|
А затраты ны предвыборную у Юли сколько составляют?)))
А почему не корректно?
А шоу из предвыборной компании устраивать корректно?
Она охватила всю аудиторию - умничка.
И верующих - помолилась, и молодёжь неразумную - танцы, пляски.. )
И всё на одной сцене, а в зале и священники, и народ.
Недиференцированный подход, между прочим...
(Подпись удалена модератором)
Если Вы думаете, что меня "нахлобучила" эта статья и я сразу за Януковича, то Вы глубоко ошибаетесь, у меня тоже СВОЕ мнение есть. И уж конечно, никакая "сексапильность" Юльки и ее "подвешенный" язык меня не завлекает. Например, Меркель, далеко не красавица, и ее выбирали не за ее сексапильность и прочее, а у Юли, больше и нет каких-либо достоинств кроме перечисленных.
Это даже хорошо, что хотя бы в нём вы не видите только секс)
(Подпись удалена модератором)
смотрю по телеку съезд-шоу ,и когда показывают Юлю ,рядом с ней ,постоянно скалящийся чувак,кто это?..просто счастливый человек?)))
Януковича нет на майдане?..случайно не заметили?..а то мелькнуло какое лица,правда с бородой ,но сильно похожее на Януковича
Последний раз редактировалось greenok; 24.10.2009 в 21:18.
Пытался послушать ее выступление и опять ничего кроме обещаний типа " выбери меня и будет тебе счастье не услышал. Если она, таки да станет президентом, то народ наш действительно безмозглое быдло. Из тех кто здесь любит Жулю, может кто то назвать, хоть одно выполненное ею обещание?
бабла на шоу пошло не мало..с каждого околотка автобусами свозили"делегатов" и на рыло 100грн. командировочных,как раз на пару шприц-баянов...весело там!!)))
Послушайте... Схема придумана давно и работает как часы. Первая часть "народа, рвущегося в едином порыве поддерживать кандидата" - проплачена. Остальные - стадо. Даже если и десяти тысячам со всей Украины (хотя, всяко больше, если с каждого областного центра по 1000), то уже можно пытаться баловаться с камерами и съёмкой, создавая эффект огромной толпы. Но народ ещё подтянется. Кто всё же идейный, кто музычку послушать, кто на Тимошенко живую посмотреть, кто с друзьями пивка попить в центре. Схема работала ещё в 2004 и вот начались снова прогулки по граблям.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Буду за Януковича голосовать, если он во 2ой с Жулькой попадет. Хоть нациков в Одессе прищимят и ГЭИ коленкой под зад получит. Это достаточно предсказуемо. Оранжевыми наелся досыта. Будет во 2ом другой кандидат, буду за него, но против Жульки. Стерва брехливая уже в печенках сидит.
Социальные закладки