|
Сейчас голосили на майдане:
"Голосуй за Юлю, бо вона вродлива".
"Голосуй за Юлю, вона того варта".
И країну вона об'єднає, і з безодні врятує...
БАГИНЯ.)
повторюсья не читаю вообще каких-либо слов, которые способны отразиться на моем сознании
вернее читаю, но они не отражаются
так что мне абсолютно монопенисульна тенденция приведенная в какой-то очередной статье, какого бы рода эта тенденция ни была
хм... неужели кого-то может именно нахлобучить после прочтения? типа "ой! те, кто раньше был за нее, теперь за Януковича! А чего ж я тут сижу то! Я тоже за Януковича!" как то так?
!hasta siempre comandante!
не хами
и лампу поверни, пан следователь, глаза слепит
В марте 2008 года были объявлены концерты на 11 и 12 сентября 2009 года на парижском стадионе Stade de France. 28 марта 2008 года, в первый день продаж билетов, за 2 часа были проданы все 160 000 билетов. Это рекорд в мире музыки. Также были объявлены концерты в Женеве (Швейцария) на стадионе Stade de Geneve, 120 000 билетов были распроданы за 2 часа. Это рекорд для Швейцарии.
Если вашему секссимволу 50, а вам нет ещё и 30, то могу лишь вас поздравить с пикантным выбором, но о вкусах не спорят.
Я рад, что вам понравилось сравнение с мировыми звездами, но обратите внимание на одну отличительную деталь: к звездам люди приходят и ещё платят за это деньги. Тут же деньги заплатили пусть не всем, но некоторым зрителям. Естественно, многие пришли бесплатно.
Социальные закладки