Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6030 из 7817 ПерваяПервая ... 5030 5530 5930 5980 6020 6028 6029 6030 6031 6032 6040 6080 6130 6530 7030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,581 по 120,600 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120581
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Согласна с другими, что не стоит советовать то, в чем вы не разбираетесь. Особенно, в медицине. Ведь кто то может вас и услышать. Специально прошлась в прессе, что думают специалисты о смешивании Коронавака с другими вакцинами.

"К тому же, комбинировать можно либо мРНК-вакцины – то есть первая прививка Moderna, вторая – Pfizer или наоборот. Либо первая доза AstraZeneca, а вторая – уже мРНК-вакциной, то есть Moderna или Pfizer. Смешивание других типов вакцин сейчас не предусмотрено", – подчеркнул Кузин.

То есть после Coronavac уколоть Moderna или Pfizer нельзя.

Все спрашивают о CoronaVac. Дело в том, что мы принимаем решения, исходя из исследований, которые уже имеют промежуточные результаты. Такие исследования существуют для комбинации AstraZeneca и Pfizer/BioNTech, но мы не знаем об исследованиях для комбинации CoronaVac и других вакцин.

Федор Лапий, для РБК-Украина

Во Всемирной организации здравоохранения пока сдержанно относятся к идее комбинировать вакцин. Особенно эксперты ВОЗ настаивают на том, что решение должны принимать органы здравоохранения, а не сами граждане. Кроме того, в ВОЗ также призывают дождаться результатов более масштабных исследований.
    Т.Е вы хотите сказать, что через месяцы, тот же файзер ещё течёт в ваших жилах и что-то с чем-то может смешаться? Походу ещё один рекламный ход компании, не смешивать наши вакцины с чужими, ясно что в одном флаконе никто мешать не будет.Через месяц и следов вакцины не будет, вот сейчас один человек лежит с сатурацией 60 с двумя вакцинами файзер. В Израиле борется за жизнь. Тогда вам удачи при повторной встрече с ковидом, реально удачи, не подумайте там,что это пожелания по приколу, у меня уже много знакомых болели дважды.Он будет приходить как и грипп, каждый год и кого-то щипать. Каждый сам строит себе судьбу. Что бы ковид не повстречать повторно, надо сидеть дома всю жизнь и заказывать доставку продуктов на дом и нос на улицу не высовывать.

3. Вверх #120582
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Т.Е вы хотите сказать, что через месяцы, тот же файзер ещё течёт в ваших жилах и что-то с чем-то может смешаться? Походу ещё один рекламный ход компании, не смешивать наши вакцины с чужими, ясно что в одном флаконе никто мешать не будет.Через месяц и следов вакцины не будет, вот сейчас один человек лежит с сатурацией 60 с двумя вакцинами файзер. В Израиле борется за жизнь. Тогда вам удачи при повторной встрече с ковидом, реально удачи, не подумайте там,что это пожелания по приколу, у меня уже много знакомых болели дважды.Он будет приходить как и грипп, каждый год и кого-то щипать. Каждый сам строит себе судьбу. Что бы ковид не повстречать повторно, надо сидеть дома всю жизнь и заказывать доставку продуктов на дом и нос на улицу не высовывать.
    вы читаете написанное, или просто на поговорить? речь идет о смешивании ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ доз, т.е. о вакцинах с небольшим временным промежутком.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #120583
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для вылета - да, а вот для залёта не факт. Не в каждой стране примут как аргумент )
    и цифровой тоже не в каждой стране..
    но во многих странах завтра послезавтра обновят правила въезда, будем посмотреть)

5. Вверх #120584
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Золотые слова.
    Более масштабные исследования, это наверно, как пол мира отколят по 5 раз.

6. Вверх #120585
    Да, но важно, что у них есть и векторная Convidicea (CanSino Biologics), например. Как и другие, которых у нас даже нету. Поэтому нельзя говорить, что именно Короновак помог. Как впрочем это вообще нельзя говорить, так как 0 смертей было ещё до начала массовой вакцинации, о чём я уже несколько раз повторяю и вы постоянно игнорируете этот факт в своих размышлениях.
    Согласна, у них ещё есть и хорошая векторная вакцина. Не важно, что у них есть, важен результат, следовательно всё что у них есть -намного выше качества, чем то ,что сейчас есть у США и Израиля. Я об этом говорю.

7. Вверх #120586
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вы читаете написанное, или просто на поговорить? речь идет о смешивании ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ доз, т.е. о вакцинах с небольшим временным промежутком.
    Да, не рекомендуют, но уверена скоро выйдет методичка, где будут смешивать всё с тем, что будет в наличии или где истекает срок годности. Только немного подождать надо.

8. Вверх #120587
    Да нет, очень хорошо заметно как массовая вакцинация положительно влияет на госпитализации среди привитых, в смысле привитые намного реже попадают в больницу

https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general?tileName=SeriousVaccinationStatusDaily
    Тут смотря какое сми смотреть и какое исследование, ты как маленький, кто платит за работу, тот получает ту статистику, что ему надо.

9. Вверх #120588
    Форумная Злюка

Да, не рекомендуют, но уверена скоро выйдет методичка, где будут смешивать всё с тем, что будет в наличии или где истекает срок годности. Только немного подождать надо.
    У тебя кроме догадок что- нибудь есть?
    Хоть малюсенький фактик.

Или ты просто фантазер?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #120589
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Тут смотря какое сми смотреть и какое исследование, ты как маленький, кто платит за работу, тот получает ту статистику, что ему надо.
    Это не СМИ, а официальные данные правительства Израиля, данные обновляются каждый день.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #120590
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Мне, кажется, что вы слишком эмоционально принимаете тему вакцинации. И мало задумываетесь над тем, что пишите. Кроме Файзера, у меня есть и свои клетки памяти после болезни. И они даже, скорее всего, больше бы меня защитили, чем вас ваши. Но с теми повреждениями легких, которые после болезни у меня, встретиться с ковидом, это тоже самое, что лечь под грузовик. Поэтому и сделала вакцинацию. Мне терять уже нечего. А вам лишь бы поговорить. И в моем случае, если надо будет, буду сидеть дома и заказывать доставку на дом.
    А вам не хворать.
    Кстати, у меня минимальная сатурация была 56-58. Выжила. И у вашего знакомого в Израиле есть тоже шанс выжить.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 29.08.2021 в 22:23.

12. Вверх #120591
    Согласна, у них ещё есть и хорошая векторная вакцина. Не важно, что у них есть, важен результат, следовательно всё что у них есть -намного выше качества, чем то ,что сейчас есть у США и Израиля. Я об этом говорю.
    И снова проигнорировали факт, что у них стало 0 смертей задолго до начала вакцинации ))
    Это уже явный признак троллинга

13. Вверх #120592
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Т.е. китайской статистике вы доверяете и делаете на её основе вывод об эффективности китайских вакцин, а вот израильскую статистику считаете недостоверной потому что статистику какую угодно нарисовать можно...
    На лицо Признак номер 6.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #120593
    Мне, кажется, что вы слишком эмоционально принимаете тему вакцинации. И мало задумываетесь над тем, что пишите. Кроме Файзера, у меня есть и свои клетки памяти после болезни. И они даже, скорее всего, больше бы меня защитили, чем вас ваши. Но с теми повреждениями легких, которые после болезни у меня, встретиться с ковидом, это тоже самое, что лечь под грузовик. Поэтому и сделала вакцинацию. Мне терять уже нечего. А вам лишь бы поговорить. И в моем случае, если надо будет, буду сидеть дома и заказывать доставку на дом.
    А вам не хворать.
    Принимаю тему -очень спокойно и весело, т.к это как бы меня не волнует ни капельки, вы же знаете, я писала, легче инфекции чем ковид не встречала.Так вышло, что меня защищали какие-то другие силы, клетки памяти вряд ли успели ковид увидеть за сутки. Температура была один день до 38 и к вечеру уже 37.2, на второй день всё хорошо 36.6 можно сказать, на четвёртый, как будь-то и не болела, только запаха не было 2 недели, лёгкие чистые , КТ на работе делали бесплатно. Ну теперь вы понимаете, что файзер встречу с ковидом не отменяет, как надеялись те же Евреи , только в рекламе обещают, что в стационар в тяжёлом состоянии попадут не 100 человек, а 30, а реклама редко правдива. Вот и вся защита. Тогда только так, как вы написали, сидеть дома и ждать реального лекарства.

15. Вверх #120594
    Ковидофил

То есть после Coronavac уколоть Moderna или Pfizer нельзя.
    Можна. Тільки не має ніякого сенсу.

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    А бумажный сертификат годен для вылета за границу?
    Дивлячись, в яку країну. З власного досвіду (3 тижні тому) - Туреччина та Греція вимагають лише ПЛР-тести не раніше 72 годин до в'їзду в Країну, а на наявність сертифікатів - їм байдуже.
    Последний раз редактировалось Rus; 29.08.2021 в 22:28.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #120595
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Т.е. китайской статистике вы доверяете и делаете на её основе вывод об эффективности китайских вакцин, а вот израильскую статистику считаете недостоверной потому что статистику какую угодно нарисовать можно...
    На лицо Признак номер 6.
    Почему же, доверяю, я просто знаю, как болеют там привитые, У них сейчас один конёк, что в стационары меньше шанса попасть и под ИВЛ и ЭКМО, аж в 3.7 раза. Каждому четвёртому от статистики до вакцинации - +-приговор. А в Китае просто никто не попадает и всё. Почитайте, сколько госпитализировано в Китае в тяжёлом состоянии, за месяц никого. Разницу ощущаете ? Просто я так смотрю, что все кто противятся китайской вакцине, и не хотят видеть её результатов, все не с Украины. Я так понял, Елена одна с Украины, а все то с США, то с Польши, то Венгрия, у нас в Германии. Почему не говорить на на чёрное - чёрное. Или своё Г может быть только белым?

Ну ок, колитесь тем, чем хотите, я например даже короноваком не буду, подруга работает в мед учреждении одном, где делают все анализы, им уже всем выдали паспорта о вакцинации, кто не хотел делать вакцину, там цена такая, что все девочки, кто работают на заборе крови сделали себе эти паспорта без вакцинации. Те кто болели легко, у них и мысли о вакцинации нету. ОК, всем удачи, не хворать .
    Последний раз редактировалось ЮМА; 29.08.2021 в 22:39.

17. Вверх #120596
    User banned
    в Англии, судя по низкой смертности, болеют в основном вакцинированные

Последний раз редактировалось nice creation; 29.08.2021 в 22:51.

18. Вверх #120597
    Ковидофил

1. Принимаю тему -очень спокойно и весело, т.к это как бы меня не волнует ни капельки, вы же знаете, я писала, легче инфекции чем ковид не встречала.Так вышло, что меня защищали какие-то другие силы, клетки памяти вряд ли успели ковид увидеть за сутки. Температура была один день до 38 и к вечеру уже 37.2, на второй день всё хорошо 36.6 можно сказать, на четвёртый, как будь-то и не болела, только запаха не было 2 недели, лёгкие чистые , КТ на работе делали бесплатно.
    2. Ну теперь вы понимаете, что файзер встречу с ковидом не отменяет, как надеялись те же Евреи , только в рекламе обещают, что в стационар в тяжёлом состоянии попадут не 100 человек, а 30, а реклама редко правдива. Вот и вся защита. Тогда только так, как вы написали, сидеть дома и ждать реального лекарства.
    1. Протиріччя не помічаєте? Чи втрата запахів для вас - звичайна справа?
    2. Не дивіться рекламу. Запитайте свого сімейного лікаря.
    Жодна вакцина не дає захист 100% - лише КАРДИНАЛЬНО знижує ймовірність отримати важкий перебіг хвороби (в даному випадку - не лише температура чи втрата запаху, а й значне ураження легенів одразу та багато побічних явищ - потім.

19. Вверх #120598
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Глянул сейчас ситуацию по Китаю: у них почти 62 % полностью привитых (причём большинство вакцин -- свои, местного производства).

20. Вверх #120599
    Ковидофил

#StopFake.org
    Маніпуляція: Польща продасть Україні прострочену вакцину від COVID-19
    Вакцини проти COVID-19 в середньому мають термін придатності 6 місяців. У коментарі StopFake Центр громадського здоров’я України зазначив, що термін придатності вакцини компанії AstraZeneca, переданої Польщею, – до 30 листопада 2021 року і вакцина є безпечною та ефективною протягом усього цього терміну.

21. Вверх #120600
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Жодна вакцина не дає захист 100% - лише КАРДИНАЛЬНО знижує ймовірність отримати важкий перебіг хвороби (в даному випадку - не лише температура чи втрата запаху, а й значне ураження легенів одразу та багато побічних явищ - потім.
    Почему только? Она так же уменьшает вероятность заразиться, а не только тяжело заболеть, как и уменьшает вероятность заразить других.

Ответить в теме
Страница 6030 из 7817 ПерваяПервая ... 5030 5530 5930 5980 6020 6028 6029 6030 6031 6032 6040 6080 6130 6530 7030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права