Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 921 из 982 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 19621
  1. Вверх #18401
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Гранд Плюс клиника неплохая, действительно там два самых толковых специалиста Войцеховский и Головченко.Клиника неплохая,работает круглосуточно,хорошее оборудование,грамотный Узист.
    В нашем случае, когда мы нашли под НГ искалеченного и умирающего кота, отнесли его в Гранд..., то это была безжалостная выкачка денег, безразличие и халатность, помощи от них не было, он даже умер при нас, когда мы его проведывали, а они даже сделали вид, что не заметили этого....(((
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

2. Вверх #18402
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    В нашем случае, когда мы нашли под НГ искалеченного и умирающего кота, отнесли его в Гранд..., то это была безжалостная выкачка денег, безразличие и халатность, помощи от них не было, он даже умер при нас, когда мы его проведывали, а они даже сделали вид, что не заметили этого....(((
    Это очень печально.Мы обращались туда 2 года назад, остались только самые лучшие впечатления.Жаль что у вас так случилось.Неужели и они стали рвачами.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

3. Вверх #18403
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Подскажите, пожалуйста, Задорожная Кристина Николаевна берет соскоб, делает анализы? Что-то моя кошь начала трусить ушами, и они у нее более грязные, чем обычно. Пока обработала Стронгхолдом, в субботу, но думаю показать ее врачу,если до следующей недели уши не перестанут беспокоить.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #18404
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Задорожная Кристина Николаевна берет соскоб, делает анализы? Что-то моя кошь начала трусить ушами, и они у нее более грязные, чем обычно. Пока обработала Стронгхолдом, в субботу, но думаю показать ее врачу,если до следующей недели уши не перестанут беспокоить.
    Да, конечно,это же дерматологические исследования.
    Кстати на этих выходных Кристина Николаевна работает

5. Вверх #18405
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Да, конечно,это же дерматологические исследования.
    Кстати на этих выходных Кристина Николаевна работает
    Спасибо!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #18406
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Подскажите, по клинике Vitа, что на М. Арнаутской, 74 есть какие-то отзывы, можно ли туда обращаться? Котёнок приболел...
    Там Ромадан толковый,но страшно грубый,по отзывам. Остальные врачи не стоят внимания.
    Лучше в эту клинику не ходить.
    Лечила знакомая недавно котика там, не досмотрели, кое что пропустили...умер после полтора месяца сложного лечения.
    Творишь добро - на душе тепло.

7. Вверх #18407
    Новичок
    Добрый день. Кто знает грамотного и ответственного гастроэнтеролога собачьего?

8. Вверх #18408
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто знает грамотного и ответственного гастроэнтеролога собачьего?
    Я рекомендую Анну Евгеньевну Скороход, клиника Эксвет

9. Вверх #18409
    Новичок Аватар для 6елка
    Добрый день.Подскажите где лучше простерилизовать собачку, у нас йорк 2 кг, 1год 2 мес. девочка. Очень переживаю что маленькая,как наркоз перенесет.Хочется попасть к хорошему доктору

10. Вверх #18410
    Цитата Сообщение от 6елка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите где лучше простерилизовать собачку, у нас йорк 2 кг, 1год 2 мес. девочка. Очень переживаю что маленькая,как наркоз перенесет.Хочется попасть к хорошему доктору
    Позвоните в Эксвет.Мне помнится там даже газовый наркоз делают

11. Вверх #18411
    Посетитель Аватар для Alisamur
    Ребята , пожалуйста, подскажите хорошего врача на Таирова, чих 6 лет хандрит ( расстройство пищеварения, сердечко барабанит, ((, не буду описывать подробно ситуацию , обращалась на Офицерскую - диагностика на нулевом уровне(((��
    Дистанция -- Душа красоты .

12. Вверх #18412
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну так Эксвет на Глушко на Таирова, с диагностикой там хорошо, только с полным кошельком туда идите.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #18413
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    А кроме Эксвет есть приличные клиники с диагностикой на Таирова,поделитесь плиз?
    И может из личного опыта порекомендуйте вета,чтоб мог вести собачку до вязки,беременность и роды на дом. Собачка Бивер.

14. Вверх #18414
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Очень нужен совет, повели кота в клинику Vita на Котовского, с больным зубом, врач сделал коту наркоз, сказал что вырвал зуб, прокололи кучу лекарств, пока кололи было нормально, через пару дней после уколов, начал течь гной из глаза, повели к врачу, зубы все на месте, у кота опять все болит, повторный наркоз делать боятся, коту 11 лет, вопрос вот в чем, какая есть управа на врача, я узнала что на него жаловались и глав врачу, и отзывы пишут, он себе потом хорошие пишет, взял 700 грн плюс лекарства за удаление зуба, есть ли хоть какие то рычаги воздействия на таких нелюдей?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

15. Вверх #18415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет, повели кота в клинику Vita на Котовского, с больным зубом, врач сделал коту наркоз, сказал что вырвал зуб, прокололи кучу лекарств, пока кололи было нормально, через пару дней после уколов, начал течь гной из глаза, повели к врачу, зубы все на месте, у кота опять все болит, повторный наркоз делать боятся, коту 11 лет, вопрос вот в чем, какая есть управа на врача, я узнала что на него жаловались и глав врачу, и отзывы пишут, он себе потом хорошие пишет, взял 700 грн плюс лекарства за удаление зуба, есть ли хоть какие то рычаги воздействия на таких нелюдей?
    Обратитесь к главврачу клиники,потребуйте вернуть деньги за удаление зуба,пытаться удалять повторно в этой клинике не стоит,исходя из результата.

16. Вверх #18416
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Это клиника Ромадана, попробуйте попасть с котом к нему и с назначениями его врача.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #18417
    Частый гость
    Если хотите, что бы Ваш питомиц был жив, не водите его в Айболит (Люстдорфская, 99). Нашего 2-х летнего кота напичкали лекарствами, и через пару недель он умер от интоксикации. Его 20 - дней кололи антибиотики при нормальных анализах, лечили цистит и МКБ после кататравмы. Сейчас очень жалеем что допустили издевательство над животным.

18. Вверх #18418
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Если хотите, что бы Ваш питомиц был жив, не водите его в Айболит (Люстдорфская, 99).
    Сочувствую вам.Айболит уже давно у меня в отрицательных отзывах.Очень плохое мнение я о нем составила и оно только ухудшается.
    Если бы я 2 года назад поверила всему,что мне наговорили в Айболите после полного обследования котенка( ушло на это 150 евро,чтоб понятно было), то и у нас сложилась наверное такая же ужастная ситуация.Обратиться в Айболит пришлось только потому что это было в 9 вечера и это была ближайшая клиника .
    Хорошо,что не поверив во все " диагнозы" и назначения мы пошли в другую клинику.Ничего не подтвердилось.Ни диагнозы,ни УЗИ исследования.Было назначено щадящее лечение и как результат все полностью прошло.
    Меня вообще " умиляют" распечатки в Айболите анализов и назначений,которые со временем имеют место исчезать) видимо чтоб все было шито- крыто.
    Кстати,обратились мы с такими же симптомами как у вас были.
    Ещё раз примите пожалуйста мои соболезнования.

19. Вверх #18419
    Частый гость
    Сочувствую вам.Айболит уже давно у меня в отрицательных отзывах.Очень плохое мнение я о нем составила и оно только ухудшается.
    Если бы я 2 года назад поверила всему,что мне наговорили в Айболите после полного обследования котенка( ушло на это 150 евро,чтоб понятно было), то и у нас сложилась наверное такая же ужастная ситуация.Обратиться в Айболит пришлось только потому что это было в 9 вечера и это была ближайшая клиника .
    Хорошо,что не поверив во все " диагнозы" и назначения мы пошли в другую клинику.Ничего не подтвердилось.Ни диагнозы,ни УЗИ исследования.Было назначено щадящее лечение и как результат все полностью прошло.
    Меня вообще " умиляют" распечатки в Айболите анализов и назначений,которые со временем имеют место исчезать) видимо чтоб все было шито- крыто.
    Кстати,обратились мы с такими же симптомами как у вас были.
    Ещё раз примите пожалуйста мои соболезнования.
    Жалко то, что подобные клиники как "Айболит" еще работают, калечат или убивают животных, вытягивают финансовые средства из хозяев питомца.

Благодарим за соболезнования. Тяжело это пережит, прошло только 2 дня. После такого, боишься завести животное.

Вот таким он у нас был
    Последний раз редактировалось saivd; 01.09.2021 в 16:22.

20. Вверх #18420
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Подскажите пожалуйста, как найти Эрнеста Родригеса, дозвонится по телефонам на разумовского 54, не удается, коту нужна повторная операция, он же делал первую,очень нужно с ним связаться, может кто то поделится контактами, 2,5 года прошло, контакты потеряла(
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

Ответить в теме
Страница 921 из 982 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права