Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6038 из 7817 ПерваяПервая ... 5038 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 6088 6138 6538 7038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,741 по 120,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120741
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

https://8news.com.ua/v-odesse-torgujut-covid-sertifikatami-cena-voprosa/

налетай, подешевело!

ЗЫ.. а у нас вообще существует практика пожизненного лишения врачей лицензии?
    за демпинг...вообще...расстреливать надо

3. Вверх #120742
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    1. Добавьте к этим 15% переболевших 40% (так вроде озвучивали?) - уже 55%, не так-то и плохо получается.
    2. Ну и вакцинация всё же идёт потихоньку,
    1. 40% перехворівших включають в себе значну частину (якщо не всіх) 15% вакцинованих - вони точно знають, з чим зіткнулися, тому думки про "неякісну" вакцину та "побічні" ефекти (не кажучи вже про чіпування та 5G) відхилять одразу. Так що додавати 40% та 15% - помилково.
    2. 15% зараз немає. Станом на 30/08/2021 в Україні вакциновано 12,6% принаймні однією дозою, з них 8,6% - двома. Такими темпами - до завершення повної вакцинації залишилося 53 тижні (трохи більше року).

Вы не учитываете один важный момент.
    Почему именно у нас такое недоверие к новым вакцинам.
    В том же Израиле, случись что-то нехорошее после вакцинации - вас будут вытягивать и спасать до последнего, так устроена их медицинская система.
    Зараз у вас є вибір - вакцинуватися чи не вакцинуватися.
    Вибору народитися в Ізраїлі чи в Україні, я так розумію, у вас немає.
    То навіщо ви витрачаєте свій час та нерви, розмірковуючи про те, на що вплинути не можете? Краще зосередитеся на тому, як ви МОЖЕТЕ знизити ризик захворювання.

Вот смотрите, тут приводили пример:
    Уволилось в медучереждении 30 человек младшего и среднего медперсонала.
    Мы все знаем, какие у них зарплаты. То есть в случае побочки после вакцинации им лечиться долго и дорого может не оказаться средств.
    Ймовірність побочки від вакцини - приблизно 1 на мільйон. Тобто, потрібно мати в Україні 1 мільйон медпрацівників молодшого та середнього персоналу, щоб один з них помер саме від побочки.
    Ймовірність захворіти та померти від Ковіду - набагато більше.
    То може їм слід вакцинуватися (по-перше - безкоштовно, хоча всім іншим бажаючим - також, по-друге - безпосередньо на робочому місці, а не відпрошуватися у керівника в робочий день та їхати в центр щеплення, причому двічі, як мені довелося), щоб не ризикувати життям та здоров'м та не втратити роботу, навіть якщо там мізерна зарплата?
    Последний раз редактировалось Rus; 30.08.2021 в 16:06.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #120743
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    на каких работах давят работодатели?

P.S. продолжаю считать покупающих паспорта/сертификаты кончеными мразями.
    покупающие паспорта чихать хотели на твоё "авторитетное" мнение

5. Вверх #120744
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Пример на эту тему: сейчас повторно болеет моя сестра, ярая противница вакцин. Между первым и вторым эпизодом - всего полгода. Первый раз переболела легко, была уверена, что после естественного заболевания иммунитет железный… сейчас болезнь протекает в разы тяжелее. Сопутствующих заболевание нет, молодая
    очень обтекаемая фраза " в разы тяжелее". Можно конкретней, что сейчас хуже?

6. Вверх #120745
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    за демпинг...вообще...расстреливать надо
    Ах полковник вам скажу, я стрельбы не выношу и вообще я адвентист седьмого дня, зачем так затратно иголочки под ногти, жидкий свинец в рот да и делов то
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #120746
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я вчера лук на шашлык шинковал, палец порезал больно, блин

интересно, есть вакцина от рукожопости? я бы привился
    Это не ко мне, это к PhD, его то познания с докторской степенью точно тебе помогут))

8. Вверх #120747
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    А что там сложного, по ковидным паспортам привьёте. Уже у многих он есть, а вакцины не кололись. Чем больше будут заставлять, тем больше народ будет их делать "мимо кассы"
    Коронавірус не перевіряє у вас наявність ковід-паспорту чи сертифікату - на нього впливають лише антитіла - здобуті природнім шляхом, якщо їх вистачить, або посилені двома дозами вакцини, як у мене.

9. Вверх #120748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Первый раз - температура максимум 37, легкие чистые. Через 2 недели полное восстановление. Сейчас - температура 38-39 больше недели, потом неделю уже 37 и очень сильный, сухой кашель, сильная слабость, потливость, бессонница. Уже 15-й день болезни, пока симптомы уменьшаются, самочувствие плохое. На 8-й день кт - легкие чистые. Повторное кт еще не делала. Главное отличие - первый раз почти не заметила, сейчас - тяжело. Оба раза - подтвержден диагноз лабораторно. Пока так.

10. Вверх #120749
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    покупающие паспорта чихать хотели на твоё "авторитетное" мнение
    Зато потом рассказывают, что у нас такая страшная корупция и как мы херово живём)

11. Вверх #120750
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Так непонятно, или та девушка действительно болела тогда (первый раз) короной. Возможно, контактировала с больным, потом переболела обычной простудой, но решила, что короной. Мой муж тоже так короной "болел", ещё и не очень приятно, один в один дельта, и контактировал полдня с подтвержденными коронавирусными, но через три месяца заболел муж опять, и тут все поняли, что первый раз оказался обострением хронического панкреатита. А муж такой сознательный (когда панкреатит был), дома в маске, никого не заразил, потом какие-то сопли подцепил, никто и не думал на корону- ведь болел недавно, заразил в результате шестерых человек. Я тоже якобы дважды болела, но что-то сомнения меня берут, может анализы перепутали на антитела, тогда как раз дурдом был во всех лабораториях

12. Вверх #120751
    Ковидофил

Повертаючись до теми впливу Ковід-19 на життя - спорт та шоу-бізнес.
    В этом году на трибунах Гран-При Бельгии будут болельщики. Местные власти постепенно снимают ограничения, разрешив с 13 августа допуск на крупные публичные мероприятия, в том числе на Гран При Бельгии – до 75000 зрителей в день.

Чтобы попасть на автодром, понадобится справка о вакцинации или свежий отрицательный результат теста на Covid-19.
    Ціна квитків на 3 дні - від 300 євро.
    Ціну на довідку не знаю - думаю, у них просто виключено поняття "купить себе справку".

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Короновирус может и не быть. Или надеются, что уже был бессимптомно. А вакцину ты идешь и сам делаешь!
    Коронавірус може спіймати тебе там і тоді, коли ти не будеш готовий і потім ще кілька днів навіть не будеш про це знати, і тоді вже точно буде пізно волати про це.
    А щеплення дозволяє тобі завчасно приготуватися до 4-ї хвилі, яка неминуча - за законами математики, а не біології.
    Це було значним фактором для мене для того, щоб докласти зусиль та щепити свого 18-річного сина, студента одного з київських вишів, бо в Києві ймовірність захворіти вище, ніж в Одесі.

Пример на эту тему: сейчас повторно болеет моя сестра, ярая противница вакцин. Между первым и вторым эпизодом - всего полгода. Первый раз переболела легко, была уверена, что после естественного заболевания иммунитет железный… сейчас болезнь протекает в разы тяжелее. Сопутствующих заболевание нет, молодая
    Претендент на премію Дарвіна.
    Але природний відбір ще ніхто не скасовував.
    Последний раз редактировалось Rus; 30.08.2021 в 16:15.

13. Вверх #120752
    Посетитель
    Так непонятно, или та девушка действительно болела тогда (первый раз) короной. Возможно, контактировала с больным, потом переболела обычной простудой, но решила, что короной. Мой муж тоже так короной "болел", ещё и не очень приятно, один в один дельта, и контактировал полдня с подтвержденными коронавирусными, но через три месяца заболел муж опять, и тут все поняли, что первый раз оказался обострением хронического панкреатита. А муж такой сознательный (когда панкреатит был), дома в маске, никого не заразил, потом какие-то сопли подцепил, никто и не думал на корону- ведь болел недавно, заразил в результате шестерых человек. Я тоже якобы дважды болела, но что-то сомнения меня берут, может анализы перепутали на антитела, тогда как раз дурдом был во всех лабораториях
    Болела именно ковидом, делала тест, положительный был у всей семьи (дочка, муж). Все легко перенесли. Сейчас дочка в лагере, муж в рейсе. Она сама на изоляции. Тест делала, тк работает в лаборатории и имеет такую возможность

14. Вверх #120753
    Болела именно ковидом, делала тест, положительный был у всей семьи (дочка, муж). Все легко перенесли. Сейчас дочка в лагере, муж в рейсе. Она сама на изоляции. Тест делала, тк работает в лаборатории и имеет такую возможность
    Я уже прочитала, что были тесты. Но объективно оба раза- легкое течение. На восьмой день заболевания КТ вполне информативно, а там даже 5% поражения нет.

15. Вверх #120754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

(( это жестокое замечание, все таки это моя сестра. Просто написала,как пример того, что не стоит полагаться на иммунитет после болезни, он не всегда работает.

Я уже прочитала, что были тесты. Но объективно оба раза- легкое течение. На восьмой день заболевания КТ вполне информативно, а там даже 5% поражения нет.
    «Объективно» и субъективно ей гораздо хуже в этот раз. Да, это средней тяжести состояние, но в разы хуже первого раза. Насчет кт, повторного еще не было. Хоть уже и нет высокой темпы, выздоровления еще тоже нет. Выводы делать рано, кроме того, что я уже выше написала Rus

16. Вверх #120755
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    То есть ещё постоянно контактирует с людьми, не всегда здоровыми, коль анализы сдают?
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #120756
    Предлагаете анонировать судьбу дальше?))

18. Вверх #120757
    Меломан форума
    В ЮАР нашли новый штамм COVID: подозревают, что он заразнее и устойчив к иммунитету

источник: rbcua
    Hakuna Matata!

19. Вверх #120758
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В ЮАР нашли новый штамм COVID: подозревают, что он заразнее и устойчив к иммунитету

источник: rbcua
    5 прививка всех спасет

20. Вверх #120759
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Повертаючись до теми впливу Ковід-19 на життя - спорт та шоу-бізнес.

Ціна квитків на 3 дні - від 300 євро.
    Ціну на довідку не знаю - думаю, у них просто виключено поняття "купить себе справку".

Коронавірус може спіймати тебе там і тоді, коли ти не будеш готовий і потім ще кілька днів навіть не будеш про це знати, і тоді вже точно буде пізно волати про це.
    А щеплення дозволяє тобі завчасно приготуватися до 4-ї хвилі, яка неминуча - за законами математики, а не біології.
    Це було значним фактором для мене для того, щоб докласти зусиль та щепити свого 18-річного сина, студента одного з київських вишів, бо в Києві ймовірність захворіти вище, ніж в Одесі.

Люблю когда вакцинацию рекламируют форумчане с репутацией 3440 при написанных 8167 сообщений.
    Сразу хочется сбегать в ближайший торговый центр и БЕСПЛАТНО получить спасительный укол ( принять участие в медицинском эксперименте).
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

21. Вверх #120760
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Так непонятно, или та девушка действительно болела тогда (первый раз) короной. Возможно, контактировала с больным, потом переболела обычной простудой. Я тоже якобы дважды болела, но что-то сомнения меня берут, может анализы перепутали на антитела, тогда как раз дурдом был во всех лабораториях
    в Одессе не было дурдома в лабораториях частных, очередь масимум 3 -5 чел и то на улице, кто хотел подешевле выдерживал сидение в поликлиниках. но там контакт с очередниками разного плана, заболевания различны...очередь одна
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 6038 из 7817 ПерваяПервая ... 5038 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 6088 6138 6538 7038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права