наверное, чтобы получить нормального, самой нужно быть нормальной. объективно смотрю на себя и понимаю, что я далеко не нормальна. конечно, каждый в это понятие вкладывает своё представление, но я себе кажусь адом адовым) и пока я так буду думать, то ничего у меня хорошего не будет...и боюсь, что это неисправимо. вывод: буду одна.
Если ты считаешь себя ненормальной, ты просто меняешься. Нормальных не существует, есть то, что не устраивает в себе или в другом. Позволь совет, дай себе время.)
Это да, для любви, для заботы, для поддержки
А для домашнего животного заводят домашнее животное)
У меня шпицуля) маленькая и рыженькая)) она класснючая, но вредная)
А если толку от человека нуль, то идут разводиться
Прям меня описала))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
По данной теме мне сказать нечего, потому что я давно уже не могу ответить на этот вопрос. Но, кто то другой, достаточно продвинут в этом вопросе, как и в других вопросах и порою вообще не по теме.
Зато ты у мне не в игноре
Так что не все потеряно))
Кстати, насчёт игнора, блокировок и прочего...можно не только не видеть смысла жениться/выходить замуж за человека, а просто вычеркнуть его из своей жизни, как что то не важное.
Иногда это самое верное решение!
И это не шутка
Помню было такое, что вычеркнула и перекрестилась
Правда нужно было скинуть накал эмоций, поэтому 5 раз прыгнула с парашютом... Уж очень много энергии надо было высвободить
Спокуха! Я себя к тунеядцам приписал, там же через запятую.)
А котлетки остались?)
Сообщение от trinity!
Иногда это самое верное решение!
И это не шутка
Помню было такое, что вычеркнула и перекрестилась
Правда нужно было скинуть накал эмоций, поэтому 5 раз прыгнула с парашютом... Уж очень много энергии надо было высвободить
Социальные закладки