Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Думаю, большинству лезть в крипту уже поздно.
По факту, скорее всего закончится выпуском национальной крипто-валюты у каждой страны, биткоин останется как первооткрыватель, а за операции с остальным будут давать по 20 лет.
На следующий день после такой новости все альты обнулятся, и это безумие закончится, как закончилась золотая лихорадка, и тюльпановая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А меньшинству типа не поздно ?
Пока эта лихорадка закончится "меньшинство" заработает чуток денег.
Да и вообще, в то время, как ты тут предрекал неминуемую смерть больному в течении последних пяти-шести лет, больной изрядно поправился.)
Умный выслушает Манхеттена и сделает все наоборот.))
Ну, вот, теперь я наконец-то понял) Инвестировала, затем вернула в нормальные деньги ту же сумму, заработка ноль) Это уже цифры)
Вспомнился анекдот -
"Вася, а зачем ты покупаешь в другом городе орехи и продаешь у нас по той же цене? Ты же ничего не зарабатываешь!
А Вася смотрит так загадочно и шепчет - "мне просто жутко нравится шорох орехов...""
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие налоги и сколько нужно оплачивать при покупке паркоместа на вторичке. Налоги нужно платить от суммы сделки или можно сэкономить?
Социальные закладки