|
Glory to Arstotzka!
к организации ДД согл. новой схеме претензий нет. Есть претензии к самой схеме - если на Думской не прочитать пояснений аффтара, то из самой схемы невозможно определить с какого конкретно направления по Филатова организован карман. Посмотри в полицайскую схему любого ДТП и поймешь о чем я - так с обоих сторон улицы написаны названия соседних пересекаемых улиц. На представленной схеме этого нет - рисовальщик подумал что пристально разглядывать "произведение" все равно никто не станет и заморачиваться с севером - югом не стОит ))
"истину глаголешь... " (с)
причем знак этот висит там испокон веку - лично там давал взятку гайцам в затертом 1997 году ))
при чем тут недостатки ? Просто человек, нарисовавший (придумавший, подписавший - нужное подчеркни) Схему, физически не способен поставить себя на место читателя (потребителя, водителя, гражданина...). И такие у нас везде: я начальник - ты дурак! Я подписал - нате вам, радуйтесь...!
Берем официальные ПДД, читаем:
Где здесь про центр перекрестка?1.10.1 і 1.10.2 - позначають місця, де заборонено стоянку. Застосовується самостійно або разом із знаком 3.35 і наноситься біля краю проїзної частини або по верху бордюру;
НО! Если мы откроем додаток до ПДД в виде вордовского файла - Вуаля! Мы увидим разметку, помеченную как 1.10.2 нарисованную посреди перекрестка.
Поэтому этот бардак еще на моменте самих ПДД.
"И тут на 3й день Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет 4й стены" - ен прошло и месяца, как до меня дошло ,что я имел в виду не Филатова, а Генерала Петрова![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Отлично разметили всю Гайдара (Ивана и Юрия Лип). Похоже, что не эмульсионка - стойкий запах с утра ощущался повсюду, даже на тротуаре. В сторону Малиновского левоповоротный карман на Филатова замечательно разгрузит в час пик. Осталось только такую же штуку сделать чуть дальше на перекрестке с ул Малиновского. Там уже давным-давно сами водители тулятся в три ряда, чтобы не мешать правоповоротным уходить направо по картонной стрелке в сторону 1ст.ЛД., пока 2 ряда ждут свой зеленый.
Последний раз редактировалось Narelen; 30.08.2021 в 08:06.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки