Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7981 из 9353 ПерваяПервая ... 6981 7481 7881 7931 7971 7979 7980 7981 7982 7983 7991 8031 8081 8481 8981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,601 по 159,620 из 187057
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159601
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Когда была война в Югославии, помните, так у сербов до сих пор проблемы со въездом в Хорватию. А это несчасатье уже говорит,что нам надо будет налаживать отношения с соседом все равно. Ну да, уже война д закончилась, уже орки все ушли с Донбасса и там развевается украинский флаг. Уже можно толпам российских клоунов заезжать на гастроли
    Ну, если все время игнорировать наши потери на фронте, то и война типа закончилась.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #159602
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Кроме эротического сна о нем мало что есть в инте с ее слов, тем более на тему войны, Донбасса. Гугл мало что находит, как ни напиши, а если что и есть, так со слов других. Например о поездке ее в Крым в 2014 году, но со слов других.
    Так даже Гордон с ней в интервью эту тему не поднимал, хотя с другими певичками поднимал. О эротических снах с Путиным поднимал, на тему нижнего белья и почему она его не носит и т.д. поднимал, а о войне нет.
    Газзаев, Лещенко и Успенская вступились за вора в законе Шишканова

Три бывших тренера сборной России по футболу и певцы Лев Лещенко, Любовь Успенская и Александр Серов попросили перевести Олега Медведева (Шишканова) под домашний арест. Они отметили, что он поддерживал ополченцев Донбасса
    Иными словами, если ты поддержал боевиков, которые убивают наших ребят, то золотой ты человек
    Лично мне этого достаточно. А гордон и объективность несовместимы, это давно известно.
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Ребята, вы знаете структуру финансирования бюджетной организаии, структуру бюджета?
    Что такое "Основной фонд", что такое "Специальный фонд"?
    Откуда? Все образование: 1 год обучению игры на гармошке, слова с трудом в предложения складываю(
    На вас вся надежда)
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #159603
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Иными словами, если ты поддержал боевиков, которые убивают наших ребят, то золотой ты человек
    Лично мне этого достаточно. А гордон и объективность несовместимы, это давно известно.

Откуда? Все образование: 1 год обучению игры на гармошке, слова с трудом в предложения складываю(
    На вас вся надежда)
    Замечательно и теперь эта падаль выступает в национальном оперном театре Украины.

5. Вверх #159604
    Волонтер форума
    Замечательно и теперь эта падаль выступает в национальном оперном театре Украины.
    Вот и я о чем. И это я еще не искала, так, по верхам прошлась.

6. Вверх #159605
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я такого не писала и близко.
    Лично мне достаточно даже того, что она с концертами и не только из той РФ не выползает, которая убивает наших ребят, а потом в Украину ползет.

===
    Что из себя представляет Гордон всем известно.
    И дело не в "объективности", а в том, что с этой певичкой он почему-то тему войны обходит. С той же Милявской не обходил, как и с многими другими.
    Все это говорит о том, что сама Успенская не хочет на тему войны и РФ, как оккупанте, ничего говорить.
    Хитросделанная, такая. И "нашим", и "вашим". Вякнет что-то, то из РФ нагонят обратно в Америку. Видно там, в Америке, уже и в ресторанах ее никто не ждет, как ресторанную певицу.

===
    Так большинство не знают о подобного рода поддержке боевиков. Когда очень мало инфо в сравнении с другими, то людям она не попадает на глаза.
    Для чего тогда Миротворец, если ее фио там нет?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #159606
    Так если принимают в Украине, то и поет. И в Миротворце о ней нет ничего, хотя уже с этим обращался кто-то почему сбу, например, ноль внимания.
    Она хитрая. Видно поняла, что лучше рот держать на замке и не выражать свое мнение ни за Украину, ни за РФ в плане этой войны.
    Сколько ей там осталось в ее годы по сцене бегать, а кушать же хочется.

8. Вверх #159607
    Волонтер форума
    Я такого не писала и близко.
    Лично мне достаточно даже того, что она с концертами и не только из той РФ не выползает, которая убивает наших ребят, а потом в Украину ползет.

===
    Что из себя представляет Гордон всем известно.
    И дело не в "объективности", а в том, что с этой певичкой он почему-то тему войны обходит. С той же Милявской не обходил, как и с многими другими.
    Все это говорит о том, что сама Успенская не хочет на тему войны и РФ, как оккупанте, ничего говорить.
    Хитросделанная, такая. И "нашим", и "вашим". Вякнет что-то, то из РФ нагонят обратно в Америку. Видно там, в Америке, уже и в ресторанах ее никто не ждет, как ресторанную певицу.

===
    Так большинство не знают о подобного рода поддержке боевиков. Когда очень мало инфо в сравнении с другими, то людям она не попадает на глаза.
    Для чего тогда Миротворец, если ее фио там нет?
    Так я ж вас ни в чем и не обвиняю) я удивляюсь, как это существо миновало Миротворец. гордон с ней много лет дружит, о чем неоднократно говорил. Она тоже. Вот ее интервью еще от 2003 года
    — Я очень люблю приезжать в мой родной Киев - удивительный город, где, несмотря на любое время года и погоду, мне всегда тепло. Здесь меня любят и ждут, здесь живут мои друзья. Один из них - Дима Гордон, дружбой с которым я горжусь и дорожу.
    Там целая статья дифирамбов. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

9. Вверх #159608
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Так давай пустим уже Киркорова, жаль Кобздон подох, а то и его можно было бы. И как театр справлялся во время горячей стадии войны, когда тут их тени даже не было. Или у нас артистов своих нет для оперного?
    Вчера услышала у Шустера кажется, спросили зачем Зеленский рвется с Путиным встретиться, что он ждёт от встречи, что в кремле пока не собираются с ним встречаться, так как не обговорены ещё несколько моментов. Что это значит, что какие то моменты обговариваются? Только почему то об этом ничего не знаем и что они там обговорили, Донбасс впихнуть,провести выборы, а может и российских артистов пускать,в том числе?
    Кстати в нашем театре большинство солистов патриоты Украины. Интересно как они на это смотрят все.
    Впускать будут тех, на кого хотят прийти на концерт одесситы и гости Одессы, уплатив приличную сумму. И честное слово, Успенская будет органичнее смотреться в Оперном, чем наш Поплавский.
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 04.09.2021 в 18:12.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #159609
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну побудьте директором Оперного мысленно, подумайте о том, как платить людям там зарплату. На операх цены на билеты ниже. Рынок диктует подстраиваться под существующие реалии.

Это тоже бизнес, который не должен быть убыточным. Если за то, чтобы побыть на концерте Успенской, люди заплатят деньги то театру это поможет, а ваше "Фууу" - нет
    Нет, не правильно.
    Оперный, цирк и т.д - бюджетно-дотационные.
    Какой еще бизнес?

11. Вверх #159610
    Так я ж вас ни в чем и не обвиняю) я удивляюсь, как это существо миновало Миротворец. гордон с ней много лет дружит, о чем неоднократно говорил. Она тоже. Вот ее интервью еще от 2003 года

Там целая статья дифирамбов. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
    С кем только тот Гордон не дружит.
    О Кобзоне, который откровенно на стороне РФ и ДЛНР, то он ни слова против шерсти, т.к. тот его другом тоже был, плюс Гордон к нему с уважением.
    Но тот хотя бы не делался хитросделанным и открыто пел в той же ДЛНР, а в Украину, которая не под оккупацией и не напрашивался.
    Другие же артисты из РФ и особенно украинского происхождения, поддерживают оккупанта, а потом жалуются, что их в Украину не пускают даже к маме или близким родственникам.

12. Вверх #159611
    Волонтер форума
    С кем только тот Гордон не дружит.
    О Кобзоне, который откровенно на стороне РФ и ДЛНР, то он ни слова против шерсти, т.к. тот его другом тоже был, плюс Гордон к нему с уважением.
    Но тот хотя бы не делался хитросделанным и открыто пел в той же ДЛНР, а в Украину, которая не под оккупацией и не напрашивался.
    Другие же артисты из РФ и особенно украинского происхождения, поддерживают оккупанта, а потом жалуются, что их в Украину не пускают даже к маме или близким родственникам.
    Это все, что нужно знать о гордоне. Ну еще пирамидки.
    Кстати, в 20 году успенская поздравила захарову с др и сказала, что та ее вдохновляет. Скажи мне кто тебя вдохновляет и я скажу, кто ты.
    Российская певица и уроженка Киева Любовь Успенская тепло поздравила в соцсети официального представителя МИД РФ Марию Захарову, которая поддерживает политику Владимира Путина и аннексию Крыма, а также неоднократно плохо отзывалась об Украине. Соответствующий текст появился на странице артистки в Instagram.

Успенская назвала Захарову «человеком настоящим, достойным, справедливым и чувственным».

«Когда я была опустошена и обессилена, Машенька была одной из тех, кто вдохновил меня на то, чтобы жить, бороться и идти дальше. Я чувствовала, как она проживает со мной мои горести, абсолютно все их пропуская через себя и свою душу! Ты самый достойный счастья и всех благ человек», — подытожила певица.

В комментариях под постом Успенской пользователи Сети стали упрекать певицу в подхалимаже и резко раскритиковали за угодливость.

«Сколько можно всем подряд нализывать?», «Надо немного себя уважать», «Что сталось с Успенской? Облизывает всех бывших своих врагов и друзей! На Собчак лезет всем своим туловищем, Целуя её, вот так унижаясь!», «Тьфу! Пропагандонша!», «После захаровских высказываний остался неприятный осадок… Ни под каким соусом не нужна… Слуги народа забываются, нажравшись и зажравшись, о своем начальном появлении у власти», «Любонька, на языке мозоль кровяной набила… Лижет и лижет…. Без разбора… Всем подряд….», «Сплошное лицемерие», — отмечали юзеры.
    Впускать будут тех, на кого хотят прийти на концерт одесситы и гости Одессы, уплатив приличную сумму. И честное слово, Успенская будет органичнее смотреться в Оперном, чем наш Поплавский.
    Может и кобзона надо было пустить? пореченкова? киркорова? На них ведь тоже кто-то хочет пойти.

13. Вверх #159612
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно.
    Оперный, цирк и т.д - бюджетно-дотационные.
    Какой еще бизнес?
    Нет, не правильно
    https://operahouse.od.ua/wp-content/...-2021-goda.pdf

Вид економiчноi дiялlьностi за квЕд - 90.01 театральна та концертна
    дiяльнiсть.
    Чисельнiсть кадрового скJIаду закJIаду - 643 штатних одиницi затверджена
    штатним розписом.
    .Щохiдна частина скJIадаеться з доходу вiд реагliзацii продукцii - 8 084,0 тис.
    грн., в т. ч.:
    . вiд реа.гriзацiТ театральних квиткiв - 8 031,0 тис. грн.,
    . вiд реалiзацii театральних програмок - 53,0 тис. грн.,
    Iншi доходи, що отримуе театр вiд дiяльностi - l 950,0 тис. грн. в т.
    о щохiд вiд оренди примiщень - 3,0;
    о дохiд вiд курсовоТ рiзницi вaлюти - 110,0;
    . вiдшкодування комунальних витрат -27,0;
    . вiдсотки, одержанi з банкiв за невикористаними з₠tлишками - 15,0;
    о щохiд вiд надання платних послуг по органiзацii творчих заходiв -
    1 394,0;
    дохiд за фото та вiдео зйомку, eKcKypcii - 133,0;
    вiд реалiзацiТ готовоi продукцiТ - 178,0;
    вiд реапiзацiТ ToBapiB - 3,0;
    посJIуги з утримання технологiчних мереж спiльного використання -
    34,0;
    о компенсацiя витрат по страхуванню майна - |7,0;
    . вiдшкодування витрат на вiдновлення кабельноТ лiнii - 36,0.
    KpiM того, з бюджету <<Фiнансова пiдтримка нацiон₠lльних TeaTpiB> -
    l29 7З4,00 тис. грн.
    Вiдсотки по залишкам коштiв на депозитних рахунках - 45,0;
    .Щоходи у cyмi нарахованоi амортизацii на ОЗ та НА - 4 619,0;
    Фiнансова благодiйна допомога - 1 008,0.
    Разом доходiв за I пiврiччя202| року - 145 440,0 тис. грн
    Исправлять ошибки разпознавания текста влом

14. Вверх #159613
    Кстати, в 20 году успенская поздравила захарову с др и сказала, что та ее вдохновляет. Скажи мне кто тебя вдохновляет и я скажу, кто ты.

Путин в эротичных снах приходит и даже ему лично об этом рассказывала, Захарова вдохновляет.
    Хорошо так, подлизывает. )

15. Вверх #159614

Может и кобзона надо было пустить? пореченкова? киркорова? На них ведь тоже кто-то хочет пойти.
    Нельзя впустить тех, кому запрещен въезд законодательно)

А относительно всех других всё просто: если есть спрос, то их пригласят. В тот же Львов Успенскую вряд ли пригласят, другой контингент, а у нас спрос есть.

16. Вверх #159615
    Не покидает форум
    Шансон в Оперном- это "органично"? Это как Зеля-презЕдент)
    В Красной или в Лондонской в ресторане вот это органично)

17. Вверх #159616
    Волонтер форума
    Нельзя впустить тех, кому запрещен въезд законодательно)

А относительно всех других всё просто: если есть спрос, то их пригласят. В тот же Львов Успенскую вряд ли пригласят, другой контингент, а у нас спрос есть.
    А у меня на счет въезда этой звязды вопросы к нашей власти, почему человеку, нарушающий законодательство Украины и неоднократно въезжавший в Крым минуя территорию Украины, к тому же с подмоченной, в свете войны, репутации может к нам въехать?
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Шансон в Оперном- это "органично"? Это как Зеля-презЕдент)
    В Красной или в Лондонской в ресторане вот это органично)
    Кому и кобыла невеста. Кому и зеленский органичен в роли президента.
    Путин в эротичных снах приходит и даже ему лично об этом рассказывала, Захарова вдохновляет.
    Хорошо так, подлизывает. )
    Мастерство не пропьёшь)))

18. Вверх #159617
    А Жириновский с речью на тему, что Одесса - русский город и танцем "Белых лебедей", то еще органичнее.
    Или не он принимал участие в спасении Оперного и завез нужное из причиндалов для укрепления, когда театр стоял на приколе?

19. Вверх #159618
    Військовий експерД
    Нет, не правильно
    https://operahouse.od.ua/wp-content/...-2021-goda.pdf

Исправлять ошибки разпознавания текста влом
    Ты понял, что сбросил?
    На 145млн доходов, 129млн - финансовая поддержка.
    Это и есть дотационная деятельность.
    Они как бы хозрасчетные, но убытки покрываются бюджетом.
    Не путай со спецфондом бюджетной организации

Чистый оффтоп. Но....увы.

20. Вверх #159619
    А у меня на счет въезда этой звязды вопросы к нашей власти, почему человеку, нарушающий законодательство Украины и неоднократно въезжавший в Крым минуя территорию Украины, к тому же с подмоченной, в свете войны, репутации может к нам въехать?

Кому и кобыла невеста.
    Потому что Любовь Залмановна Сицкер обязательно изобразит это как проявление антисемитизма, и скандал возможен нешуточный. Одно дело Филипп Бедросович, и совсем другое дело Любовь Залмановна.

21. Вверх #159620
    Волонтер форума
    Потому что Любовь Залмановна Сицкер обязательно изобразит это как проявление антисемитизма, и скандал возможен нешуточный. Одно дело Филипп Бедросович, и совсем другое дело Любовь Залмановна.
    Ой да что вы, у нас президент еврей, не нужно оправдывать бездействие наших властей этими сказочками. У меня такое ощущение, что зеленского вы готовы оправдать в чем угодно. Но с каждым разом у вас это выходить все корявее, от этого особенно грустно.

Ответить в теме
Страница 7981 из 9353 ПерваяПервая ... 6981 7481 7881 7931 7971 7979 7980 7981 7982 7983 7991 8031 8081 8481 8981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права