Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6053 из 7817 ПерваяПервая ... 5053 5553 5953 6003 6043 6051 6052 6053 6054 6055 6063 6103 6153 6553 7053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,041 по 121,060 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #121041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    То есть если Лидия Васильевна завтра нарисует кому-то в базу вакцинацию, а шприц выдавит в унитаз, а вакцинирующийся окажется из контрольной "закупки" - то вашему сертификату гаплык ? Что будем делать? Как будем доказывать, что Вы честный парень?
    Ну, у меня вот как раз есть анализы на антитела ))) И есть фотки процесса )
    Но риск да, есть, что вот такие покупатели липовых справок подставят и тех, кто реально привился.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #121042
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Либо врачи, либо следователи ))
    Врачи может не дебилы, но при работе с техникой(компьютером) многого не знают )
    Вы думаете они настолько тупы, что задним числом будут это делать? Про компьютеры согласна, как раз сегодня общалась с несколькими врачами. Одна пожилая, она возмущалась, вторая средних лет-говорила что сейчас намного легче делать выписки и писать истории болезни. Она это делает за 3 минуты вместо писанины в течении получаса.

4. Вверх #121043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Судя по всему это вы специалист по теории заговора. Это вам она везде мерещится. Даже в обсуждении новостей о продаже сертификатов. Или живёте в розовых очках. Или ни с кем не общаетесь.
    Я как раз общаюсь и коллег у меня много. 97% окружения - привиты . А Вы очень часто постите трешовый контент, который мега-далек от исследований и прочего.

5. Вверх #121044
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А я сегодня очень благодарна мед персоналу инфееционки и бригаде скорой, госпитализировали дедушку моего с ковид, скорая отвезла на Троицкую, сделали КТ, ждали пока я домчу , отвезли в инфекционку,,там очень вежливые врачи были и в прпемном, и непосредственно уже в отделении. Страшно, дедушке 80 лет, положили на кислород, надеюсь, он справится
    Плохо, конечно, что дедушка заболел (интересно, где он его нашел), но хорошо то, что сейчас мало больных и его сразу положили на кислород. Это не панацея, но уже большой плюс. Пусть выздоравливает.

6. Вверх #121045
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, у меня вот как раз есть анализы на антитела ))) И есть фотки процесса )
    Но риск да, есть, что вот такие покупатели липовых справок подставят и тех, кто реально привился.
    Фотки ни о чём. Вон в Германии физраствор кололи.)) В следующий раз снимайте видео.))

7. Вверх #121046
    А я сегодня очень благодарна мед персоналу инфееционки и бригаде скорой, госпитализировали дедушку моего с ковид, скорая отвезла на Троицкую, сделали КТ, ждали пока я домчу , отвезли в инфекционку,,там очень вежливые врачи были и в прпемном, и непосредственно уже в отделении. Страшно, дедушке 80 лет, положили на кислород, надеюсь, он справится
    Здоровья дедушке.

8. Вверх #121047
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Плохо, конечно, что дедушка заболел (интересно, где он его нашел), но хорошо то, что сейчас мало больных и его сразу положили на кислород. Это не панацея, но уже большой плюс. Пусть выздоравливает.
    Я думаю, что нашел он его в поликлинике у семейного врача , куда он пошел с сущей ерундой, уговоры не ходить - не работали.

9. Вверх #121048
    Я как раз общаюсь и коллег у меня много. 97% окружения - привиты . А Вы очень часто постите трешовый контент, который мега-далек от исследований и прочего.
    А у меня привит один в Одессе, 2 в России и подруга в Германии. Процент даже не хочется высчитывать. И о чём это говорит?

10. Вверх #121049
    Вы думаете они настолько тупы, что задним числом будут это делать? Про компьютеры согласна, как раз сегодня общалась с несколькими врачами. Одна пожилая, она возмущалась, вторая средних лет-говорила что сейчас намного легче делать выписки и писать истории болезни. Она это делает за 3 минуты вместо писанины в течении получаса.
    Те паспорта, что в Дии, они все проходят через компьютер.
    Конечно, это всё догадки как и кто будет ловить. Как впрочем кто именно и будет всё подделывать. Но я такую возможность, что отменят, не исключал бы

11. Вверх #121050
    Не покидает форум
    А у меня привит один в Одессе, 2 в России и подруга в Германии. Процент даже не хочется высчитывать. И о чём это говорит?
    80% ?
    или ты хочешь сказать что ты общаешься только в среде антиваксов?

ты снова тут пытаешься из себя выдавить какую-то мысль, но она теряется по ходу написания текста.

давай, соберись!
    ты сможешь написать хотя бы пару предложений, чтобы мысль не потерять!

12. Вверх #121051
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    80% ?
    или ты хочешь сказать что ты общаешься только в среде антиваксов?

ты снова тут пытаешься из себя выдавить какую-то мысль, но она теряется по ходу написания текста.

давай, соберись!
    ты сможешь написать хотя бы пару предложений, чтобы мысль не потерять!
    Иди почитай статистику и собери свои мысли в кучу!)) Мозгов хватит посчитать непривитых в нашей стране? Справишься? А потом поговорим.

13. Вверх #121052
    Меломан форума
    Иди почитай статистику и собери свои мысли в кучу!)) Мозгов хватит посчитать непривитых в нашей стране? Справишься? А потом поговорим.
    мысли в кучу? прямо все в одну? зачем? это ты лучше свои разгреби)))
    Hakuna Matata!

14. Вверх #121053
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Это величайшее зло
    он враг народа, на кол его
    почти истинные арийцы,
    это низшая каста,
    шлак,
    мразота,
    трэш. Вот так!
    Вы бы к совести своей обратились.
    пишу всякий бред.

Заходишь утром в тему, а здесь такое)
      Показать скрытый текст
    !!!

У меня есть нехорошее предчувствие, что скоро люди, противники вакцинации , начнут процесс коллективизации)
    Хотя уже множество раз говорилось, что колхоз - дело добровольное!)
    Да и если вы посмотрите ролики про касту неприкасаемых, то поймете, что на лицах этих людей сияет полное сознание своей уместности в этом мире, только потому что так задумано природой)
    Зачем поднимать волны протеста?)

15. Вверх #121054
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Слабкий захист від вакцинації: вірусне навантаження у вакцинованих і невакцинованих людей однаково високе після зараження

https://www.epochtimes.com.ua/novyny...-lyudey-138351

16. Вверх #121055
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    1 ч ·
    Не было печали - просто уходило лето...
    Мир привык жить в условиях пандемии. Второе лето прошло. Какие-то рестораны открылись... На каких-то пляжах разрешили купаться... Какие-то страны пустили туристов... Во всем чувствуется некая уникальность таких простых вещей, как посещать кафе, ходить на пляж, путешествовать. Ну хоть на улицу выходить можно... Люди привыкли дисциплинированно выполнять предписания.
    Осталось только понять, есть ли смысл в предписаниях.
    Для этого нужно ответить на несколько вопросов. Главный - когда пандемия закончится? Функционеры всех стран кивают на главного функционера ВОЗ, который говорит, что, возможно, в 2023 году... А почему? Да вот такая тяжелая пандемия... Как в песне "это был тяжелый год..." Или как в анекдоте - почему летом в варежках -такое холодное лето...
    Я неоднократно говорил в течение лета, что пандемия завершается. Теперь, практически со 100%-й уверенностью говорю: "она завершилась". Сохраняются эпидемические очаги разной интенсивности: Индонезия, Россия, ЮАР, Латинская Америка, где ПОКА еще много болеют и умирают (летальность 2% и выше). При этом в Западной и Центральной Европе летальность упала до 0,1-0,7% (в Великобритании и Германии в августе 0,3%, во Франции - 0,4%, в Италии - 0,6%). В США в течение августа летальность 0,6%. При этом, как и ранее, значительная часть инфицированных (легкие и бессимптомные случаи) не фикисруются, поэтому реальная летальность Дельта-варианта коронавируса близка к 0,1%, что-то около тяжелого гриппа. Очаги в Южной Америке с окончанием холодного периода догорают. Очаги в Азии (Индия, Индонезия, Малайзия, Иран, Турция) изначально менее интенсивные, чем в Европе или Америках.
    Второй вопрос: после Дельты могут появиться новые, еще более заразные варианты? Однозначный ответ дать сложно. Ведь возникновение Дельта - порождение действий человека. Ограничительными мероприятиями пытались максимально растянуть эпидемический процесс во времени "чтобы не допустить коллапса медицинских систем". В итоге эта растянутость привела к многочисленным значимым мутациям. Но принцип "более заразен - менее тяжел" работает. Чтобы кто ни говорил, цифры летальности падают. Поэтому последующие варианты, которым удастся пробивать уже созданную коллективную защиту все более будут напоминать простуду.
    Третий вопрос: почему 5,5 миллиардов введенных доз вакцин не переломили ситуацию кардинальным образом? Создатели большинства нынешних вакцин шли по пути обеспечения иммунности к участку белка, отвечающего за связывание с рецепторами клетки. За полтора года изменился в нескольких точках рецептор-связывающий домен (какие-то 2-3 аминокислоты из 100) и вакцины перестали полноценно препятствовать инфицированию. А против тяжелого течения они не могли защищать изначально, т.к. в их составе нет ничего, кроме фрагмента S-белка (это не касается цельновиринонных вакцин, в которых представлены все антигены вируса). Поэтому ранее болевшие не заболевают повторно, а вакцинированные болеют массово (в Израиле 200 тысяч новых инфицированных за август, в Великобритании 900 тысяч, в США - 4 миллиона).
    Четвертый вопрос. А что делать? Да ничего. Прививать неболевших пожилых. Рано или поздно, миру станет понятно, что пандемия завершилась, это нужно признать и прекратить изоляционные действия. Извлечь уроки и оптимизировать ситсему реагирования. Но пока каждую секунду зарабатываются миллионы - "нужно тянуть паузу, сколько можешь" словами героини Моэма.

https://www.vz.kiev.ua/covid-long-co...pGFstUngvZKl-Q
    Последний раз редактировалось murik210; 01.09.2021 в 06:04.

17. Вверх #121056
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Что у вас очень молодой круг общения например. Или вы живете в деревне где нет вакцины, или у вас все переболели.
    Ни о чем на самом деле не говорит.

18. Вверх #121057
    User banned
    Израиль, совсем недавно гордившийся самым высоким уровнем вакцинации населения, вновь стал мировым рекордсменом по заболеваемости на миллион населения.

По данным исследовательского центра Оксфордского университета, сегодня в нашей стране 1013,81 новых инфицированных на миллион населения. Таким образом, Израиль потеснил по этому грустному показателю Черногорию (1003,1) и Грузию (1002,75), которые еще вчера занимали первые два места.
    https://news.israelinfo.co.il/health/97161

19. Вверх #121058
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Что у вас очень молодой круг общения например. Или вы живете в деревне где нет вакцины, или у вас все переболели.
    Ни о чем на самом деле не говорит.
    вакцинированных всего 15% (и то не факт) ничего удивительного что в кругу знакомых привитых нет или мало, у меня привитая только племянница в москве)
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #121059
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    murik 210, спасибо! очень интересный пост от Волянского, и его точка зрения на пандемию..вроде бы логически человек мыслит, но сейчас наши эксперты найдут косяки, ведь они умнее известного иммунолога

21. Вверх #121060
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не было печали - просто уходило лето...
    сразу песенка вспомнилась, написанная почти 50 лет назад, но тоже про антиваксов)))

Показать скрытый текст
    песня

та и про две дозы, и про мировой заговор, и про Израиль, и даже по доктора Игоря есть

Ответить в теме
Страница 6053 из 7817 ПерваяПервая ... 5053 5553 5953 6003 6043 6051 6052 6053 6054 6055 6063 6103 6153 6553 7053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права