Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7973 из 9354 ПерваяПервая ... 6973 7473 7873 7923 7963 7971 7972 7973 7974 7975 7983 8023 8073 8473 8973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,441 по 159,460 из 187062
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159441
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,,нас ждёт интересная зима,шо за этим кроется ????? Глупость ????., расчёт????какая то новая шахматная партия ,(политическая)???
    Расчет глупых.
    На первый#второй-расчитайсь

3. Вверх #159442
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Сегодня какой то парад щедрости!!!!
    Ну шо, здобулы зебилы????

Гетманцев: Каждому украинцу мы автоматически амнистируем 400 тыс. грн, квартиру, дом и земельный участок без подачи деклараций
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/kazh...y-1570314.html

4. Вверх #159443
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сегодня какой то парад щедрости!!!!
    Ну шо, здобулы зебилы????

Гетманцев: Каждому украинцу мы автоматически амнистируем 400 тыс. грн, квартиру, дом и земельный участок без подачи деклараций
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/kazh...y-1570314.html
    вот мне интересно. будучи предпринимателем, я заплатила все налоги, после которых купила машину, четыре квартиры, а еще имея бизнес за границей, заплатив там тоже все налоги, приобрела там недвижимость. и что теперь? - я должна задекларировать все это, еще раз заплатить 5 % налога с превышающих 120 метров недвиги ( при этом еще хер его знает как оценщик оценит эту недвижимость, заплатить должна за оценку и получить справку). а потом я должна еще 7% заплатить налога за свою недвижимость за границей? Они реально думают что так будут делать? да? ущипните меня, я хочу проснуться блин.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #159444
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Боже какое оно придурочное, смотрю сейчас встречу с Байденом,не могу понять с кем зеля разговаривает, Байден говорит, он в сторону смотрит, сам говорит опять отворачивается в другую сторону

6. Вверх #159445
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Миз@нтроп Посмотреть сообщение
    Вот что глобально отличает Хохла от Кацапа, Украинца от Россиянина, это умение и возможность иронии над собой.
    За другие отличия позже... история (Дарвин, Ротшильды, Массоны, Рептилоиды, Инопрелитяне... Иисус в конце концов) расставит места, над надгробиями.
    Вы вправду верите в наличие каких-то особенных расовых особенностей?

Салтыков-Щедрин мне подсказывает, что что-то не то)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #159446
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Боже какое оно придурочное, смотрю сейчас встречу с Байденом,не могу понять с кем зеля разговаривает, Байден говорит, он в сторону смотрит, сам говорит опять отворачивается в другую сторону
    Все, як і очікувалося - ідіотські відосіки, Меморандуми ні про що. Об ЗЕленого мудака витерли ноги

Рівень візиту Зеленского можна побачити в заявах ОП про підписання меморандума. І знов ні про що. Бо зразу пригадується меморандум, що був підписаний у ОАЕ про 3 мільярди доларів. І де ті 3 мільярди? Я не знаю, чи робить це прймаюча сторона, щоб Зеленський не виглядав остаточно жалюгідно, а візит щоб не був порожнім, але це явно формальні підписання.
    До речі, користуючись нагодою, хочу дізнатися у Зеленського - а де ті 2,5 мільярда, про які він публічно сказав, що привіз їх з Великобританії? Мабуть там, де й інвестиції з Оману.
    Але мене добила остання новина про те, що Глава Мінцифри, Михайло Федоров, у Вашингтоні зустрівся з віце-президентом Google та обговорив питання підбору і рекомендацій контенту для головної сторінки українського YouTube Music і YouTube, мене добила.
    "Сьогодні обговорили результати співпраці та подальші спільні плани. Зокрема, питання підбору і рекомендацій контенту для головної сторінки українського YouTube Music і YouTube", - написав Федоров.
    І все? Так треба летіти до США за гроші платників податків, щоб побалакати про те, як буде виглядати сторінка в YouTube??? А через Zoom це зробити було неможливо?
    Після цієї новини, в мене закінчилося очікування будь яких позитивних новин від цього візиту. Краще б доробили цфровий підпис у додатку Дія.
    Але міністру, мабуть, цікавіше поїхати до США і там побалакати про те, як буде виглядати сторінка в YouTube. І це фейспалм.
    Діджиталізація, кажете?
    (с)
    Угоди, звісно, підписують ті посадовці, чиєї відповідальності й рівня це стосується, а не президенти. Якщо підписання проходить у рамках візиту, то угоди підписуються в присутності обох голів держав. Якщо поза рамками візиту, то без президентів узагалі. Але ніколи (ще раз по складах: НІ-КО-ЛИ!) не в присутності лише одного.
    Це вже знущання й побиття ногами.
    На жаль, не лише зеленого нєдоросля, але й України. Байден відмовився брати з ним участь у протокольному заході. І це вже приниження. Чи можна з цього якось вийти з мінімальною ганьбою? Так. Просто вивести підписання поза рамки, нехай підписують міністри самі. Але "підписання в присутності" одного Зеленського - це вже свідоме прийняття ганьби, щоб тільки засвітитися на фотках із США.
    Воно, схоже, навіть не розуміє, як об нього ноги витирають...
    Т.Чорновіл
    https://gorlis-gorsky.livejournal.com
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #159447
    Не покидает форум
    и с фамилией конфуз произошел , а может и не случайно :
    В США ошиблись в фамилии Зеленского и назвали его Левински.
    Американский спутниковый канал C-SPAN, рассказывая о визите украинского президента Владимира Зеленского в Вашингтон, назвал его «президентом Левински», Это не первый раз, когда фамилия «Левински» фигурирует рядом с именем Владимира Зеленского. В 2019 году на американском телевидении Зеленского окрестили новой Моникой Левински. Телеведущий Джимми Киммел (Jimmy Kimmel) обратил внимание на телефонный разговор президента Украины с бывшим главой США Дональдом Трампом во время своего шоу Jimmy Kimmel Live!. В ходе монолога на эту тему он назвал Зеленского новой Моникой Левински. По его словам, Трамп обратился к Зеленскому за компроматом на своих оппонентов.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #159448
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    и с фамилией конфуз произошел , а может и не случайно :
    Оговорка по Фрейду Боже, благослови Америку

10. Вверх #159449
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В США ошиблись в фамилии Зеленского и назвали его Левински.

[

ATTACH=CONFIG]13510265[/ATTACH]
    Изображения
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #159450
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    вот мне интересно. будучи предпринимателем, я заплатила все налоги, после которых купила машину, четыре квартиры, а еще имея бизнес за границей, заплатив там тоже все налоги, приобрела там недвижимость. и что теперь? - я должна задекларировать все это, еще раз заплатить 5 % налога с превышающих 120 метров недвиги ( при этом еще хер его знает как оценщик оценит эту недвижимость, заплатить должна за оценку и получить справку). а потом я должна еще 7% заплатить налога за свою недвижимость за границей? Они реально думают что так будут делать? да? ущипните меня, я хочу проснуться блин.
    У этих ушлепков наивное желание вывести весь черный нал и то что у народа под подушкой, в банки, легализовать ну и пенку снять с этого в виде 5-7%
    Они наверное считают что в ЕС и США недвига покупается за кэш и поэтому руки чешутся ее "легализовать"? Какая детская наивность
    Если ты предприниматель, платил налоги то теперь что опять легализовываться и доказывать что не верблюд? А если налоговую не устроят доказательства? Какое шикарное поле для коррупции!
    Больше всего меня веселит легализация денег на счетах в банках и овгз - это что блин черный нал что его надо легализовывать?
    Феерические идиоты!

12. Вверх #159451
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну що, наркоман відвідав США з туристичною поїздкою, що воно нам везе окрім відосиків?!

Зеленський також зазначив, що у нього з Байденом була «чоловіча розмова», а зустріч він назвав нормальною і продуктивною «в не завжди сонячній атмосфері».
    Байден йому вставив з різних сторін, так це розуміти?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #159452
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну що, наркоман відвідав США з туристичною поїздкою, що воно нам везе окрім відосиків?!

Байден йому вставив з різних сторін, так це розуміти?!
    А о чем и как можно с Левински говорить в Белом доме, Овальном Кабинете?

14. Вверх #159453
    Волонтер форума
    Фирмы, связанные с народным депутатом от «Слуги народа», главой бюджетного комитета Верховной Рады Юрием Аристовым, ведут бизнес с российскими компаниями.

Это выяснил журналист, член украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Денис Казанский.

Он провел небольшое расследование связей бизнеса Юрия Аристова, заметив фотографии его 21-летнего сына Артема на фоне Кремля в Москве.

«Не говорю уже о моральной стороне вопроса, но мне вот интересно, а они не боятся, что юношу просто в один день объявят украинским шпионом и закроют лет на 10, чтобы потом давить на высокопоставленного политика? Видимо, не боятся. И объясняется это очень просто», — пишет Казанский.

По его информации, такая беспечность объясняется тем, что Аристов ведет бизнес с россиянами.

«Например, на его жену Марину Аристову оформлена компания «Эйфель Сервис», директор которой Екатерина Киссе одновременно является директором в ООО «Фрут где Маре» россиянки Натальи Янтовской.

А в другой компании Янтовской директором работает Анна Киричевская, которая также работает в фирме Аристова ООО «Атлантик-Юмма».

«Отсюда возникают вполне закономерные вопросы — насколько тесные связи председателя бюджетного комитета со страной-агрессором, и как они влияют на его политическую деятельность в Верховной Раде?«- спрашивает Казанский.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #159454
    Волонтер форума
    После фото на фоне Кремля сын "слуги народа" Аристова предлагает отправлять на войну с РФ детей ветеранов АТО

Сын "Слуги народа" Юрия Аристова - Артем опубликовал в соцсетях скриншот из телеграм-канала журналиста Макса Назарова, в котором тот предлагает отправлять на Донбасс детей ветеранов АТО.

"Я был абсолютно уверен, что история с "московскими" путешествиями сына главы бюджетного комитета ВР Юрия Аристова - завершена и финализирована. Что с "золотым мальчиком" почтенный отец провел надлежащую воспитательную работу и объяснил, что нельзя по крайней мере публично выражать собственное увлечение руководителями страны-агрессора и публиковать в социальных сетях фото собственного голого торса на фоне Кремля, где сидит Путин. Но я - ошибался", - пишет Чечеринда.

В сторис Instagram сын Аристова опубликовал скриншот из телеграм-канала журналиста Назара Георгицы (известен также как Макс Назаров. - Ред.), в котором он обвиняет ветеранов АТО в "коммерческой травли" сына Аристова.

"Может, это тупая коммерческая травля? Ведь атошники часто грешат подобным. То каналы штурмуют, то верхушки лесов пилят, то детей травят. Тогда понятно, бабки всем нужны", - говорится в посте.

"Далее Артем Аристов и его товарищ Наглый пытаются усилить резонанс от поста и предлагают отправлять на войну с РФ не тех, кто "сидит в Контакте", лайкает фото президента РФ и делает Селфи у Кремля (имея в виду, очевидно, себя), а детей ветеранов АТО", - продолжил Чечеринда.

"Если у любителей воевать такое желание отправлять детей на фронт - зачем отправлять чужих? Отправьте своих обязательно правильных патриотов, которые вконтактах не сидят", - можно прочитать на профиле сына главы бюджетного комитета ВР Юрия Аристова. Напомню, недавно группа ветеранов АТО в соцсетях предложила отправить Артема Аристова, в соответствии с призывным возрастом, - в украинскую армию. "На патриотическое перевоспитание. Но, вероятно, "золотой молодежи" без морали и любых человеческих ценностей, кроме денег, наркотиков и "плотских утех" ни одно войско воспитать уже не сможет. Поддержу Наглого и его друга Артема - нравственное уродство, к сожалению, войной не лечится...", - добавил журналист.

Ранее сообщалось, что 21-летний сын председателя бюджетного комитета, народного депутата от фракции "Слуга народа" Юрия Аристова – Артем – хвастается своими визитами в Москву, публикуя фотографии на фоне Кремля в соцсетях.

16. Вверх #159455
    Волонтер форума
    Главный редактор одного из украинских изданий сообщил, что получил угрозы после того, как обнародовал письмо с предложением удалить негативный материал о нардепе от “Слуги народа” Юрия Аристова и его сына Артема.

Как сообщило издание “Новинарня“, главный редактор медиа Дмитрий Лиховий обнародовал письмо от “политического консультанта” который якобы предлагал деньги за то, что ресурс не будет публиковать негативную информацию о нардепа от “слуг” и удалит предыдущие публикации, связанные с народным избранником.

Кроме этого, “консультант” прислал еще одно письмо в котором уже перешел к угрозам – намекнул Лиховию, что его “могли бы и в багажнике покатать”, и что журналисту придется ездить в маршрутке”.

Сам главред издания отметил, что воспринимает такие письма, как откровенные угрозы в свой адрес.

“Я воспринимаю это как угрозу. Например, угрозу сжечь автомобиль, и подам по этому поводу заявление о преступлении в полицию”, – сказал журналист.

Накануне, 30 августа Лиховий опубликовал на своей странице в Facebook письмо от человека, который представился Игорем Хоменко. В письме он предлагает редакции за вознаграждение не публиковать негатив о главе Бюджетного комитета Верховной Рады Юрия Аристова, который входит во фракцию “Слуга народа” и его сына Артема.

“В отношении моего клиента ведется черная негативная информационная компания, заказанная непатриотичными силами из-за рубежа. Цифровой след ведет в Россию. Действия требуют жесткого ответа. Поэтому нас интересует покупка блока негатива (непубликации любых негативных материалов) в отношении Юрия Аристова и Артема Аристова до конца 2021 года. А также изъятие любых негативных материалов, опубликованных после 2019 года”, – говорится в письме.

Между тем, ранее Аристов попал в скандал после того, как сообщил об идее зарабатывать, продавая воду в Крым. При этом, имея в виду продажу воды в оккупированный Крым, Аристов сказал о продаже “в Россию”.

17. Вверх #159456
    Волонтер форума
    А нормальная такая шлачина у нас в бюджетном комитете сидит. Председатель комитета аристов и его заместитель трухин.

18. Вверх #159457
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я сама больше от этого мучаюсь, а овцам похер.

влучно!

зеленые бараны насрали в стране, сидят нюхают и теперь они вне политики...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #159458
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Сплошной ёханый стыд вчерашний визит. Это так, чтоб помягче
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #159459
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А нормальная такая шлачина у нас в бюджетном комитете сидит. Председатель комитета аристов и его заместитель трухин.
    Бариги, які разом з припеЗдентом-наркоманом заробляють на війні, ведуть "бізнес на крові" і при цьому зелене стадо чомусь зовсім не цікавить національність цих мудаків.. Невже тільки видуманий Вальцман, їм так не подобався??? Чи може просто кацапські консерви засунули язики в дупу?!

Озуна, Богомолиха, як вам не пече в роті????

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Сплошной ёханый стыд вчерашний визит. Это так, чтоб помягче
    а ви чекали іншого?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

21. Вверх #159460
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    ...Салтыков-Щедрин мне подсказывает...
    А Мамин-Сибиряк ничего не подсказывает? Или может М. Калинин, В. Молотов., А. Енукидзе во главе с Иосифом Бесарионисом дзе Джугашвили в своей Постанова ЦВК й РНК СРСР «Про охорону майна державних підприємств, колгоспів і кооперації та зміцнення суспільної (соціалістичної) власності» від 7 серпня 1932 року

Хотя, "Мостик", кому я это пишу? Вам хоть камни с неба, хоть ... в глаза, хоть .... по губам... вы все в глаза, и не только, заглядываете. #адинарот
    Пойду с умными людьми, чего потеряю.....
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Ответить в теме
Страница 7973 из 9354 ПерваяПервая ... 6973 7473 7873 7923 7963 7971 7972 7973 7974 7975 7983 8023 8073 8473 8973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права