|
Интересно, я единственная, кто из-за показаний розподіла от фонаря, заплатил поставщику меньше?). Но я честно обращалась и к поставщику и к розподілу с правильными показаниями, но одни сослались на других, а вторые так и проигнорировали, так шо баба з воза...
Magna est veritas et praevalebit
В январе или феврале показания приняли как обычно (газолина), когда появились счета - по одному из адресов вместо моих показаний была какая-то придуманная завышенная ерунда, ещё и с дробным числом кубов в начислениях. На обращения через кабинет и 1535 - стандартная отмазка "вы не передали показания". В следующем месяце актуальные показания прошли, но вот сумма к оплате почему-то осталась с теми лишними кубами (то есть показания как бы правильные, а начислено долга больше за х кубов). Отправил заказное письмо на "авось прокатит" - то ли прокатило, то ли так допёрли откорректировать.
Glory to Arstotzka!
Сегодня 1 число зашёл вбить показания счётчика газа у меня в этом месяце 6 кубов. А там уже счёт стоит 7.93 как такое возможно (счётчик у меня только 2 месяц стоит)? Мне ж теперь Нафтогаз выставит другой счёт оплаты хотя я израсходовал меньше.
Как действовать в таких случаях. И вообще как они на 1 число уже успели посчитать.
Не единственная))
У нас тоже получилось, что показания за март, которые передавали 31го числа черед личный кабинет, не легли в кабинете - хотя было написано что всё принято. В итоге к оплате в апреле было начислено ноль. Мы честно платили по счётчику, постоянно вылизала переплата, так как перерасчёт не сделали за тот месяц.
Тоже подумали, что баба з возу))
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
скажите пожалуйста, кто переходил на Нафтогаз - у вас исчезла вкладочка "Постачання"?
я свою квартиру перевела - она висит, нулевая, родителей перевела - исчезла вкладка.
вместо 4х три вкладки теперь - 2 розподила и вот мое "постачання"
Социальные закладки