я вот по себе заметила, что когда захожу сюда с херовым настроением, то сижу и раздаю всем патронов по карманам))))) но со мной недавно поговорили так, что я поняла, что глупо это делать. это не я. я не злая на самом деле. да, много обид по жизни. но их надо отпустить. своими этими раздачами я делаю хуже себе, ведь мне не становится легче, напихав кому-то полную пазуху, унизив, обидев, задев за больное....на многих посмотрела иначе. и так - значительно лучше даже для самой себя.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы сейчас говорим о студентах. По сути о детях ещё))))
По поводу твоего поста ))
С какого перепугу мужчина что-то должен незнакомым людям? Только просто на основании того, что это женщина он ей что-то должен? ))) хочет носить колготки? Пусть носит. Вв же носите наши брюки, джинсы, футболки, и прочее )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
согласен, а еще ,все проблемы из детства, я воспитывался в семье религиозных психопатов-абьюзеров, а потому склонен к выбору только психопаток, с которыми не построить ничего хорошего. именно поэтому,оставил глупые попытки,то то создать в плане отношений. и танцы в том мне здорово помогают.там постоянно большой поток знакомств, так,что одиночество не светит )))
ты даже не представляешь, как меня порой тошнит от бредней всех вас))) тут барышни тоже не меньше загоняют. и по отношению к мужчинам, и по отношению к таким же милашечкам, как и они)) все мы хороши. на самом деле, когда посмотрела чуть с другого ракурса, то увидела, о чём говорит тот же Фиди. Да, и Фиди, и Иварус, и ещё там кто-то часто выдают фразы, как пердёж,что мол "бабы-суки меркантильные и должны целовать нас в пятку за то, что мы вообще есть на этой земле")))))))))) и барышень начинает таращить во все стороны (меня тоже, если что). и блин они добиваются своего) они-то кинули фразу в воздух, а мы им дружно хамим, переходя на личности) и вот оно!) у них фраза обезличенная, а у женщин - сугубо индивидуальная чаще всего.
вот кто-то из них написал например: "все бабы - дуры", а кто-то из нас: "а ты - гондон". а можно было написать: "а мужики - мрази". чувствуешь разницу? но так редко бывает, чаще уже потом говно несётся на личности...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А почему туда лезть не нужно? Кто определил что профессия моряка не для женщин? Почему женщина может быть полицейским и космонавтом но не может быть моряком?
По хорошему это должна говорить ты, а я должен говорить про то что женщине не нужно лезть куда не нужно ))
Потому что ты сама загоняешь женщину в стойло с чёткими границами. Ну тогда если ты (та женщина которая принимает условия игры где есть границы дозволенного для женщин) так думаешь то и слушаться должна так же покорно. Ведь ты за мужчиной. А значит он будет решать куда тебе идти и что тебе делать. Да?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки