Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6052 из 7817 ПерваяПервая ... 5052 5552 5952 6002 6042 6050 6051 6052 6053 6054 6062 6102 6152 6552 7052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,021 по 121,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #121021
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    И? Как дальше будут выяснять кому сделали, а кому слили?
    Простой тест на антитела расставит все на свои места)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #121022
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    И дифтерия в комплекте. Столбняк и дифтерия и следят, они тебя спрашивать не будут, вызывали тебя или нет.
    Это я прекрасно без тебя знаю ,что в комплексе ,военным и полицейским ,кто проходит регулярые ежегодные осмотры ‚ещё как то отслеживают кто делает прививки ‚все остальные в пролёте ,никто и не вспомнит ,что через 10 лет нужна ревакцинания
    Последний раз редактировалось Таня 98; 31.08.2021 в 20:53.

4. Вверх #121023
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И? Как дальше будут выяснять кому сделали, а кому слили?
    Смотря как это всё проворачивалось, а то могут просто всем приостановить и потом надо доказывать. Понятно, что если этот врач работал в центре массовой вакцинации, то может и никого не тронут, сильно много людей прошло. Но если это какая-то частная клиника и клиентов было относительно не много, то могут просто всем отменить. Ну или следствие как-то ещё узнает. Например, врач мог вне времени проведения вакцинации заполнять данные (пока ведь идёт вакцинация реальных людей времени особо нет), или сам сдаст всех. Короче это лотерея. Врача могут и вообще не поймать.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #121024
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Уже обезьяны поняли,что нае.....во с вакцинаций провалилось.
    Но нежелающие смирить свою гордыню, остаются верными культу,и делая из себя посмешище,продолжают топить за очкование
    Чего бы Талибан обзываете обезьянами? Не боитесь, что придётся потом извиняться?

6. Вверх #121025
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Простой тест на антитела расставит все на свои места)
    Ага, конечно.)) Особенно после постов МОЗа о том, что тестов на антитела нормальных у нас нет! И во-вторых-наш очень близкий друг, дважды уколотый, не имеет антител. Мало того, сидит он со своим сертификатом предварительно протестированный в отеле за решеткой в Сеуле на карантине. Очень помогла ему вакцинация!))

Какие ещё будут варианты? Аж интересно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 205646729_1882644151898681_4720649577837473202_n.jpg
Просмотров: 17
Размер:	70.3 Кб
ID:	13509601
    Последний раз редактировалось Viki30; 31.08.2021 в 20:51.

7. Вверх #121026
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Смотря как это всё проворачивалось, а то могут просто всем приостановить и потом надо доказывать. Например, врач мог вне времени проведения вакцинации заполнять данные (пока ведь идёт вакцинация реальных людей времени особо нет), или сам сдаст всех. Короче это лотерея. Врача могут и вообще не поймать.
    Ничего, если всем приостановят, а потом обнулят вакцинацию, у вас ещё больше антител будет.)) Можно вообще всей стране обнулить. Если вы считаете врачей полными дебилами, что тут ещё можно сказать? Лучше промолчу. Следствие... следствие денег собьёт на радостях, или сертификатами возьмёт. Они тоже не горят желанием колоться. Мои знакомые. Про остальных не в курсе.

8. Вверх #121027
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Ага, конечно.)) Особенно после постов МОЗа о том, что тестов на антитела нормальных у нас нет! И во-вторых-наш очень близкий друг, дважды уколотый, не имеет антител. Мало того, сидит он со своим сертификатом предварительно протестированный в отеле за решеткой в Сеуле на карантине. Очень помогла ему вакцинация!))
    все "близкие друзья" как то неудачно вакцинируются или болеют не тем...это карма?
    dum spiro spero

9. Вверх #121028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Представляете, это всё уже ведется за врача. Известно не только какую вакцину и партию вам сделали, но и какой врач её сделал. У меня в программе Helsi это отображается, а значит не составит труда узнать всех, кому сделал данный врач прививку.
    То есть если Лидия Васильевна завтра нарисует кому-то в базу вакцинацию, а шприц выдавит в унитаз, а вакцинирующийся окажется из контрольной "закупки" - то вашему сертификату гаплык ? Что будем делать? Как будем доказывать, что Вы честный парень?

10. Вверх #121029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Cтолбняк да ,только кто за этим следит и вызывает на ревакцинацию .
    Никто но как обычно, спасение утопающего-дело рук самого утопающего

11. Вверх #121030
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    все "близкие друзья" как то неудачно вакцинируются или болеют не тем...это карма?
    Переведите, пожалуйста.

12. Вверх #121031
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Переведите, пожалуйста.
    добре, державною зрозумiете, все мае свiй кiнець https://newsyou.info/sbu-likvidirovala-podpolnoe-izgotovlenie-falshivyx-covid-sertifikatov
    dum spiro spero

13. Вверх #121032
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У них тот, кто умеет читать, уже может называть себя ученым
    Чет напомнило
    Изображения
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #121033
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    добре, державною зрозумiете, все мае свiй кiнець https://newsyou.info/sbu-likvidirovala-podpolnoe-izgotovlenie-falshivyx-covid-sertifikatov
    Каким боком это ко мне? И второе- идиотов, которые берут сертификаты в подпольных конторах, ещё поискать надо.
    Последний раз редактировалось Viki30; 01.09.2021 в 13:59.

15. Вверх #121034
    Посетитель
    А давно стало нормой публично хвастаться нарушением закона и считать себя самыми умными, на которых не найдут управу? И вишенкой на торте, одновременно пенять на вороватую власть.

16. Вверх #121035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    А давно стало нормой публично хвастаться нарушением закона и считать себя самыми умными, на которых не найдут управу? И вишенкой на торте, одновременно пенять на вороватую власть.
    Ну у нас же хотят многие чтоб коррупции не было ( врачи такие -сякие гребут, другие свиньи-взятки юерут) но при этом, чтоб вопросы можно было "порешать" люди не понимают, что покупая сертификаты левые , они становятся наверное еще хуже тех , о которых они же сами говорят гадости

17. Вверх #121036
    Живёт на форуме
    А я сегодня очень благодарна мед персоналу инфееционки и бригаде скорой, госпитализировали дедушку моего с ковид, скорая отвезла на Троицкую, сделали КТ, ждали пока я домчу , отвезли в инфекционку,,там очень вежливые врачи были и в прпемном, и непосредственно уже в отделении. Страшно, дедушке 80 лет, положили на кислород, надеюсь, он справится

18. Вверх #121037
    Для тех, у кого проблемы со зрением или для тех, кто прогуливал уроки чтения-мне ваша бумажка абсолютно по барабану. Мне и миллионам таких как я прекрасно живётся без неё. Научитесь читать для начала. А к своим можете подойти перед сном и помолиться. Борцы с коррупцией.))

19. Вверх #121038
    Живёт на форуме
    Для тех, у кого проблемы со зрением или для тех, кто прогуливал уроки чтения-мне ваша бумажка абсолютно по барабану. Мне и миллионам таких как я прекрасно живётся без неё. Научитесь читать для начала. А к своим можете подойти перед сном и помолиться. Борцы с коррупцией.))
    Если не ошибаюсь, Вы - Учитель, очень надеюсь, что на уроках Вы детям не вещаете о теории заговора, вреде вакцинации и прочем. Жаль что-то мне учеников

20. Вверх #121039
    Ничего, если всем приостановят, а потом обнулят вакцинацию, у вас ещё больше антител будет.)) Можно вообще всей стране обнулить. Если вы считаете врачей полными дебилами, что тут ещё можно сказать? Лучше промолчу. Следствие... следствие денег собьёт на радостях, или сертификатами возьмёт. Они тоже не горят желанием колоться. Мои знакомые. Про остальных не в курсе.
    Либо врачи, либо следователи ))
    Врачи может не дебилы, но при работе с техникой(компьютером) многого не знают )

21. Вверх #121040
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Вы - Учитель, очень надеюсь, что на уроках Вы детям не вещаете о теории заговора, вреде вакцинации и прочем. Жаль что-то мне учеников
    Ошибаетесь. Судя по всему это вы специалист по теории заговора. Это вам она везде мерещится. Даже в обсуждении новостей о продаже сертификатов. Или живёте в розовых очках. Или ни с кем не общаетесь.

Ответить в теме
Страница 6052 из 7817 ПерваяПервая ... 5052 5552 5952 6002 6042 6050 6051 6052 6053 6054 6062 6102 6152 6552 7052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права