Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6026 из 7817 ПерваяПервая ... 5026 5526 5926 5976 6016 6024 6025 6026 6027 6028 6036 6076 6126 6526 7026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,501 по 120,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120501
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Учитывая, как власть топит за вакцинацию (предлагая "взятки" в виде: розыгрыша ТВ, бесплатных билетов, и пр.), статистику по смертности ОТ вакцин в нашей стране мы — НЕ узнаем ...
    Ты хочешь сказать, за эти телевизоры будет уплачено не выплатой пенсии в будущем ? А может и доходная часть поднимется, нагрузка на бюджет упадёт. Пенсионеры - это кость в горле у нашего правительства. Но это пока только страшилки, пока нету массовой гибели привитых. И очень сомневаюсь, что в Израиле будет какой-то мор. Т.к если будет, то там должен начаться первым, если конечно файзер не делает свою вакцину для каждой страны .

3. Вверх #120502
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Где ты видишь эти взятки , розыгрыши и бесплатные билеты?
    Дай ссылку.

Я ни разу не слышала официальной информации и таких маневрах со стороны государства.

Дай ссылочку на официальныую информацию о бесплатных билетах , плиииз
    Я знаю, что ты не дружишь с Гуглом
    Лови:
    1. Хотят вакцинировать 70% населения: в Одессе на прививки завлекают свитшотами, скидками в аптеках и знаками отличия от мэрии
    2. Ляшко анонсировал новый "бонус" для тех, кто вакцинируется на этой неделе
    3. Автомобиль, телевизоры и велосипеды: в Виннице разыграют призы среди вакцинированных

4. Вверх #120503
    User banned
    Шансы заразиться с каждым днём уменьшаются?
    А чего тогда количество инфицированных с каждым днём растёт?
    я про динамику
    Где то в вашей теории нестыковочка.
    численность населения Одессы 1 016 000
    согласно официальным данным инфицированных в Одессе 37400 (3,68%) - это за полтора года
    даже если предположить, что их втрое больше - допустим 10% - за полтора года, при такой динамике шансы заболеть постепенно уменьшаются так как переболевших становится больше плюс вакцинация

5. Вверх #120504
    Частый гость
    Учитывая, как власть топит за вакцинацию (предлагая "взятки" в виде: розыгрыша ТВ, бесплатных билетов, и пр.).
    Я на этой недели делал первую прививку на площади Деревянко. Зарегистрировался на вакцинацию на сайте helsi.me на определённое время, пришёл на это время и прождал в очереди 3.5 часа. Судя по увиденной мной организации и скорости процесса вакцинации:
    1. Государство не желает проводить массовую вакцинацию быстро.
    2. Государство хочет вызвать у населения устойчивый условный рефлекс отвращения к процессу вакцинации. Я уж так и быть вторую прививку сделаю, но больше никогда ни в какой массовой вакцинации участвовать не буду.

И да, никаких взяток мне никто по этому поводу не предлагал.

6. Вверх #120505

7. Вверх #120506
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, за эти телевизоры будет уплачено не выплатой пенсии в будущем ?
    К "подаркам" от государства лично я отношусь -- очень настороженно

8. Вверх #120507

9. Вверх #120508
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ну ка, гуру, подскажите,хочу укольчик,в смысле прививку, обовязково заходить к семейному или можно обойтись без онного?!
    dum spiro spero

10. Вверх #120509
    Можно матнуться в Винницу и приехать на велосипеде обратно )))
    Э-м-м ... будут раздавать ... Бентли -- может, и вакцинируюсь тогда

11. Вверх #120510
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ну ка, гуру, подскажите,хочу укольчик,в смысле прививку, обовязково заходить к семейному или можно обойтись без онного?!
    как пожелаете, можно вакцинироваться даже не имея декларации

Чтобы получить прививку против COVID-19, наличие декларации по семейным врачем не обязательно
    https://nszu.gov.ua/novini/shchob-otrimati-shcheplennya-proti-covid-19-nayavnist-deklar-555
    Последний раз редактировалось nice creation; 29.08.2021 в 15:36.

12. Вверх #120511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Но при вакцинации нужно обязательно указывать семейного врача. Если декларации с семейным врачом нет, оформляют оную прямо на месте вакцинации.

13. Вверх #120512
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Та просто не хотят признавать, что укололи борщ, который к тому же мог быть и прокисшим, т.к делали у нас . Если чудо Украины закончится и болеть начнут так как и раньше, можно будет понаблюдать за нашими вакцинированными файзерятами. Мой муж играет в игру Empires&puzzles и он сейчас в клане Израильском, т.к там много его знакомых играет, так вот там 15 человек получили по 2 файзера, 3 по одному из Израиля и другие играют с Украины. Так сейчас 4 человека с двумя вакцинами болеют по полной, температура 39 и один уже в больнице на кислороде, остальные дома, пишут,что хвалёный файзер нифига не работает. Тот кто на кислороде, его уже с альянса выгнали, т.к 4 войны пропустил, а галочку не снял. Это всё не важно ,важно что болеют по полной. Как будь-то и не вакцинировались.
    Сегодня знакомая из Израиля отрапортовала: неделю назад 7 человек собрались за семейным обедом, все привиты, кроме 10-летнего ребёнка. Этот ребёнок, как оказалось, был уже на тот момент болен короной, симптомы показались на второй день. Родители, дважды вакцинированные, заразились, обычное течение короны : температура 39°, понос, кашель, потеря вкуса, сильная боль в ногах, первые дни люди встать не могли, сейчас болеют дальше, у ребёнка температура и кашель. Двое других контактных с отрицательным пцр, моя знакомая и муж пока без симптомов, анализы не сдавали (вакцинированы трижды).

14. Вверх #120513
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомая из Израиля отрапортовала: неделю назад 7 человек собрались за семейным обедом, все привиты, кроме 10-летнего ребёнка. Этот ребёнок, как оказалось, был уже на тот момент болен короной, симптомы показались на второй день. Родители, дважды вакцинированные, заразились, обычное течение короны : температура 39°, понос, кашель, потеря вкуса, сильная боль в ногах, первые дни люди встать не могли, сейчас болеют дальше, у ребёнка температура и кашель. Двое других контактных с отрицательным пцр, моя знакомая и муж пока без симптомов, анализы не сдавали (вакцинированы трижды).
    Судя по вашим рассказам, Украина обошла Израиль по всем фронтам. Мы просто на сто ступеней умнее и живём лучше Израиля.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #120514
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    дополню
    Вакцинировавшиеся от COVID-19 учителя Ивано-Франковска получат 1000 грн премии
    https://censor.net/ru/news/3284516/v...000_grn_premii
    А где тут написано , что есть факт получения денег за вакцинацию?

Я не нашла факта в тексте. Кроме написанных слов ничего нет.

На заборе тоже написано, но там кроме слов Толе ничего нет.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #120515
    Форумная Злюка

Венера в скорпионе

17. Вверх #120516
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    численность населения Одессы 1 016 000
    согласно официальным данным инфицированных в Одессе 37400 (3,68%) - это за полтора года
    даже если предположить, что их втрое больше - допустим 10% - за полтора года, при такой динамике шансы заболеть постепенно уменьшаются так как переболевших становится больше плюс вакцинация
    Не надо на 3, смело можно умножать на 10. Ещё в начале года серологические исследования показывали более 40% людей с антителами:
    Серологическое исследование показало, что в больших закрытых коллективах примерно на 700 человек, 43% из них имеют антитела к коронавирусу. При этом большинство переболели бессимптомно.

Потом, правда такие исследования больше не проводились - антитела сходят на нет со временем, а тест на клеточный иммунитет очень дорогой.
    Предполагаю, более половины в Одессе переболели. Просто тестирование не бесплатное, а у людей денег нет тратить их на такую ерунду, если болеют легко или бессимптомно

18. Вверх #120517
    Серж, ну это же пустая писанина, обещания, блеф, игра.

Дай 0оть один факт получения материальной выгоды от вакцинации
    Ты кусаешь локти, что привилась без плюшек ?
    Я правильно понял ?

19. Вверх #120518
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    С ФБ)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1630245134489.jpg
Просмотров: 10
Размер:	71.6 Кб
ID:	13508983
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #120519
    Форумная Злюка

Ты кусаешь локти, что привилась без плюшек ?
    Я правильно понял ?
    Я удивляюсь твоей наивности . И не вижу ни одного факта того,что ты пишешь.

Дай хоть один пример получения бесплатных билетов
    Венера в скорпионе

21. Вверх #120520
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Не знаю, почему в чате эти споры. Те, кто не вакцинируются, хотят посмотреть, как они покажут себя в будущем. Поэтому, они должны быть, в какой то степени, благодарны тем, кто уже вакцинировался. И не где то в Израиле или США, а в родной Украине. Они могут получить ответ на свои вопросы по поводу своих страхов. А цыплят по осени считают. Вот эта осень и покажет кто был прав, а кто ошибался.

Ответить в теме
Страница 6026 из 7817 ПерваяПервая ... 5026 5526 5926 5976 6016 6024 6025 6026 6027 6028 6036 6076 6126 6526 7026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права