Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 221 из 231 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 4606
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Вывод-наших людей не исправить.
    Переехал в частный дом. Никто не затапливает, не гремят перманентные ремонты, под окнами никто не бухает,...
    Если есть деньги на частный дом - то вперед и с песней.

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Так тема так и называется "Борьба с соседями". Создай тему "Дружные соседи", там будут положительные отзывы о соседях, о предотвращённых противоправных действиях и всякий другой позитив.
    Уверен?! Открой тему "Добрые дела в нашем городе...". Последний пост полгода назад и тот о том, что тема умирает.
    "Дружные соседи" очень скромные люди.

3. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Уверен?! Открой тему "Добрые дела в нашем городе...". Последний пост полгода назад и тот о том, что тема умирает.
    "Дружные соседи" очень скромные люди.
    Делаем вывод: Зло побеждает
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #4404
    Делаем вывод: Зло побеждает
    Однозначно! Зло, хамство, невежество,...

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вывод-наших людей не исправить.
    Переехал в частный дом. Никто не затапливает, не гремят перманентные ремонты, под окнами никто не бухает,...
    6 лет назад так же кайфовал. Тишина, красота. Теперь в прямом смысле слова со всех сторон стройки-болгарки (в т.ч. на выходных с утра пораньше и далеко не все хозяева идут на контакт) и гостиницы с круглосуточно бухающими понаехавшими. Бонусом ещё постоянные отключения света после любого ветерка, т.к. деревня и коммуникации в ещё более унылом состоянии, чем в городе. В квартире теперь реально спокойней, так что такое дело)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    6 лет назад так же кайфовал. Тишина, красота. Теперь в прямом смысле слова со всех сторон стройки-болгарки (в т.ч. на выходных с утра пораньше и далеко не все хозяева идут на контакт) и гостиницы с круглосуточно бухающими понаехавшими. Бонусом ещё постоянные отключения света после любого ветерка, т.к. деревня и коммуникации в ещё более унылом состоянии, чем в городе. В квартире теперь реально спокойней, так что такое дело)
    а в какой местности все это?

7. Вверх #4407
    User banned Аватар для Diablo
    Ниче что в частном доме постоянно что то надо делать ? Это не квартира где въехал и забыл. Света нет , воды нет , канализация забилась и прочее. Все приедут сделают. Грязь , пыль , листья и пошло поехало. Сомнительный отдых получается

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Ниче что в частном доме постоянно что то надо делать ? Это не квартира где въехал и забыл. Света нет , воды нет , канализация забилась и прочее. Все приедут сделают. Грязь , пыль , листья и пошло поехало. Сомнительный отдых получается
    Это точно, забот немеряно! Да и в квартире проблемы, уборка, стирка, комунальные. Машина тоже ремонт, обслуживание, мойка.
    Так что лучший выход аренда квартиры и общественный транспорт. А ещё лучше бомжикам, вообще никаких забот!

9. Вверх #4409
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а в какой местности все это?
    Санжейка. Эпицентр постреволюционного расцвета внутреннего туризма)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #4410
    Новичок Аватар для Lady Boo
    И нас ограбили, Малиновского 64 школа. Слава Богу нн было дома меня, я б не пережила. Я с масенькими детьми. Теперь как ночь- от страха спать не могу. 1 этаж перекусили выгнули решетки. Вскрыли окно, дверь балкона. Искали везде, просто золота было мало. Даже колупали во внутрь плинтуса деревянные, все дверные проемы и т.д. технику не тронули, камера висела но отключена была. Не давно повесили и я не могла подключиться к ней, ее и не тронули. Менты ехали 3 часа, топтались до часу ночи и ничего. Попросили фото изделий где что видно , ну т месяц ни слуху ни духу. Еще наркоманы закладчики шарятся и днем и ночью с фонариками. Короче причтного мало, охрану поставила но все равно спокойной быть не могу

11. Вверх #4411
    Новичок Аватар для Lady Boo
    А и на сдачу оставили мне 5 $ и 100 грн на полу

12. Вверх #4412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Boo Посмотреть сообщение
    И нас ограбили, Малиновского 64 школа. Слава Богу нн было дома меня, я б не пережила. Я с масенькими детьми. Теперь как ночь- от страха спать не могу. 1 этаж перекусили выгнули решетки. Вскрыли окно, дверь балкона. Искали везде, просто золота было мало. Даже колупали во внутрь плинтуса деревянные, все дверные проемы и т.д. технику не тронули, камера висела но отключена была. Не давно повесили и я не могла подключиться к ней, ее и не тронули. Менты ехали 3 часа, топтались до часу ночи и ничего. Попросили фото изделий где что видно , ну т месяц ни слуху ни духу. Еще наркоманы закладчики шарятся и днем и ночью с фонариками. Короче причтного мало, охрану поставила но все равно спокойной быть не могу
    и какой Вы вывод сделали с этого, просто охрану поставили, которая может и не приехать быстро ?!

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    и какой Вы вывод сделали с этого, просто охрану поставили, которая может и не приехать быстро ?!
    Когда в хату таки влезли - ГСО почему-то отзвонилось минут через 15 после сработки и уже по факту прибытия наряда (когда на месте уже никого не было), хотя обычно звонят тут же уточнить, надо ли ехать. Не знаю, может, совпадение, т.к., судя по следам на месте, воры каким-то образом не знали о сигнализации (пищалка сдохла, дошли до мигающего пульта и, видимо, смылись). Но осадочек остался.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lady Boo Посмотреть сообщение
    Меня удивляет перекус решеток, у нас че, вообще никто не видит не смотрит, наглость какая

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Меня удивляет перекус решеток, у нас че, вообще никто не видит не смотрит, наглость какая
    Вы думаете это долго? Болторезы (огромные кусачки) продают в любом строительном магазине, вон в эпицентре от 400 до 1200 грн всего
    П.С. ну и принцип, слепой, глухой и т.д.

16. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    воры каким-то образом не знали о сигнализации ( дошли до мигающего пульта и, видимо, смылись). Но осадочек остался.
    Был в моей практике подобный случай. Стояла только КТВ. Порылись в квартире, дощли до блока управления, увидели, всё бросили и убежали с пустыми руками. Жозяева вернувшись обнаружили открытую дверь и бардак в квартире, НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Вы думаете это долго? Болторезы (огромные кусачки) продают в любом строительном магазине, вон в эпицентре от 400 до 1200 грн всего
    П.С. ну и принцип, слепой, глухой и т.д.
    ну я и удивляюсь за последний принцип....

18. Вверх #4418
    Первый этаж часто плохо просматривается из за деревьев и кустов. Перекус простых решёток происходит быстро. И даже если прохожие заметят, что им делать? Звонить в полицию??? - "Вас приветствует автоответчик департамента полиции. Нам очень важен Ваш звонок. Мы очень рады вашему звонку. и т.д......"

Люби безалаберно относятся к вопросам сохранности своего имущества и своей безопасности. Надеются что это всё обойдёт их стороной. "Это у соседей может быть, а у нас такого быть не может". Пока жареный петух не клюнет. Но и когда таки задумываются о безопасности, то совершают кучу ошибок, по незнанию.

Как минимум решётки должны быть правильными, что бы сложно было перекусить или перепилить. Окна с антивзломом.

19. Вверх #4419
    Первый этаж часто плохо просматривается из за деревьев и кустов. Перекус простых решёток происходит быстро. И даже если прохожие заметят, что им делать? Звонить в полицию??? - "Вас приветствует автоответчик департамента полиции. Нам очень важен Ваш звонок. Мы очень рады вашему звонку. и т.д......"

Люби безалаберно относятся к вопросам сохранности своего имущества и своей безопасности. Надеются что это всё обойдёт их стороной. "Это у соседей может быть, а у нас такого быть не может". Пока жареный петух не клюнет. Но и когда таки задумываются о безопасности, то совершают кучу ошибок, по незнанию.

Как минимум решётки должны быть правильными, что бы сложно было перекусить или перепилить. Окна с антивзломом.
    ну и что, ну приветсвует
    а во-вторых, к примеру в Суворовском районе можно набрать 048-779 4970 и 048-779 4970 там дежурный сразу ответит, что ж получается , теперь никуда не звонить, я бы набрала, если б увидела

20. Вверх #4420
    ну и что, ну приветсвует
    а во-вторых, к примеру в Суворовском районе можно набрать 048-779 4970 и 048-779 4970 там дежурный сразу ответит, что ж получается , теперь никуда не звонить, я бы набрала, если б увидела
    Вот Вы правильно написали, звонить в дежурку самый быстрый метод. Но дежурные бывают разные, иногда попадаются "шустрые", насобирают кучу вызовов за пару часов и потом передают дальше.
    К сожалению не все прохожие такие сознательные как Вы Многие пройдут мимо, с мыслью "моя хата с краю"

Ответить в теме
Страница 221 из 231 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права