Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 636 из 1529 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 30570
  1. Вверх #1

2. Вверх #12701
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Таня, у Вас нет никаких шумов в голове и описанные случаи действительно не Ваши.
      Показать скрытый текст
    ...

Похоже на второй случай.
    И я ведь отказалась от вашей золотой рыбки в прошлом году.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #12702
    Постоялец форума
    Если Вы не готовы её прочитать( я об информации), то с чего Вы решили, что я буду Вам её раскрывать?
    Пожалуй пора заканчивать эту бесконечную конечность.
    Второй сезон объявляется официально закрытым. Конец - это начало...

4. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для joedan
    "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"!
    Никто не в ответе за сложившиеся у кого-то нейронные связи. Как и за отпечатки пальцев
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #12704
    Если Вы не готовы её прочитать( я об информации), то с чего Вы решили, что я буду Вам её раскрывать?
    Пожалуй пора заканчивать эту бесконечную конечность.
    Второй сезон объявляется официально закрытым. Конец - это начало...
    — the only free cheese is in the mousetrap
    The end.

Автор не нашел ничего лучше, чем оставить последнюю провокацию в теме для меня. Типа - у меня есть всё, это всё уже в тебе - живи и знай это. Только это абсурд, давать информацию неподготовленному человеку, если он не может её прочитать. Вилами по воде написано., что это была информация для меня. Кроме автора об этом никто не знает, да и способ передачи - аховый.

Автор таким образом снимает с себя ответственность. Он не смог .. а получилось, что только я не смогла. В общем
    - Мы не смогли вместе - и карма, по причине которой он пришел и начал тему, не прожита. Как мы оба не старались.
    До встречи в следующей жизни, Пустой?!
    Последний раз редактировалось a33; 02.09.2021 в 15:14.

6. Вверх #12705
    Я не думаю, что в наше время что-то можно держать в большом секрете. И хочу пожелать автору не забывать эту тему(пусть и не писать в ней), до тех пор, пока кто-то не отпишется в ней о том, что прошел в эту самую Пустоту и готов выйти из кинотеатра дальше .. чтобы это не значило.
    Тогда это будет подлинное начало, объявленного ним конца.

7. Вверх #12706
    Что я хочу отметить в теме, не смотря на то, что терпение гуру Пустого резко иссякло, это то, что с 50 лет до скажем 70++, для человека настает новый этап в жизни. Который тоже несёт в себе некие открытия и осмысления. И который является завершающим этапом жизни. И "заслужить лёгкую и быструю смерть"(как говорят) возможно именно в этом возрасте. Пустой, в силу своей скромности, ушел и не дал поздравить себя в теме накануне ДР. Что не отменяет новых вопросов и ситуаций в его жизни, так как полтинник он разменял в прошлом году. Пусть будет здоров и проведет этот этап в добром уме, ясной памяти и сознании, на ходу - в хорошей физической форме, чего ему желаю, как и всем другим, и себе(если доведется).
    Есть еще аспекты личности и индивидуальности(самости), и именно они могут сыграть важную роль в этом периоде. Так вижу.
    Потому, кое что может быть не так, как сейчас это видится Пустому. Не смотря на все его способности к ясновидению и своему предназначению. Пустой ни разу не сказал, что быть учителем -это оно(его предназначение), а другие мастера в этой области часто говорили, что они учатся у каждого, кого взялись учить. И я не ставлю под сомнение, что у каждого(ведь он уникален) можно чему-то научиться, а можно отмахнуться от этой возможности. И да, тот кто считает Пустого мудрым, тот сам способен и имеет ростки мудрости.
    Еще один вопрос, возникающий в таком возрасте - тут уже сложно решительно что-то изменить. Да, можно и нужно учиться, заниматься самообразованием, меняться, действовать, участвовать в событиях, двигаться - но только в том направлении(или в близком), в котором прошла предыдущая жизнь. Участь блаженных, уходящих от общества полностью, не рассматриваем.
    И не смотря на то, что по словам Пустого, нет мужского и женского, и что он всё объединил в своем существе(боге), то внуки(дай бог ему поняньчиться со своими), всё же назовут его деда, а не как-то по другому.
    Жизнь продолжается, не смотря ни на какие официальные завершения второго сезона.

8. Вверх #12707
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"!
    Никто не в ответе за сложившиеся у кого-то нейронные связи. Как и за отпечатки пальцев
    Здесь есть один тонкий момент, Джодан. Я не преувеличиваю, но и не преуменьшаю свою роль в отношении Пустого. Вот он пишет:
    Тогда я не смог ей помочь на расстоянии.
    Эти штучки, на которые я соглашалась, делались в теме он лайн и на расстоянии. Для чего Пустому это было нужно? Может не только для того, чтобы дать необходимое мне. Может и для того, чтобы отладить этот процесс, убедиться в том, что он возможен, показать в теме, что Пустому это доступно. Может быть и для того, чтобы убрать каике-то личные проблемы и заморочки Пустого.
    Тема - это процесс, и не только автор в нем участвовал .. ну и участвует в виде заложенных в теме энергий. Может потому и вернулся, чтобы убрать перекос энергий, возникший в теме по моей вине так сказать. Уравновесить негатив.

9. Вверх #12708
    Я напишу модератору о том, что автор официально закрыл второй сезон, а третий и не планирует. И подожду его решения.

10. Вверх #12709
    Не покидает форум

Реальность и интерпретация (и не только)

11. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Здесь есть один тонкий момент, Джодан. Я не преувеличиваю, но и не преуменьшаю свою роль в отношении Пустого. Вот он пишет:

Эти штучки, на которые я соглашалась, делались в теме он лайн и на расстоянии. Для чего Пустому это было нужно? Может не только для того, чтобы дать необходимое мне. Может и для того, чтобы отладить этот процесс, убедиться в том, что он возможен, показать в теме, что Пустому это доступно. Может быть и для того, чтобы убрать каике-то личные проблемы и заморочки Пустого.
    Тема - это процесс, и не только автор в нем участвовал .. ну и участвует в виде заложенных в теме энергий. Может потому и вернулся, чтобы убрать перекос энергий, возникший в теме по моей вине так сказать. Уравновесить негатив.
    А может вы просто неосознанно (или нет) пытались показать несостоятельность темы и автора? Ну есть же люди, для которых цель если не подтвердить, так опровергнуть. Я лично благодарен автору за эту тему. Без неё было бы не так. Тем более, сразу был дисклаймер.

12. Вверх #12711
    А может вы просто неосознанно (или нет) пытались показать несостоятельность темы и автора? Ну есть же люди, для которых цель если не подтвердить, так опровергнуть. Я лично благодарен автору за эту тему. Без неё было бы не так. Тем более, сразу был дисклаймер.
    А в чём для Вас состоятельность темы и автора? Сама давала ссылку на эту тему другим с определенно целью. На физическое состояние она точно действует, если выполнять методично и внимательно. А то что делал автор на расстоянии в теме для меня, было лишь со мной или с Вами тоже?

13. Вверх #12712
    Для меня состоятельность как раз в ментальном наполнении. И особенную ценность здесь имеет именно диалектический аспект познания самого себя. Контрверсия сложившихся образов и алгоритмов. Квинтессенция вселенской мудрости, которая так предсказуемо отторгается устоявшимся менталитетом.

14. Вверх #12713
    Для меня состоятельность как раз в ментальном наполнении. И особенную ценность здесь имеет именно диалектический аспект познания самого себя. Контрверсия сложившихся образов и алгоритмов. Квинтессенция вселенской мудрости, которая так предсказуемо отторгается устоявшимся менталитетом.
    Я уже писала ранее Lale, что Пустой создал тему, в том числе и для того, чтобы набраться мудрости.

15. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я уже писала ранее Lale, что Пустой создал тему, в том числе и для того, чтобы набраться мудрости.
    А почему именно набраться, а не поделиться? Мудрости в свободном доступе сегодня столько, что на всех хватит с походом. Но никому же не нужна та мудрость, которая под ногами валяется..

16. Вверх #12715
    А почему именно набраться, а не поделиться? Мудрости в свободном доступе сегодня столько, что на всех хватит с походом. Но никому же не нужна та мудрость, которая под ногами валяется..
    Кстати, чел высказывал мнение, что тема - лаборатория, как помню.
    Поделиться можно только проявленным, а если кому явилась практика свыше, то её необходимо понаблюдать, причем в записи. Понаблюдать за теми, кто её делает. Что и происходило в теме непрерывно в течении 20 месяцев до конца июля прошлого года.
    А как у Вас с Пустой практикой, делаете её, делали и как долго?

17. Вверх #12716
    Никогда не делал. Но тема всё равно хорошая

18. Вверх #12717
    Никогда не делал. Но тема всё равно хорошая
    А зря, не делал.

19. Вверх #12718
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Ну человек же написал о ментальном наполнении) как это связать с тем, что в практике надо избавиться от ума)...
    неужели вот так сложно внимательно читать собеседников?

и да) масса ресурсов в сети для чтения) но участникам темы - спасибо) пусть она живет ещё долго)

20. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну человек же написал о ментальном наполнении) как это связать с тем, что в практике надо избавиться от ума)...
    неужели вот так сложно внимательно читать собеседников?

и да) масса ресурсов в сети для чтения) но участникам темы - спасибо) пусть она живет ещё долго)
    Пусть живёт, кто против?
    Ум - это термин, и каждый наполняет его своим смыслом. Говорится иногда про ум, как про беспокойную обезьяну. Этот ум не в том состоянии, о чем автор темы Пустой говорил, что его нужно сперва развить, а после отодвинуть. Степени развития ума, который типа нужно отодвинуть.

21. Вверх #12720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну рецепт прост : делаем Практику, описываем ощущения, делимся впечатлениями.

Ответить в теме
Страница 636 из 1529 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права