По сути вопроса. Самый простой способ испортить отношения с женщиной- откровенно презирать ее детей.
Если в твои планы пока не входит менять даму, делай вид, что у нее офигенные дети.
Думаешь надолго хватит?) Не знаю скока детям, но их обычно обмануть трудно.
Вообще не понимаю, зачем встречаться с женщиной, если не принимаешь ее детей.
Не обязательно надо принимать детей. Сразу. Главное не мешать. И пытаться с ними хотя бы подружиться. Наверное.
Дети тоже поди не особо рады какому то дяде. Нужно время.
Не обязательно надо принимать детей. Сразу. Главное не мешать. И пытаться с ними хотя бы подружиться. Наверное.
Время, чтобы дети выросли и съехали, конкретно в этом случае)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если душа к детям любимой женщины не лежит, добрых отношений с ними никогда не будет.
Пока они действительно не вырастут и уедут жить своей жизнью.
Это ж пол жизни пройдет.
Да и если женщина любит своих детей , то и с мужчиной у нее не будет лада из - за этого.
У меня про любовь!!
Вопрос - нужно ли любить детей своей крайней девушки , при условии что дети дибилковатые.
Точнее не так , а вот так - можно ли откровенно их презирать или надо делать вид ,что все нормально.
Интересно , если б то были дети от тебя , как бы решил проблему ?
Социальные закладки