А я - на декольте. Очень дурная привычка..
А я - на декольте. Очень дурная привычка..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вообще не могу смотреть в глаза, или очень бегло, чисто для приличия что слушаю, а когда смотрят мне, то говорю чтобы не смотрели, мне не по себе как-то) и сосредоточиться не могу на разговоре. Я мастер закатывать глаза))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Утипути)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не, ну можно сидеть "губы в губы, глаза в глаза", но это уже не про интеллектуальную беседу
В некоторые глаза смотришь и прямо дрожь по всему телу.... вот это кайфово...
Смотрю в глаза. Могу переводить взгляд на губы.
Я умею разговаривать глазами
Венера в скорпионе
Вот в сети пишут: для оптимального общения достаточно смотреть в глаза не больше 10 секунд..отвёл, потом снова. Больше это уже пялиться, это некомфортно. В общей беседе в глаза надо смотреть не больше 2/3 времени общения
Хотя не, иногда смотрю и очень пристально. Когда посылаю на три буквы и желаю сдохнуть))). Короче, когда я Мега злая, то смотрю.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ну мы ж в общем говорим, не про любимых. Тех можно и нужно глазами сжирать, смущать, обещать и все такое
Знаю что тяжкло выдержать взгляд в глаза , а шо делать !))
Если хочу чтоб собеседник не отказал мне в просьбе или согласился с моей мыслью - не отвожу взгляда в глаза ! ) Скорее всего долгий взгляд в глаза действует подобно гипнозу ...
Кстати в глаза еще не так ощутимо ! Первый муж в разговоре смотрел в переносицу (профессиональный взгляд киллера) - абсолютно все отводили взгляд и вообще теряли нить разговора ))
Чем больше будем париться про то, куда смотреть, тем хуже будет. Главное - то, что ты хочешь сказать. Или не хочешь.
Социальные закладки