Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 988 из 1339 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 26767
  1. Вверх #19741
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Увидел там себя,и тогда у меня всё ок,по двум адресам.
    А вот у меня в январе, когда за декабрь передавала, то из 17 л/с по двум начислили то, что они сами захотели.
    Я их тогда сразу забомбила и к февралю скорректировали.
    Но это был единственный раз.

2. Вверх #19742
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Вариант,не передал,не рассматриваешь. Новый год всё таки.
    Не употебляю, вааще.
    передавал в новогоднюю ночь после пары бокалов Blue nut's - это немецкое безалкогольное шампанское
    так что потеряли они, и после употребления

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Интересно, я единственная, кто из-за показаний розподіла от фонаря, заплатил поставщику меньше?). Но я честно обращалась и к поставщику и к розподілу с правильными показаниями, но одни сослались на других, а вторые так и проигнорировали, так шо баба з воза...
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #19744
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Этого мало.
    Ещё можно передавать через оператора колл-центра. Тем более что если показания одни и те же передавать (иногда такое необходимо), то узнать сели ли одни и те же показания или нет можно только у оператора колл-центра и больше никак.
    Да, да, еще надо записать разговор с оператором кол-центра на диктофон, параллельно снять видео этого разговора на фоне газового счетчика с показаниями, а потом приложить это в качестве доказательства, если вдруг окажется, что "сели" не те цифры, которые назвал оператор.

5. Вверх #19745
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Да, да, еще надо записать разговор с оператором кол-центра на диктофон, параллельно снять видео этого разговора на фоне газового счетчика с показаниями, а потом приложить это в качестве доказательства, если вдруг окажется, что "сели" не те цифры, которые назвал оператор.
    Не прикалывайтесь! Именно БЕЗЫМЯННОСТЬ операторов, сильно помогает таким конторам..... /А если спросить с кем Мы общаемся, то это их дисциплинирует
    Консультации по вопросам безопасности

6. Вверх #19746
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Думаю еще позвонить и передать показания 4-м способом. Я их добью, гадов. ЗЫ. Забыл отчитаться, что подал показания и через сайт газовых мафиози https://odgaz.odessa.ua/gas-meter#
    Это прекрастно! Никакой тебе регистрации, верификации и прочих излишеств. Хочешь соседу подляну сделать? Передай за него показания, что он потребил дохулион кубов.

7. Вверх #19747
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Можно подробнее - как так ошибочно накатили ?
    В январе или феврале показания приняли как обычно (газолина), когда появились счета - по одному из адресов вместо моих показаний была какая-то придуманная завышенная ерунда, ещё и с дробным числом кубов в начислениях. На обращения через кабинет и 1535 - стандартная отмазка "вы не передали показания". В следующем месяце актуальные показания прошли, но вот сумма к оплате почему-то осталась с теми лишними кубами (то есть показания как бы правильные, а начислено долга больше за х кубов). Отправил заказное письмо на "авось прокатит" - то ли прокатило, то ли так допёрли откорректировать.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #19748
    Не покидает форум
    Да, да, еще надо записать разговор с оператором кол-центра на диктофон...
    Нет, записывать лучше ещё один вариант передачи показаний - через автоответчика.

9. Вверх #19749
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это прекрастно! Никакой тебе регистрации, верификации и прочих излишеств. Хочешь соседу подляну сделать? Передай за него показания, что он потребил дохулион кубов.
    Там надо только знать особистий рахунок.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #19750
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В январе или феврале показания приняли как обычно (газолина), когда появились счета - по одному из адресов вместо моих показаний была какая-то придуманная завышенная ерунда, ещё и с дробным числом кубов в начислениях. На обращения через кабинет и 1535 - стандартная отмазка "вы не передали показания". В следующем месяце актуальные показания прошли, но вот сумма к оплате почему-то осталась с теми лишними кубами (то есть показания как бы правильные, а начислено долга больше за х кубов). Отправил заказное письмо на "авось прокатит" - то ли прокатило, то ли так допёрли откорректировать.
    Есть еще вероятность, что прошло 6 месяцев и автоматически произошёл перерасчет(корректировка).
    Как один из возможных вариантов.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

11. Вверх #19751
    Чарівниця

Как бы ничего сложного. Посмотрела ради интереса квартиры на своей лестничной клетке - 10, 11 и 12. Л/счета отличаются последней цифрой - 6,7 и 8 соответственно. У 13-ой квартиры последняя 9. Так что, в принципе достаточно знать свои лицевой )))

12. Вверх #19752
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Как бы ничего сложного. Посмотрела ради интереса квартиры на своей лестничной клетке - 10, 11 и 12. Л/счета отличаются последней цифрой - 6,7 и 8 соответственно. У 13-ой квартиры последняя 9. Так что, в принципе достаточно знать свои лицевой )))
    у них просто сквозная нумерация, как и новых л/счетах Инфокса. А в ТГО. и в старых л/счетах инфокса закодированы ЖЭК, улица, дом, квартира

13. Вверх #19753
    Частый гость
    Сегодня 1 число зашёл вбить показания счётчика газа у меня в этом месяце 6 кубов. А там уже счёт стоит 7.93 как такое возможно (счётчик у меня только 2 месяц стоит)? Мне ж теперь Нафтогаз выставит другой счёт оплаты хотя я израсходовал меньше.
    Как действовать в таких случаях. И вообще как они на 1 число уже успели посчитать.

14. Вверх #19754
    Тоже мне бином Ньютона ))) (С)

15. Вверх #19755
    User banned
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Сегодня 1 число зашёл вбить показания счётчика газа у меня в этом месяце 6 кубов. А там уже счёт стоит 7.93 как такое возможно (счётчик у меня только 2 месяц стоит)? Мне ж теперь Нафтогаз выставит другой счёт оплаты хотя я израсходовал меньше.
    Как действовать в таких случаях. И вообще как они на 1 число уже успели посчитать.
    Это оплата за розподил.

16. Вверх #19756
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Интересно, я единственная, кто из-за показаний розподіла от фонаря, заплатил поставщику меньше?). Но я честно обращалась и к поставщику и к розподілу с правильными показаниями, но одни сослались на других, а вторые так и проигнорировали, так шо баба з воза...
    Не единственная))
    У нас тоже получилось, что показания за март, которые передавали 31го числа черед личный кабинет, не легли в кабинете - хотя было написано что всё принято. В итоге к оплате в апреле было начислено ноль. Мы честно платили по счётчику, постоянно вылизала переплата, так как перерасчёт не сделали за тот месяц.
    Тоже подумали, что баба з возу))
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

17. Вверх #19757
    Не покидает форум Аватар для Yael
    скажите пожалуйста, кто переходил на Нафтогаз - у вас исчезла вкладочка "Постачання"?

я свою квартиру перевела - она висит, нулевая, родителей перевела - исчезла вкладка.

вместо 4х три вкладки теперь - 2 розподила и вот мое "постачання"

18. Вверх #19758
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, кто переходил на Нафтогаз - у вас исчезла вкладочка "Постачання"?

я свою квартиру перевела - она висит, нулевая, родителей перевела - исчезла вкладка.

У меня после перехода остался только росподил

19. Вверх #19759
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен

да
    поставщик у вас теперь нафтогаз

20. Вверх #19760
    User banned

У меня точно так же. Две квартиры перевел в нафтогаз. Одна осталась в постачанне.

Ответить в теме
Страница 988 из 1339 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права