Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6068 из 7817 ПерваяПервая ... 5068 5568 5968 6018 6058 6066 6067 6068 6069 6070 6078 6118 6168 6568 7068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,341 по 121,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #121341
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Запитай у нього (він у мене забанений), як часто при "звичайному грипі" він раніше втрачав здатність відчувати самки та запахи?
    Якщо чоловік втратив здатність відчувати самку- то це трохи інше)))
    А запахи я втрачаю завжди навіть при звичайній застуді

3. Вверх #121342
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ладно, ладно.. хорошо.. пусть грипп.. какая разница как называть?

что это меняет?

ЗЫ.. Википедия, доковидные времена:
    А Одессит не верит в прививку от гриппа
    Он сейчас накатает текст, что дело не вере, а в науке...но прививку от гриппа он никогда не делает)

4. Вверх #121343
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А Одессит не верит в прививку от гриппа
    Он сейчас накатает текст, что дело не вере, а в науке...но прививку от гриппа он никогда не делает)
    Не делаю, а от короны сделал, не смотря на то, что переболел в сверхлёгкой форме (некоторые ОРВИ и то серьезнее переношу). Подумайте почему так )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #121344
    Адвокат дьявола

Запитай у нього (він у мене забанений), як часто при "звичайному грипі" він раніше втрачав здатність відчувати смаки та запахи? А діарея 3 дні під час "звичайного грипу" у нього теж була? А сатурація до 50-60 падала?
    У меня при ковиде был только один из вышеперечисленных симптомов: я не ощущала вкусы и запахи, но... такое у меня было раньше и при сильной аллергии. И еще. При ковиде у меня даже темпа не была повышена, а вот обычный грипп я переносила тяжелее чем ковид.

6. Вверх #121345
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Израиль. в отличии от нас, довольно много наработал и по вакцинации и по лечению ковида....они все успешно решат. вернее решают сами...или у вас есть для них предложения?
    Вы смеётесь?)
    Израиль пролетел как фанера над Парижем,все ждали,что случится с хомячками,увидели и самые умные,типа Дании, отказались от дальнейших экспериментов над людьми

7. Вверх #121346
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не делаю, а от короны сделал, не смотря на то, что переболел в сверхлёгкой форме (некоторые ОРВИ и то серьезнее переношу). Подумайте почему так )
    Всё на благо общества, чтобы не заразить какую-то бабушку

8. Вверх #121347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Всё на благо общества, чтобы не заразить какую-то бабушку
    Правильно, а гриппом пусть бабушки болеют.

9. Вверх #121348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь?)
    Израиль пролетел как фанера над Парижем,все ждали,что случится с хомячками,увидели и самые умные,типа Дании, отказались от дальнейших экспериментов над людьми
    Та шо ты говоришь? А они об этом знают? За последние 24 часа: 2678 человек получили первую дозу, 10309 вторую.

https://www.sst.dk/en/English/Corona...ics-and-charts

10. Вверх #121349
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Вы смеётесь?)
    смеюсь ли.зачем ..Израиль в порядке..Наше бла-бла на них не влияет, они даже о нем не слышали.. Прививали не всех, у многих метотвод и не было обязаловки...Врачи инфекционисты иной вопрос. У меня несколько друзей детства живут в Хайфе и Нетании..двое из 7 не привиты по медпоказаниям..но практически нормально чувствуют себя.
    dum spiro spero

11. Вверх #121350
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Позвонил своему дяде в Черновцы. Они приняли по две дозы Пфайзера. И что? Сам дядя сейчас ощущает на момент (как оказалось) все прелести этого китайского гриппа (как и следовало ожидать, в том смысле, что Пфайзер обосрался, добре, что к нему не поехал в отпуск!). Как он мне говорит -- всё симптомы гриппа, проверили анализ -- таки это так называемая "корона", а по сути -- грипп -- есть грипп. Китайский, но таки грипп! И теперь признаю форменным враньём, в полном понимании, как это понимает Одессит, когда скажут, что так называемая "корона" -- это не грипп. Враньё чистой воды, что не грипп! Грипп, особый китайский, но грипп, без этого "коронного" словоблудия (что это не "грипп") -- да, собой формы, но таки грипп!!!
    Ну, грипп - острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое вирусами гриппа.
    А коронавирусы - это отдельное семейство.

Нунафиг такой грипп...
    У меня, кстати, насморка при короне не было, кашля тоже почти не было. Даже вкусы и запахи не теряла.
    Температура, слабость, диарея были, причем по полной программе. Но это терпимо.
    А вот самое страшное - это жесть с дыханием, когда три шага проходишь - и дышишь как после сдачи стометровки ((( Так же когда с боку на бок переворачиваешься или просто встаешь с дивана. И говорить можно только короткими фразами, иначе одышка... Вдохнуть полной грудью вообще невозможно, зевнуть тоже - лёгкие горят! Ощущение, что внутри спины лава...

Самое интересное, что среди всех моих знакомых я одна так корону перенесла. Остальные или как легкое ОРВИ, или максимум потеря вкуса. Некоторые вообще не заметили, просто тест на работе показал.
    А я вот такая особенная, блин (((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #121351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А я вот такая особенная, блин (((
    Чем особенная лечилась ? Или через 25-30 дней всё само рассосалось ?
    Всё таки у некоторых и тяжелее бывало (и даже с кровохарканьем), но дольше 35 дней до отрицательного ПЦР не слышал.Хотя и плохой ПЦР через 25 дней врачи называли следами вируса .

13. Вверх #121352
    Адвокат дьявола

Запитай у нього (він у мене забанений), як часто при "звичайному грипі" він раніше втрачав здатність відчувати смаки та запахи? А діарея 3 дні під час "звичайного грипу" у нього теж була? А сатурація до 50-60 падала?
    У меня при ковиде был только один из вышеперечисленных симптомов: я не ощущала вкусы и запахи, но... такое у меня было раньше и при сильной аллергии. И еще. При ковиде у меня даже темпа не была повышена, а вот обычный грипп я переносила тяжелее чем ковид.

14. Вверх #121353
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Чем особенная лечилась ? Или через 25-30 дней всё само рассосалось ?
    Всё таки у некоторых и тяжелее бывало (и даже с кровохарканьем), но дольше 35 дней до отрицательного ПЦР не слышал.Хотя и плохой ПЦР через 25 дней врачи называли следами вируса .
    от коронавируса нет лекарств, только симптоматические.
    У меня вся эпопея длилась 14 дней. 10 дней только темпа, слабость и диарея, потом ухудшение на 4 дня с одышкой и потом на поправку. Еще недельку где-то дыхалка восстанавливалась, но уже не было температуры, был аппетит и хороший сон ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #121354
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Из Вашего графика можно сделать весьма интересное заключение. Дважды привитые заражаются с такой же частотой, как и не привитые, просто они реже попадают в госпиталь.
    А уже далее следует очень важный вывод:
    Выдача ковид-паспортов привившимся израильтянам было большой ошибкой.
    После второй прививки они почувствовали себя "бессмертными пони" (как любит здесь выражаться один из форумчан) и бросились в общественные места заражать друг друга с огромной скоростью.

"Как это ни парадоксально, теперь самая уязвимая публика — это те, кто сделал две прививки, но ещё не сделал третью. Почему? Потому что они ходят с чувством, что якобы защищены, — утверждает премьер-министр Нафтали Беннет. — Они не понимают, что вторая прививка сошла на нет из-за «Дельты» и необходимо быстро привиться третьей… А до тех пор надо остерегаться пуще прежнего".
    Исходя из того, что происходит, многие приходят к мысли, что привитый, находившийся в контакте с заражённым, не должен быть освобожден от карантина и проверки, как это делается сегодня. Но общественную дискуссию на эту тему стараются не педалировать, дабы «ещё сильнее не демотивировать вакцинировавшихся».

Хорошо, что такая ситуация уже не может произойти в Украине как минимум, по трем причинам. Это радует...
    Все, что тебе стоит знать старый дОцент, так это:

Among older Israelis, serious COVID rate six times as high if unvaccinated
    https://www.google.com/amp/s/www.tim...accinated/amp/

Вакцинированные старики Израиля в шесть раз меньше болеют тяжелой формой ковида, чем те, кто вакцины не получил.
    Остальное пурга не относящаяся к главной задаче, который Израиль решает для себя, сохраняя жизни людей и разгружая лечебные учреждения для других, не относящихся к ковиду, пациентов.

16. Вверх #121355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Черномор, у Митяя щас пукан разорвет от твоего поста!!!
    Как это так грипп??? Это самая смертельная корона!!
    Чавк, ты баобаб из песни классика!

Вон, даже петро втихаря ездит в поисках места зимовки. В Молдавии на винограднике по ходу не очень, вот он и поехал севернее в поисках лесов.
    А ты сидишь и поддакиваешь всякому бреду.

17. Вверх #121356
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    от коронавируса нет лекарств, только симптоматические.
    У меня вся эпопея длилась 14 дней. 10 дней только темпа, слабость и диарея, потом ухудшение на 4 дня с одышкой и потом на поправку. Еще недельку где-то дыхалка восстанавливалась, но уже не было температуры, был аппетит и хороший сон ))
    Есть и Украина их скоро получит. Конечно, не для всех форм ковида и не для всех возрастных групп эти препараты показаны в лечении.
    Легкие формы у молодых не нуждаются в специфическом лечении. Даже симптоматическое не нужно, если заболевание переносится легко.

18. Вверх #121357
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы смеётесь?)
    Израиль пролетел как фанера над Парижем,все ждали,что случится с хомячками,увидели
    Хватит уже врать
    Израиль показывает хорошую эффективность вакцин
    https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general?tileName=SeriousVaccinationStatusDaily

и самые умные,типа Дании, отказались от дальнейших экспериментов над людьми
    В Дании только за вчера привилось 0,33% населения дополнительно, при том что до этого 71% уже привилось (то есть ожидаемо что чем дальше, тем ниже процент будет прививаться)
    В Украине для сравнения за вчера привилось 0,29% и до 71% нам ещё далеко

Ваш девиз: "Не дня без вранья"?
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #121358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Очень интересно наблюдать за некоторыми участниками дискуссии, которые:

-- Не поставили ни одной цитаты из официальных, информационных или научных источников,

-- не привели ни одной цифры из официальных или научных источников

-- комментарии к постам на 99% состоят из слов "покусал", "бред", "плоско-земельщики","вышки 5G"

-- вся аргументация сводится к использованию "обидных" прозвищ и к попытке раскачать личностно-эмоциональную сферу оппонента

В итоге, получается нулевая информационная ценность комментариев и замечаний. Если говорить иносказательно (чтобы не раздражать модератора):
    Чей же это голос слышно, когда идёт караван?
    Зачем мне приводить сторонние источники, когда тыкаю тебя в твое же невежество?

То что ты писать не можешь, а обычно просто копипастишь потоки сознания с разного рода заборов, это я доказываю просто тебя цитируя.
    А прозвища ты сам себе заработал, не скули!

20. Вверх #121359
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Позвонил своему дяде в Черновцы. Они приняли по две дозы Пфайзера. И что? Сам дядя сейчас ощущает на момент (как оказалось) все прелести этого китайского гриппа (как и следовало ожидать, в том смысле, что Пфайзер обосрался, добре, что к нему не поехал в отпуск!). Как он мне говорит -- всё симптомы гриппа, проверили анализ -- таки это так называемая "корона", а по сути -- грипп -- есть грипп. Китайский, но таки грипп! И теперь признаю форменным враньём, в полном понимании, как это понимает Одессит, когда скажут, что так называемая "корона" -- это не грипп. Враньё чистой воды, что не грипп! Грипп, особый китайский, но грипп, без этого "коронного" словоблудия (что это не "грипп") -- да, собой формы, но таки грипп!!!
    Вы сами поняли что написали?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

21. Вверх #121360
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    А Израиль идёт своим путём
    https://news.israelinfo.co.il/health/97187
    Собственно, не только Израиль, но и Штаты и ряд Европейских стран. Вон Венгрия приступила к бустер вакцинам ещё в начале августа:
    Hungary first EU country to offer third dose COVID-19 vaccines
    https://newseu.cgtn.com/news/2021-08...RUI/index.html

Германия стартанёт бустер дозы в сентябре и так потихоньку остальные подтянутся.

Ответить в теме
Страница 6068 из 7817 ПерваяПервая ... 5068 5568 5968 6018 6058 6066 6067 6068 6069 6070 6078 6118 6168 6568 7068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права