Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 635 из 1529 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 30570
  1. Вверх #1

2. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Я не могу забрать то, чего у человека нет. У Вас нет сейчас никаких звуков. Будем продолжать ?
    Извините, что-то неправильное происходит. А я не понимаю что. Мне видно не дано ничего понимать.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #12682
    Постоялец форума
    Чтобы появились шумы, когда человек делает практику, он должен войти в Единство. Но Вас там нет. От слова совсем. И этот свист достаточно быстро исчезает. Так, я уже говорил, происходит выравнивание внешнего и внутреннего.

Неправильного ничего не происходит, Вы создали концепцию, в которую сами поверили.
    Ещё раз, у Вас нет и не может быть никаких звуков в голове, за исключением надуманных и созданных собственным умом и концентрацией своего внимания на голове ( слухе).
    Кто кого обманывает, провоцирует и зачем , а также то, что и кто кому сказал - не входит в список тем, которые здесь я обсуждаю.

4. Вверх #12683
    Этот звук появился, пожалуй тогда, когда Вы сказали о продолжении практики - "а то попадёте в астральный лабиринт(лотосовый)."
    Пустой, но даже если речь о звуке созданном умом, почему Вы не можете его забрать. Разве это не работа ума?
    Я просто не хочу его слышать, раздражаться на него, а не столько времени обсуждать.
    Но если есть претензии, проклятия, боль и прочий мусор, от которого хотите избавиться, я всегда готов принять это.
    Ни слова не говорила про Единство. Кажется, что туда я никогда не смогу пройти. У меня своё ощущение, пусть от ума, о том что всё в мире связано и едино. Мы живем на одной планете, пусть кто-то в своём мире, а кто-то в Едином. Ну нет у меня каких-то плюшек и возможностей от этого, и что - я, не совсем корыстный человек, а мои иллюзии создают трудности только мне. Никого не отговариваю идти в Единство, наоборот, если кому даю ссылку на Вашу тему, то в плане - пусть идут дальше меня. Я же не подходящий материал, если словами чела.

PS. И кстати, ночью на природе этот звук был слышен очень слишком, когда не было моего внимания на голове(слухе), а внимание было на внешних звуках(не внутренних) - шум ветра, прибоя. И казалось, что ум не работает, а отдыхает. И повторю - "И этот свист достаточно быстро исчезает" - был недавно, когда себя очень яростно ругала по поводу и Вашей Пустой практики, и лично Вас. И даже прежде несколько раз, он действительно похож на свист, или на звук - и-и-и в правом ухе.
    Последний раз редактировалось a33; 31.08.2021 в 13:40.

5. Вверх #12684
    Ладно, если автор этой темы не может и не хочет помочь, а виновным признан мой ум, значит надо использовать "радикально черный цвет".
    Не нахожу другого средства, которое было бы мне по возможностям.

Может быть этот мой горький опыт Пустой практики - это тот последний обязательный по текущей карме, о котором Пустой мне говорил. Как бы этот вывод - не лезь в практику, в которой ничего не понимаешь, не смотря на то, что ее автор говорит, - не забыть в следующую жизнь ?
    Последний раз редактировалось a33; 31.08.2021 в 13:17.

6. Вверх #12685
    Вы создали концепцию, в которую сами поверили.
    Ещё раз, у Вас нет и не может быть никаких звуков в голове, за исключением надуманных и созданных собственным умом и концентрацией своего внимания на голове ( слухе).
    Ну почему Вы, сильный человек и бывший маг, а Ваше слово для меня не имеет никакой силы?!
    Моя вера против силы Вашего слова, за которым стоит Дух? А стоит ли в таком случае?
    Загипнотизируйте меня, это же будет не гипноз по корыстным мотивам. )

7. Вверх #12686
    Постоялец форума
    Я никого не гипнотизирую и считаю гипноз вреднейшей вещью. Поэтому это не ко мне.
    Иллюзию, которую Вы сами создали, Вам и разрушать.
    Но я ещё раз повторяю, что никаких звуков у Вас в голове нет. И их нет ни в каком диапазоне. Ни свиста, ни шума - ничего.

8. Вверх #12687
    Я никого не гипнотизирую и считаю гипноз вреднейшей вещью. Поэтому это не ко мне.
    Иллюзию, которую Вы сами создали, Вам и разрушать.
    Но я ещё раз повторяю, что никаких звуков у Вас в голове нет. И их нет ни в каком диапазоне. Ни свиста, ни шума - ничего.
    Помогите разобраться - я не знала ни о каком звуке, я хотела увидеть свет. Но свет мне ум не рисует.
    Еще - пишут, что похоже звучит работа нервной системы, а шум - движение крови(шум редко бывает). Потом, Вы сразу как я о звуке спросила(тут в теме есть) не говорили, что это иллюзия ума.
    Ум ли заставляет слышать шум и работать нервную систему так, или наоборот? Мне сложно разобраться, я не медик. И потом, звук сильнее всего к 4 часам утра, и от него просыпаюсь. Зачеv моему уму рисовать мне такой будильник? Прежде он усиливался с ощущениями тела, которые прошли(что называют блоками). Теперь их нет, а звук есть.
    Мне же нужно как-то эту концепцию разрушить, а как, если она создана несознательно?

9. Вверх #12688
    Постоялец форума
    1. Вам не в чем помогать. Никаких звуков у Вас в голове нет. И Вам в этом вопросе не нужны ни медики, ни маги, ни гипнотизёра и тем более я.
    2. Нет ничего плохого вставать в 4 часа утра, плохо ложиться после полуночи. И звук здесь тоже ни при чём.
    3. Зачем Вашему уму такой будильник- спросите у него.
    4. Что такое блоки тела я не знаю.
    5. Как создавали концепцию, в таком порядке и разрушаете.

10. Вверх #12689
    1. Вам не в чем помогать. Никаких звуков у Вас в голове нет. И Вам в этом вопросе не нужны ни медики, ни маги, ни гипнотизёра и тем более я.
    2. Нет ничего плохого вставать в 4 часа утра, плохо ложиться после полуночи. И звук здесь тоже ни при чём.
    3. Зачем Вашему уму такой будильник- спросите у него.
    4. Что такое блоки тела я не знаю.
    Меня слова Пустота, Пустой, Пустая практика, уже раздражают. Потому по имени.

Олег, Вам есть в чем мне помочь - 30 лет я жила в режиме концентрации, не расслабления. И сон был коротким и в основном в фазе быстрого сна - с яркими запоминающимися сновидениями. Я не привыкла расслабляться, и тут эта практика - она сыграла на расслабление, пусть в небольшой мере. Да, рано вставать хорошо - используется только фаза глубоко сна, который дает отдохнуть физически организму. Но психика отдыхает только в фазе быстрого сна.
    Фаза быстрого сна от цикла к циклу удлиняется, а глубина сна снижается. Быстрый сон прервать труднее, чем медленный, хотя именно быстрый сон ближе к порогу бодрствования. Прерывание быстрого сна вызывает более тяжёлые нарушения психики по сравнению с нарушениями медленного сна. Часть прерванного быстрого сна должна восполняться в следующих циклах.

Предполагают, что быстрый сон обеспечивает функции психологической защиты, переработку информации, ее обмен между сознанием и подсознанием.
    А её у меня нет. Вместо этого наступает привычное с ночных смен состояние - не сплю, и чем больше не сплю, тем труднее заснуть. И физический труд, усталость, не помогают. Потому я и пишу много и говорю. Блоки - ощущение вибрации в теле.
    Я не создавала концепцию - образ жизни был такой. И если это длилось 30 лет, то на обратные изменения необходимо столько же? Но психика уже не выдерживает. Я понимаю, что снотворное и успокоительное могут сработать парадоксально, и потому не хочу их принимать.
    Замкнутый круг, но ведь Вам знакомы те, кто тоже слышали такой звук. Что они такого делали, что не делали другие, что им помогло, Вы можете подсказать?
    Последний раз редактировалось a33; 31.08.2021 в 19:58.

11. Вверх #12690
    Без участия в Вашей практике, я бы не стала расслабляться и дальше. В фазе короткого сна тело не отдыхает, устает и стареет, болеет. Но зато психика и нервная система - отдыхают. Ну состарилась бы прежде времени и умерла, но тут подвернулись Вы с Вашей практикой. Я же её не хотела сперва делать. А Вы говорили - узнаете себя, станете собой. Вы уговаривали. А теперь в кусты? В этом нет Вашей ответственности? Круто, если так, Олег!

12. Вверх #12691
    Я не тратила этот время зря - длительная задержка на выдохе(3 месяца) помогала немного. Месяц почти я не писала в теме, и тут вернулись Вы, Олег. Да и еще затеяли "снятие ограничений в виде пленки и получении пакета информации". Вашей информации, Олег. Для меня она сокрыта до сих пор, да и сомневаюсь, что там что-то было для меня и в своей способности дать ей развернуться и расшифровать.
    Война - мысли о войне..
    Сегодня, как обычно я спала с 1часа ночи до 4 утра. И проснулась, как обычно, усилием заставила себя уснуть. И что мне снилось, Олег? На глазах тех, кто обычно бывают на Ваших встречах, я Вас душила, Олег, в полную силу - пальцы помнят ощущение Вашего горла .. Ну, скажите, мне нужны такие сны?! А Вам, Вам они не мешают? Не мешают, но как знать, как знать, до чего это может довести. А ведь я довольно мирный по жизни человек. или таким прежде была. Это та самая я, которую я должны принять. Но как не стать такой, когда постоянно психика не отдыхает? Хороший пиар для Вашей практики?

13. Вверх #12692
    Я не могу забрать то, чего у человека нет. У Вас нет сейчас никаких звуков. Будем продолжать ?
    И Вы участвовали в создании этой концепции. Вот только одно из сообщений от 01.11.2019 года, а есть еще более ранние.
    Всё правильно - это эхо, но слышно оно в левом. И пройти нужно именно туда.

Пусть смеётся . Значит мы с Вами ещё можем кого-то повеселить. А это уже не плохо.
    Создавали вместе с Вами, вместе с Вами и разрушать. Или Вы в кусты( ума?)?

14. Вверх #12693
    Постоялец форума
    Ну я ,как обычно , в кусты.
    Из тех случаев что я сейчас помню, которые вызывали шумы:
    1. Самый сложный случай, человека хотели сдавать в дурку и какие обследования он не проходил. Оказалось перенапряжение одной из мышц челюстного сустава. При наливании указательными пальцами в район 8к челюсти справа, звук резко усиливался. Помогла, будете смеяться, палка диаметром 2- 2,5 см, которую заставил ( тогда я ещё мог и хотел заставлять) зажать коренными зубами и делать разные гимнастические упражнения ( ходьба, бег, вращение тела и подтягивание). Мышцы расслабились звук прекратился.
    2. Девочка с залеченным отитом. Определялось просто, достаточно было прижать оттопыренный хрящ спереди в сторону уха, это вызывало боль и шум. Вылечилась алкоголем, три дня закапывания тёплой водки , не спирта ( температуры тела) по несколько капель и дальнейшее закрытие ушей заглушками. Потом девочку отдали в церковный хор для профилактики.
    3. Девушку, которую ко мне не пустили родственники ( наверное боялись что испорчу), полное расстройство психики, дополнительно расшатанное АДами. Её переписка со мной напоминает общение сейчас с Вами. Тогда я не смог ей помочь на расстоянии.
    4. Ещё одна любительница психушек. В какой-то изотермической школе научили изотропному дыханию, в результате она стала дельфином. Стала слышать ультразвук и общаться с дельфинами, даже если их не было поблизости. Расстройство сна, тяжесть и боли в груди , ультразвук в ушах. Занималась йогой. Заставил её пробежаться вместе со мной до пота, и до того момента, когда откроется второе дыхание( а бегать я не очень люблю). Вместе с потом ушла отдышка, боль в груди ну и звук. Правда потом она нашла себе другие подобные вещи, но с дельфинами общаться прекратила.
    5. Девушка после автомобильной аварии и травмы головы с внутренней гематомой( снимок показывала), встала под поток, гематома рассосалась( делала МРТ повторно), звук ушёл, вышла замуж, уехала.
    6. Любительница кофеина, сигарет и ночного образа жизни. После нервного потрясения- ушёл муж, объевшись груш, начала слышать разные звуки. Пришлось, как обычно, обмануть, пообещал ей скорую и страшную картину смерти, умирать она была согласна, а вот некрасиво - нет. Смена деятельности, новый муж и отсутствие кофеина избавили её от звуков в голове. Итальянский брак,страсти, теперь судя по всему звук в голове супруга этого счастья.

Выбирайте себе любой случай из моей практики.

15. Вверх #12694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я не тратила этот время зря - длительная задержка на выдохе(3 месяца) помогала немного. Месяц почти я не писала в теме, и тут вернулись Вы, Олег. Да и еще затеяли "снятие ограничений в виде пленки и получении пакета информации". Вашей информации, Олег. Для меня она сокрыта до сих пор, да и сомневаюсь, что там что-то было для меня и в своей способности дать ей развернуться и расшифровать.
    Война - мысли о войне..
    Сегодня, как обычно я спала с 1часа ночи до 4 утра. И проснулась, как обычно, усилием заставила себя уснуть. И что мне снилось, Олег? На глазах тех, кто обычно бывают на Ваших встречах, я Вас душила, Олег, в полную силу - пальцы помнят ощущение Вашего горла .. Ну, скажите, мне нужны такие сны?! А Вам, Вам они не мешают? Не мешают, но как знать, как знать, до чего это может довести. А ведь я довольно мирный по жизни человек. или таким прежде была. Это та самая я, которую я должны принять. Но как не стать такой, когда постоянно психика не отдыхает? Хороший пиар для Вашей практики?
    1. Не думаю, что данной практике нужен пиар, тот кому она была нужна уже обрели её. Более того, о ней мне уже рассказывали посторонние люди. Узнал много нового.
    2. Сны нужны всякие, подсознательному уму нужны эмоциональные выходы, если человек живёт под постоянным напряжением своего ума. Душите меня на здоровье и не придавайте этому никакого значения.
    3. Война и что? Человечество воюет в песочнице не переставая столько , сколько оно существует( детская болезнь однако). Ну пришли такие мысли, теперь пусть идут дальше. В чём проблема?
    4. Мне не надо было приходить? Ну так я уйду. Или мне надо было согласовать свой приход с Вами? Или я Вас разволновал, спровоцировал? Чем и на что?
    5. Вы конечно можете загуглить много информации на любую тему, но спит и расслабляется человек только до 12 часов ночи. Затем мозг снова включается в работу. Если не сможете стабилизировать свой сон, то кто Вам сможет помочь?

16. Вверх #12695
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    самая весёлая тема на оф в последнее время, без обид ))

17. Вверх #12696
    Да, тема коронавируса выдохлась на время, до введения новой зоны. Потому эта пока самая весёлая.
    А как Вы относитесь к прививке типа от него? То, что Вы писали о вирусе я помню.
    Ни один случай не подходит из Вашей практики. И что теперь?

Самое странное, Олег, что мне уже пять человек сказали, что слышат подобный звук, когда находятся со мной рядом. Это заразно или они считывают мой? И малая, и та женщина, которой сделали операцию, и малознакомые люди. И даже супруг рядом со мной его слышит. Причем только когда находятся рядом, а без меня его нет. Я не рассказывала им о своем, они отмечали - что-то звенит, и тогда только спрашивала. Я явно их чем-то будоражу, и они рассказывают такое, что сами удивляются этому. Ну зачем мне это и что с этим делать? Это тоже какой-то вирус похоже .. это не нормально.

PS. И вот что теперь делать до утра, как стабилизировать свой сон .. и это после того, что Вы рассказывали о своём.
    А виновата не практика, а я. )
    Последний раз редактировалось a33; 01.09.2021 в 01:59.

18. Вверх #12697
    1. Не думаю, что данной практике нужен пиар, тот кому она была нужна уже обрели её. Более того, о ней мне уже рассказывали посторонние люди. Узнал много нового.
    2. Сны нужны всякие, подсознательному уму нужны эмоциональные выходы, если человек живёт под постоянным напряжением своего ума. Душите меня на здоровье и не придавайте этому никакого значения.
    3. Война и что? Человечество воюет в песочнице не переставая столько , сколько оно существует( детская болезнь однако). Ну пришли такие мысли, теперь пусть идут дальше. В чём проблема?
    4. Мне не надо было приходить? Ну так я уйду. Или мне надо было согласовать свой приход с Вами? Или я Вас разволновал, спровоцировал? Чем и на что?
    5. Вы конечно можете загуглить много информации на любую тему, но спит и расслабляется человек только до 12 часов ночи. Затем мозг снова включается в работу. Если не сможете стабилизировать свой сон, то кто Вам сможет помочь?
    1. Чёрный пиар - тоже пиар, есть ещё смелые люди.
    2. Не хочу видеть сны и этот крайний случай. Не приучена я кого-то давить даже во сне.
    3. Вы не поняли, а я не хочу объяснять.
    4. Вы уже пришли, да ещё и вместе со своим авторитетом. Я Вам должна уступить. Согласовывать нет, а вот к чему была эта игра со снятием ограничений и якобы получением информации. Что это за информация? Уже который раз спрашиваю, а Вы молчите. Скажите, что в ней? Явно же не то, что я Вам пишу за эти месяцы или именно это?
    5. Расслабление происходит до 12 часов ночи - знаю, можно поспать 20 минут и после всю оставшуюся ночь не спать. Что делать, мышей ловить?
    Скажите, что за информация и я уйду, ведь это Ваша тема.
    Хотела обидеться на Вас в прошлом году, но не получилось. Мне нужно уйти туда, куда меня тянет. И неважно какое я пишет, и неважно, получится или что.

Разволновали - да, той последней встречей. Но ладно, я не волчица, а кто на ворону обратит внимание. Разве что тот человек, который на мои слова про обезьяну с гранатой, сказал что он не зоолог. А теперь перебирает между птицей и хищником. Ну, перебирайте, на здоровье.

19. Вверх #12698
    Постоялец форума
    Послушайте, Татьяна, а владычицей морской быть не хотите, а я у Вас на побегушках буду?
    Вам говоришь одно, Вы слышите только то, что хотите сами.
    Как стабилизировать сон, да легко, если человек этого хочет. Часовая пешая прогулка перед сном, успокаивающий чай перед сном, отсутствие искусственных раздражителей, тёплая ванна ( душ) и человек спит как убитый.
    Что делать, если день начался рано утром? Ну не знаю, идите мести двор, садитесь писать книги, изучайте языки, много чего можно делать, мышей ловить- не худшее занятие, совсем не обязательно лезть в интернет и выдумывать себе не существующие проблемы .
    Таня, у Вас нет никаких шумов в голове и описанные случаи действительно не Ваши.
    То, что Вы вызываете напряжение в других людях, это не Ваша проблема, а их.

20. Вверх #12699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    самая весёлая тема на оф в последнее время, без обид ))
    Да уж, обхахочешься. В пору её переименовать в " Диалоги с А33".

21. Вверх #12700
    Послушайте, Татьяна, а владычицей морской быть не хотите, а я у Вас на побегушках буду?
    Вам говоришь одно, Вы слышите только то, что хотите сами.
    Как стабилизировать сон, да легко, если человек этого хочет. Часовая пешая прогулка перед сном, успокаивающий чай перед сном, отсутствие искусственных раздражителей, тёплая ванна ( душ) и человек спит как убитый.
    Что делать, если день начался рано утром? Ну не знаю, идите мести двор, садитесь писать книги, изучайте языки, много чего можно делать, мышей ловить- не худшее занятие, совсем не обязательно лезть в интернет и выдумывать себе не существующие проблемы .
    Таня, у Вас нет никаких шумов в голове и описанные случаи действительно не Ваши.
    То, что Вы вызываете напряжение в других людях, это не Ваша проблема, а их.
    Нет, я жду когда Вы меня пошлёте на фиг. И Вы так быстро ходите, что я Вас не догоню.
    Я слышу все, что Вы говорите. Но Вы считаете меня больной и дурной старухой, впрочем ладно.
    Воистину, Ваше терпение бесконечно. А Вы говорили, что бесконечное невозможно представить, вообразить.
    У меня есть звук и я его слышу. Муж нашел видео, там невропатолог говорит, что это частое явление и предлагает делать определенные вещи. Похоже что это то, попробую.
    Была мысль удалить полностью аккаунт, но цитируемые сообщения все равно останутся. Диалоги со мной никому не интересны(я ж не философ), но что поделать. Вовремя Вы не остановили.
    В Вашем Единстве - те, у кого полно желаний, может им не хватало лишь решимости, каких-то качеств. Я о нем и не думала. Зачем я пришла в тему, мне и самой неясно, если честно говорить.
    ПРО ИНФОРМАЦИЮ Вы тактично в очередной раз умолчали .. Вы меня слышите?

Ответить в теме
Страница 635 из 1529 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права