещё и воспитание играет роль...

и вакцинация не имеет отношения к приверженности к Украине или рашке. её либо поддерживают, либо нет. "где-то посредине" - такого нет.
    Естественно нет отношения к Украине!Я стараюсь писать корректно, но это пока политику не тулят, и не называют антиваксов ватниками, то занадто)

6. Вверх #121805
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Это, по некоторым домыслам, уже не дело каждого. Нет логики в том, почему вакцинированные боятся не вакцинированных, здоровых людей, ведь они защищены, по их словам.
    У моего старшего сына на работе дело вообще до абсурда дошло. Когда сын собрался на вакцинацию, директор ему запретил. Говорит, ты же неделю заразным будешь, перезаразишь тут всех)) Господи, человеку 43 года, а он такую чушь несет и верит в нее!

7. Вверх #121806
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    У моего старшего сына на работе дело вообще до абсурда дошло. Когда сын собрался на вакцинацию, директор ему запретил. Говорит, ты же неделю заразным будешь, перезаразишь тут всех)) Господи, человеку 43 года, а он такую чушь несет и верит в нее!
    В вашем случае не вакцинированный начальник боялся вакцинированного сотрудника. Видимо, он понял так, что вакцина-это намеренное заражение организма малой дозой вируса для выработки антител. В чем то он немножко прав, так как это таки добровольное заражение

8. Вверх #121807
    User banned
    а вы пробовали вызвать скорую, скажем диабетику, не больному короной, когда он лежит при смерти, в пик пандемии?

9. Вверх #121808
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вакцина защищает от тяжелого течения болезни. А не гарантия не заражения.

10. Вверх #121809
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Сыну 43 и он такой безответственный?
    Ужас,и эти люди подписывают документы...

11. Вверх #121810
    User banned
    Вакцина защищает от тяжелого течения болезни. А не гарантия не заражения.
    Это последний довод отчаявшихся очканутых,и тогда возникает вопрос-а зачем принуждать других?

12. Вверх #121811
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Сыну 43 и он такой безответственный?
    Ужас,и эти люди подписывают документы...
    Я, наверное, невнятно выразилась... Нет, сыну 33, это его директору 43, и это директор сказал, что сын будет заразным после вакцинации

13. Вверх #121812
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

14. Вверх #121813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы уже нести это бред …вакцинация , вакцинация , это дело каждого
    Для вакцинации от инфекций не передающихся от человека к человеку да, это дело самого индивида, а вот для предающихся - дело общества.

Вакцина значительно снижает риски заразиться, тяжелого течения и смерти. Значительно, это не до нуля. Что человек здоровый на лбу у него не написано. Но не проблема, свежий ПЦР и не будут тебя бояться.

В вашем случае не вакцинированный начальник боялся вакцинированного сотрудника. Видимо, он понял так, что вакцина-это намеренное заражение организма малой дозой вируса для выработки антител. В чем то он немножко прав, так как это таки добровольное заражение
    Нет никакого заражения. В том и главное отличие вакцин от натуральных инфекционных агентов.

15. Вверх #121814
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Это последний довод отчаявшихся очканутых,и тогда возникает вопрос-а зачем принуждать других?
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вы пробовали вызвать скорую, скажем диабетику, не больному короной, когда он лежит при смерти, в пик пандемии?
    Ответ

16. Вверх #121815
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Такая ситуация. Для пересечения границы Кишинева нужен пцр тест. На следующий день по возвращении в Украину, говорят ставить приложение вдома, чтобы снятся с него нужен тест, хотя тест сделанный в Украине ещё действует так как не прошло 72 часа, с момента сдачи анализов. Это вообще законно?

17. Вверх #121816
    User banned
    Мой выбор – ожидание интраназальной вакцины, способной сделать то, для чего вакцины и предназначены: предотвратить заражение и болезнь. Такие вакцины уже в разработке. Например, индийская компания Bharat Biotech работает над комбинацией инъекционной вакцины «Коваксин» с последующей интраназальной бустерной дозой, способной защитить человека от заражения. Идея заключается в том, чтобы активировать как системную, так и локальную (слизистые носо- и ротоглотки) иммунную защиту.

Такие вакцины разрабатывает не только Индия. Университет Оксфорда, после положительных результатов исследований, проведенных на хомяках и макаках-резусах, начал фазу 1 клинических испытаний на 54 здоровых взрослых добровольцах для изучения безопасности и предварительной оценки эффективности интраназальной вакцины, созданной на основе AstraZeneca (ChAdOx1 nCoV-19 / AZD1222). Интраназальные вакцины вводятся через спреи или аэрозольную доставку прямо в носовую и ротовую полости
    Напомню, что интраназальные спрей-вакцины уже созданы и продвигаются через клинические испытания в США, Израиле, Индии, Великобритании и РФ.
    кстати, у нас в свободной продаже есть назальные интерфероны (interferon alfa-2b), например, Назоферон (спрей) для интраназального применения
    говорят, что на ранних стадиях вирусного инфицирования назальные интерфероны могут быть эффетивными, если применять их каждые 3-4 часа
    Последний раз редактировалось nice creation; 04.09.2021 в 22:51.

18. Вверх #121817
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    В конце концов дресс код почему то никого не возмущает. Хочешь работать в банке купи 3 костюма. Не хочешь носить костюм иди на работу в более свободную компанию.
    Так и тут хочешь посещать место общественное соблюдай дресс код
    Я сейчас не часто бываю в теме, но когда бываю, то в основном читаю дискуссии, нужна ли прививка от короны, ну и разного рода соревнования в остроумии: кто умный, а кто дебил. Не встречала сообщений, где кто-то возмущался, что невакцинированных не будут пускать в ресторан или кинотеатр. Мне глубоко фиолетово на рЭстораны и кинотеатры, дома поем и там же посмотрю фильм, но вакцинироваться не собираюсь, пусть не переболевшие прививки делают.

19. Вверх #121818
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    стоп, а где ты политику увидела то?)
    антиваксы - это люди, которые не хотят вакцинироваться.
    я абсолютно спокойно к ним отношусь - это их личное дело колоться или нет.
    но когда начинают макать вакцинированных куда не надо, меня как человека, который вакцинировался, это задевает...
    тем более, она стёрла то, что изначально написала.
    Здесь больше "макают " непривитых, они темные средневековые люди, точка.

Сообщение стерли, чтобы штраф не получить)

20. Вверх #121819
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я сейчас не часто бываю в теме, но когда бываю, то в основном читаю дискуссии, нужна ли прививка от короны, ну и разного рода соревнования в остроумии: кто умный, а кто дебил. Не встречала сообщений, где кто-то возмущался, что невакцинированных не будут пускать в ресторан или кинотеатр. Мне глубоко фиолетово на рЭстораны и кинотеатры, дома поем и там же посмотрю фильм, но вакцинироваться не собираюсь, пусть не переболевшие прививки делают.
    я ковидом не болел, но вакцинироваться пока не тороплюсь, спешить некуда - мы в зелёной зоне, а через пару месяцев посмотрю, тем более, появится больше исследований, вирус мутирует, новые вакцины появятся
    Последний раз редактировалось nice creation; 04.09.2021 в 23:46.

21. Вверх #121820
    Не покидает форум
    Я не поняла, а че политику сюда вмешали? Я антивакс, как ты говоришь, но, надеюсь, ты в курсе, что наша семья проукраинская? Так шо вы с Mityaj не правы.
    То, что не желаешь вакцинироваться - это твое личное мнение, которое основано на страхе принять ответственность за свои поступки ну или нежелание/неспособность оценить риски.

Не хочешь - не надо.
    Вот только некоторые антиваксы-мракобесы начинают разгонять истерию копипастя тонны всякого несвязного бреда или тексты конспирологов.

Но есть отдельная каста ватных мракобесов, которые ещё и антиваксы.
    Вот у них любые аргументы сводятся к долбить в анус.
    Причем та ватная самочка на полном серьёзе не понимает что не так.

Думает что ее стебут за сексуальные предпочтения. И начинает что-то там оправдываться
    Последний раз редактировалось Mityaj; 04.09.2021 в 23:14.

Ответить в теме
Страница 6091 из 7817 ПерваяПервая ... 5091 5591 5991 6041 6081 6089 6090 6091 6092 6093 6101 6141 6191 6591 7091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права