Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6046 из 7817 ПерваяПервая ... 5046 5546 5946 5996 6036 6044 6045 6046 6047 6048 6056 6096 6146 6546 7046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,901 по 120,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну насколько я помню раньше не рекомендовали делать прививки во время эпидемии, поэтому и талдычили всё лето делайте привики, но бессмертные пони они такие, будут как мальчиши- кибальчиши, стоять на своём не дам кобылку мучить и сам не дамся, а потом в случае шухера прибегут к Ножевниковой и будут выцыганивать аппараты или биться лбом в двери главврача, чтобы приняли в больничку
    Прививки не рекоммендуют делать во время разгара эпидемии, поскольку велика вероятность вакцинации уже заболевшего (ещё об этом не знающего) пациента. Иногда можно услышать разговоры о тех кто прививался от грипа, и судя по всему получил вакцину в тот момент, когда болезнь только началась ... после такого "опыта" как правило народ отказывается от вакцинации.
    Я лично начал вакцинироваться от грипа где то в 2015 году, когда в мае того года, мы всей семьёй переболели, и я думал, реально концы отдам .. кашлял до начала июня, причём так, что даже засыпать ночью не мог. Мне лично вакцина от грипа, с тех времён, практически всегда очень помогала. До этого - никогда не прививался.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #120902
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://www.9tv.co.il/item/33617

Статья от 30 августа 2021 года.

Далі буде...
    Главное, что бы потом не написали, что к сожалению третья вакцина настолько просадила иммунитет , что пятая волна конечно страшнее четвёртой, и единственный шанс её сбить - четвёртая вакцина!

Причины новой волны могут быть куда глубже, читала где-то такую инфу, но не помню где. Что человек не болевший короной ,а получающий вакцины типо файзера настроил свой иммунный ответ на закодированный белок, кусочек вируса, который постоянно мутирует и защищается вирусом от разрушения, прописал эти данные в клеточной памяти. И при контакте с вирусом, 90% иммунного ответа начинает продуцировать неполноценные антитела, к С-белку, а не к целому вирусу, к целому вирусу тоже будут, но это 10%, не как у обычного человека, не болевшего или переболевшего натуральный ковидом, результат этого то, что ковидом болеют практически с той же силой, как и не привитые и он отлично расходится в популяции.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 31.08.2021 в 09:03.

4. Вверх #120903
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    так закажи себе паспорт на Алике, там ведь подделки хорошо делают.
    смысл местных барыг кормить?
    Ерунду не пиши, подделка только в факте вакцинации, паспорт оригинальный. Зарегистрированный во всех базах.

5. Вверх #120904
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    А вы будете ревакцинироваться каждые полгода по-настоящему?!
    Если таковы будут официальные рекомендации системы здравохранения в моей стране, то да, конечно же буду.
    Каждый год всей семьей прививаемся от гриппа, смешно когда взрослые люди боятся уколов.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #120905
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем доброе утро. Неделю наверное не заходила, а на арене всё теже ) По факту. Рост заболевших идет, люди умирают ежедневно. В Одессе в том числе. Привитые или не привитые не знаю. Но больницы наполняются по-тихоньку. Кстати, можно получить антитела натуральный. Думаю, дать взятку персоналу и прогуляться по красной зоне будет дешевле, чем купить сертификат. И можно потом 6 мес. не париться ни о чем.

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Родители сейчас в Украине .. говорят что несколько их знакомых сейчас болеют Ковидом, и в довольно неприятной форме. Одна из знакомых, недавно родила, ребёнку и года нет. Говорю - значит не привилась ... мне отвечают, ну так она ж кормящая мать, ей нельзя ! До сих пор народ, не понимает, что сопутствующие заболевания, или вот такая ситуация как с кормящей мамой как правило требует скорейшей вакцинации, а не наоборот ! Если у кого то астма, то ему скорее нужна прививка, поскольку Ковид, с довольно высокой вероятностью, человека если не убьёт, то сделает инвалидом, или нетрудоспособным на месяцы, если не на годы !
    Зря вы так насчет кормящих. Там с беременными, кормящими и вакциной всё не так однозначно. Одно дело собой рисковать, другое дело ребенком. Судить тут строго не стоит. А что касается астматиков, всё не совсем так. Многие астматики как раз ковид легко переносят. Они знают, как раздышаться. Конечно, если болезнь сжирает легкие, тот тут уже что астма, что астма, итог один.
    P.S. Мама астматик. Ковид перенесла без температуры. Была не большая пневмония до 15%. Вышла на каких-то банальных таблетированных антибиотиках. Но всё-равно боится болеть повторно. Уже сделала первую вакцину.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Найдешевше - довідка про смерть.
    Цинічно, але це правда.
    Справка может и дешевле. А вот похоронить стоит дорого. А, если перед этим еще пытаться вылечить, то еще дороже...

7. Вверх #120906
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну насколько я помню раньше не рекомендовали делать прививки во время эпидемии, поэтому и талдычили всё лето делайте привики, но бессмертные пони они такие, будут как мальчиши- кибальчиши, стоять на своём не дам кобылку мучить и сам не дамся, а потом в случае шухера прибегут к Ножевниковой и будут выцыганивать аппараты или биться лбом в двери главврача, чтобы приняли в больничку
    От кого была такая рекомендация?
    Там речь шла о том, что лучше делать вакцины до эпидемии, а не когда уже идёт. То есть не было рекомендации не делать во время, это всё равно лучше, чем ничего не делать, была рекомендация именно делать раньше, именно, чтобы не возникла эпидемия, а когда пришла - уже поздно. Чувствуете разницу? Поздно предотвращать эпидемию, а не "не рекомендовали делать".
    Ту же вакцину от кори, когда изобрели, делали во время эпидемии, так как корью ежегодно болело около 1% (как сейчас 400тыс для Украины), но начали массово делать и она прекратилась. Аналогично полиомиелит и другие эпидемии мы останавливали так, когда изобретали вакцины во время них. Сейчас вот с ковидом так.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #120907
    Ковидофил

Перехворіти чи вакцинуватися. Яка ціна природного імунітету

Семен Єсилевський, провідний науковий співробітник Інституту фізики НАН України, стипендіат Марії Кюрі в Університеті Франш-Конте

Показать скрытый текст
    Індивідуальні ризики від захворювання настільки великі, а ризики від вакцинації настільки малі, що набувати імунітет «природним» шляхом — свідомо програшна стратегія
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #120908
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Родители сейчас в Украине .. говорят что несколько их знакомых сейчас болеют Ковидом, и в довольно неприятной форме. Одна из знакомых, недавно родила, ребёнку и года нет. Говорю - значит не привилась ... мне отвечают, ну так она ж кормящая мать, ей нельзя ! До сих пор народ, не понимает, что сопутствующие заболевания, или вот такая ситуация как с кормящей мамой как правило требует скорейшей вакцинации, а не наоборот ! Если у кого то астма, то ему скорее нужна прививка, поскольку Ковид, с довольно высокой вероятностью, человека если не убьёт, то сделает инвалидом, или нетрудоспособным на месяцы, если не на годы !
    Да, кормящей вакцинироваться нельзя, а вот болеть - можно. Л - логика.

10. Вверх #120909
    Ковидофил

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Справка может и дешевле. А вот похоронить стоит дорого. А, если перед этим еще пытаться вылечить, то еще дороже...
    Це вже проблеми не пацієнта, а його рідних. Для пацієнта - безкоштовно.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #120910
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если таковы будут официальные рекомендации системы здравохранения в моей стране, то да, конечно же буду.
    Каждый год всей семьей прививаемся от гриппа, смешно когда взрослые люди боятся уколов.
    Безумству храбрых, поем мы песню.
    За законопослушных не чокаясь.
    Вам помогает от гриппа? Или просто акупунктуру ставите?
    А мне смешно читать подобные опусы.
    Может у нас разные государства? Мое, заведомо, не несет никакой ответственности за здоровье моей семьи.
    И я об этом информирована, а вы нет?
    Nemo me impune lacessit

12. Вверх #120911
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Главное, что бы потом не написали, что к сожалению третья вакцина настолько просадила иммунитет , что пятая волна конечно страшнее четвёртой, и единственный шанс её сбить - четвёртая вакцина!

Причины новой волны могут быть куда глубже, читала где-то такую инфу, но не помню где. Что человек не болевший короной ,а получающий вакцины типо файзера настроил свой иммунный ответ на закодированный белок, кусочек вируса, который постоянно мутирует и защищается вирусом от разрушения. И при контакте с вирусом, 90% иммунного ответа начинает продуцировать неполноценные антитела, к С-белку, а не к целому вирусу, к целому вирусу тоже будут, но это 10%, не как у обычного человека, не болевшего или переболевшего натуральный ковидом, результат этого то, что ковидом болеют практически с той же силой, как и не привитые и он отлично расходится в популяции.
    Антитела не "убивают" вирус, они блокируют его рецепторы(шипики), благодаря которым вирус цепляется за клетку и проникает в неё. А уже другие иммунные клетки (вроде фагоциты) поглощают такие помеченные вирусы. Как бы поэтому антител к С белку (шипику) достаточно для защиты.
    Антитела полноценные, вот только если вирус мутирует, то они не идеально подходят, могут не все шипы покрыть или отваливаться. Но это происходит для антител как вакцинированных, так и переболевших. Единственное что, те кто переболел дельтой, конечно, будут уже устойчивы лучше к дельте, чем вакцинированые.
    Собственно это может служить оптимистическим вариантом развития эпидемии. Мы вакцинируем всех (или почти всех), часть получает защиту и не болеет уже больше, часть всё-таки заболевает новым штаммом, но легко, при этом получая дополнительную защиту, которая помешает им заражаться в будущем. Поэтому не 100%ную эффективность вакцин компенсирует сам вирус в будущем. И это может создать коллективный иммунитет, который не позволит распространяться ковиду больше. Надеюсь понятно объяснил )

13. Вверх #120912
    User banned
    По факту. Рост заболевших идет, люди умирают ежедневно. В Одессе в том числе. Привитые или не привитые не знаю. Но больницы наполняются по-тихоньку....
    и в то же время Одесса готовится к празднованию Дня города
    про пандемию вряд ли кто-то думает

14. Вверх #120913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Антитела не "убивают" вирус, они блокируют его рецепторы(шипики), благодаря которым вирус цепляется за клетку и проникает в неё. А уже другие иммунные клетки (вроде фагоциты) поглощают такие помеченные вирусы. Как бы поэтому антител к С белку (шипику) достаточно для защиты.
    Антитела полноценные, вот только если вирус мутирует, то они не идеально подходят, могут не все шипы покрыть или отваливаться. Но это происходит для антител как вакцинированных, так и переболевших. Единственное что, те кто переболел дельтой, конечно, будут уже устойчивы лучше к дельте, чем вакцинированые.
    Собственно это может служить оптимистическим вариантом развития эпидемии. Мы вакцинируем всех (или почти всех), часть получает защиту и не болеет уже больше, часть всё-таки заболевает новым штаммом, но легко, при этом получая дополнительную защиту, которая помешает им заражаться в будущем. Поэтому не 100%ную эффективность вакцин компенсирует сам вирус в будущем. Надеюсь понятно объяснил )
    У тебя не было упоминания Компартии, великого Мао и Алиэкспресс.
    Так что твои аргументы не считаются за аргументы в голове Юмы.

15. Вверх #120914
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    и в то же время Одесса готовится к празднованию Дня города
    про пандемию вряд ли кто-то думает
    Вы помните, когда Одесса в прошлом году вышла из зеленой зоны? В октябре, когда закончился курортный сезон. Я не знаю, какие механизмы они используют, чтобы "подкрутить" статистику. Но, я так понимаю, в этом году нас ждет аналогичная ситуация. Разве что похолодает раньше, ну или, не дай Бог, заболевших будет столько, что скрывать сей факт не получится.

16. Вверх #120915
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Я буду чекати рекомендації ВООЗ, МОЗ, свого сімейного лікаря та періодично (раз на 3-6 місяців) перевіряти рівень IgG - є з чим порівняти: перший тест (через місяць після хвороби) - 24, другий (після 1-ї дози щеплення) - > 200 (у дружини - 92 після двох доз). Коли (якщо) у мене буде менше якогось рівня (наприклад - 50) - буду робити третє, але станом на зараз є теорія, що рівень антитіл у тих, хто зробив щеплення після хвороби, набагато вище та зберігається довше.
    2. Звідки інформація про те, скільки діє вакцина (зберігаються антитіла)? Я таку інформацію не бачив.
    3. Справа не в вакцині, а в хворобі. Вакцини від деяких хвороб роблять раз на життя, деякі потрібно повторювати раз на 10 років, а від грипу - щорічно. Від Ковід-19 - або щорічно, або є очікування, що буде не потрібно (якщо зробив щеплення після хвороби).
    Я понимаю, что вы совой мануал, тиражируете всем.
    Мне не может никак быть полезно ваше умение выделять чужой текст ни к месту.
    Мне не интересны чужие титры антител и люди прививающиеся сразу после тяжелого течения болезни.
    Я процитировала и обоснованно парировала, автору, который считает ненормальным покупку справки раз в 180 дней, как свершившийся факт, а не если, надо будет.
    Вот я и написала, что это нормальная реакция, на манипулирование суспильством.
    Nemo me impune lacessit

17. Вверх #120916
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Безумству храбрых, поем мы песню.
    За законопослушных не чокаясь.
    Из уст отрицающих медицину такие фразы выглядят презабавно.
    Впрочем невежество было главной проблемой человечества во все века.

Вам помогает от гриппа?
    Учитывая что гриппом никто не заболел, то можно считать что да.

Может у нас разные государства? Мое, заведомо, не несет никакой ответственности за здоровье моей семьи.
    Государства у нас с вами действительно разные, однако независимо от этого ответственность за здоровье вашей семьи несете вы сами, роль государства в этом вспомогательная. Разница в том что ктото принимает решения влияющие на здоровье семьи на основании видосиков на ютубе/"компетентного" мнения соседей и знакомых/собственных страхов и невежественных заблуждений (нужное подчеркнуть). А кто-то на основе анализа имеющихся фактов и медицинских рекомендаций выданных теми кто имеет соответствующую квалификацию и уполномочен подобные рекомендации выдавать.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #120917
    User banned
    Вы помните, когда Одесса в прошлом году вышла из зеленой зоны? В октябре, когда закончился курортный сезон. Я не знаю, какие механизмы они используют, чтобы "подкрутить" статистику. Но, я так понимаю, в этом году нас ждет аналогичная ситуация. Разве что похолодает раньше, ну или, не дай Бог, заболевших будет столько, что скрывать сей факт не получится.
    Вы удивитесь,но такую же схему используют курортные страны типа Болгарии и Албании

19. Вверх #120918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Пока никто не знает.
    А ты как думаешь? Может создать петицию о запрете химиката дигидрогена монооксида?
    Только за июль, в Украине, от попадания этого химиката в легкие погибло 300 человек и 40 из низ дети!

20. Вверх #120919

Учитывая что гриппом никто не заболел, то можно считать что да.

Государства у нас с вами действительно разные, однако независимо от этого ответственность за здоровье вашей семьи несете вы сами, роль государства в этом вспомогательная. Разница в том что ктото принимает решения влияющие на здоровье семьи на основании видосиков на ютубе/"компетентного" мнения соседей и знакомых/собственных страхов и невежественных заблуждений (нужное подчеркнуть). А кто-то на основе анализа имеющихся фактов и медицинских рекомендаций выданных теми кто имеет соответствующую квалификацию и уполномочен подобные рекомендации выдавать.
    Что тут о себе вы понаписывали, думаю, никому не интересно.
    Вот так, типа все не пережевывалось здесь 100500 раз.
    К чему, такая упрощенка, я как раз, пользуюсь от рождения вакцинами для себя и своего ребенка.
    Но не животное, я, "которое улыбается", когда ему парят хрень.
    Nemo me impune lacessit

21. Вверх #120920
    User banned

.
    когда от оспы начинали вакцинировать, многие думали что у них вырастут копыта и рога.. ну и результат был предсказуем - мучительная смерть

Ответить в теме
Страница 6046 из 7817 ПерваяПервая ... 5046 5546 5946 5996 6036 6044 6045 6046 6047 6048 6056 6096 6146 6546 7046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права