Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 368 из 710 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 14184
  1. Вверх #7341
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    это задача женщины работать над отношениями в паре, а задача мужчины только одна: быть счастливым, с постоянной женщиной или без
    по-любому)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    вечно вы бабы тешите себя глупостью,что без постоянной женщины мужчина зачахнет. по моим наблюдениям мужчина чахнет,когда ставит жизнь ради женщины во главу угла.
    Правильно. Мужчина должен в социуме реализовываться

3. Вверх #7343
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение

И работать
    Аня,не применяй пожайлуста это гадкое слово по отношению к мужчине, именно поэтому,мужчины раньше умирают,так как гробят себя на работе, ради постоянно растущих хотелок наглеющих в отношениях женщин

4. Вверх #7344
    User banned
    Правильно. Мужчина должен в социуме реализовываться
    аня,опять начиталась всякой гадости от дурочек-психологинь, мужчина никому ничего не должен,кроме себя любимого.

5. Вверх #7345
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я вот по себе заметила, что когда захожу сюда с херовым настроением, то сижу и раздаю всем патронов по карманам))))) но со мной недавно поговорили так, что я поняла, что глупо это делать. это не я. я не злая на самом деле. да, много обид по жизни. но их надо отпустить. своими этими раздачами я делаю хуже себе, ведь мне не становится легче, напихав кому-то полную пазуху, унизив, обидев, задев за больное....на многих посмотрела иначе. и так - значительно лучше даже для самой себя.

6. Вверх #7346
    Аня,не применяй пожайлуста это гадкое слово по отношению к мужчине, именно поэтому,мужчины раньше умирают,так как гробят себя на работе, ради постоянно растущих хотелок наглеющих в отношениях женщин
    Оставим слова . Давай я не буду тебя доставать и что-то требовать, а ты принесёшь тёплое одеяло и чай... и будет у нас мир и согласие...

7. Вверх #7347
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    а мужчин таки стало меньше...то что у них там есть что то между ног, это еще ни о чем не говорит...интернет пестрит мужиками с макияжем и в чулках, те, кто еще до этого не дошел, заливают "а я такой ахренительный пупец, закружите меня" или "а нахрена я должен что то для нее делать?"
    Мы сейчас говорим о студентах. По сути о детях ещё))))

По поводу твоего поста ))

С какого перепугу мужчина что-то должен незнакомым людям? Только просто на основании того, что это женщина он ей что-то должен? ))) хочет носить колготки? Пусть носит. Вв же носите наши брюки, джинсы, футболки, и прочее )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #7348
    Модератор
    Сказочная скотыняка

когда ты ругаешься с фиди и у вас идёт срака на драку...да, странный)
    ну вот а ты сейчас реально хаманула Иварусу. он не обращался к тебе лично, а ты перешла на личности.

9. Вверх #7349
    я не знаю....на себя, на подругу, знакомую, для общего развития, тебя так устроит?
    Да все уже как-то переросли эту тему и проработали. Чем меньше претензий к Мужчинам, тем лучше мужчины встречаются.

10. Вверх #7350
    User banned
    Оставим слова . Давай я не буду тебя доставать и что-то требовать, а ты принесёшь тёплое одеяло и чай... и будет у нас мир и согласие...
    когда современная женщина что то просит у современного мужчины, он должен спросить,если уважает себя : а какая мне в этом польза?

11. Вверх #7351
    когда современная женщина что то просит у современного мужчины, он должен спросить,если уважает себя : а какая мне в этом польза?
    Мы подумаем о пользе завтра. Найду тебе миллион плюсов в твою пользу от каждого твоего действия

12. Вверх #7352
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Да все уже как-то переросли эту тему и проработали. Чем меньше претензий к Мужчинам, тем лучше мужчины встречаются.
    соглашусь

13. Вверх #7353
    User banned
    мужчина чахнет, когда с него только берут, но не дают взамен ничего...ну таких вы же сами выбираете
    согласен, а еще ,все проблемы из детства, я воспитывался в семье религиозных психопатов-абьюзеров, а потому склонен к выбору только психопаток, с которыми не построить ничего хорошего. именно поэтому,оставил глупые попытки,то то создать в плане отношений. и танцы в том мне здорово помогают.там постоянно большой поток знакомств, так,что одиночество не светит )))

14. Вверх #7354
    User banned
    Мы подумаем о пользе завтра. Найду тебе миллион плюсов в твою пользу от каждого твоего действия
    Анна, я унесенные ветром перечитал раз 30. и прекрасно знаю,какими неприглядными качествами обладала главная героиня,поэтому, мне уже страшно)

15. Вверх #7355
    Золотые ручки

Новомодные штучки....всякие в жизни встречаются, и пофиг идеален ты или кусочек говна

16. Вверх #7356
    Анна, я унесенные ветром перечитал раз 30. и прекрасно знаю,какими неприглядными качествами обладала главная героиня,поэтому, мне уже страшно)
    Видишь, ты оказывается смелый. Первый плюс найден.

17. Вверх #7357
    Модератор
    Сказочная скотыняка

то есть когда он хамит, это норма...извини, но от его бредней порою тошнит
    ты даже не представляешь, как меня порой тошнит от бредней всех вас))) тут барышни тоже не меньше загоняют. и по отношению к мужчинам, и по отношению к таким же милашечкам, как и они)) все мы хороши. на самом деле, когда посмотрела чуть с другого ракурса, то увидела, о чём говорит тот же Фиди. Да, и Фиди, и Иварус, и ещё там кто-то часто выдают фразы, как пердёж,что мол "бабы-суки меркантильные и должны целовать нас в пятку за то, что мы вообще есть на этой земле")))))))))) и барышень начинает таращить во все стороны (меня тоже, если что). и блин они добиваются своего) они-то кинули фразу в воздух, а мы им дружно хамим, переходя на личности) и вот оно!) у них фраза обезличенная, а у женщин - сугубо индивидуальная чаще всего.
    вот кто-то из них написал например: "все бабы - дуры", а кто-то из нас: "а ты - гондон". а можно было написать: "а мужики - мрази". чувствуешь разницу? но так редко бывает, чаще уже потом говно несётся на личности...

18. Вверх #7358
    User banned
    Видишь, ты оказывается смелый. Первый плюс найден.
    Твои речи меня вводят в амбивалентное состояние.

Обычно матерые манипуляторы,награждают эпитетом "смелый" свою жертву.
    Давай признавайся, ты манипулятор??

19. Вверх #7359
    Банный лист форума

даже студенты, в наше время, это уже не дети)
    и даже пусть и так, но они не слепые и прекрасно видят что происходит вокруг
    да...мужчина...это к тому, что МУЖЧИН становится всё меньше и меньше, по тем или иным причинам...поэтому женщины "выживают" как могут, неужели непонятно? если бы мужчины, были мужчинами, то женщины не лезли туда, куда не нужно
    А почему туда лезть не нужно? Кто определил что профессия моряка не для женщин? Почему женщина может быть полицейским и космонавтом но не может быть моряком?

По хорошему это должна говорить ты, а я должен говорить про то что женщине не нужно лезть куда не нужно ))

Потому что ты сама загоняешь женщину в стойло с чёткими границами. Ну тогда если ты (та женщина которая принимает условия игры где есть границы дозволенного для женщин) так думаешь то и слушаться должна так же покорно. Ведь ты за мужчиной. А значит он будет решать куда тебе идти и что тебе делать. Да?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #7360
    Твои речи меня вводят в амбивалентное состояние.

Обычно матерые манипуляторы,награждают эпитетом "смелый" свою жертву.
    Давай признавайся, ты манипулятор??
    Нет, я за честность и открытость. Говорю то, что думаю.

Ответить в теме
Страница 368 из 710 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права