Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6024 из 7817 ПерваяПервая ... 5024 5524 5924 5974 6014 6022 6023 6024 6025 6026 6034 6074 6124 6524 7024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,461 по 120,480 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120461
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не по теме ,но у меня старший сын в 1996 году чуть не умер от мононуклеоза ,будучи на соревнованиях в Болгарии . Это очень непростое заболевание . Как и корона ,у одних протекает бессимптомно,а другие по месяцу в больнице проводят .
    Я тоже болела тяжело, но написала отказ от госпитализации и амбулаторно капалась 2 недели и? Какая связь между ним и вакцинацией от короны? Кроме того что и то и то передается воздушно капельным путем.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #120462
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    В Израиле переболевшим колют вакцину Файзер один раз, а у нас почему-то две прививки нужно сделать, даже если болел, и имеется официальное подтверждение перенесенного ковид19
    Можно ссылку, что кололи одну? Насколько я знаю кололи всем две независимо от того болел человек или нет.
    Были исследования какие-то, что можно одну переболевшим, но я не слышал чтобы кто-то это применял на государственном уровне.
    Одессит, у тебя после второй прививки какое количество антител было? У матери знакомой 40 тысяч, переживают, что много, вторая прививка с ощутимыми побочными эффектами.
    После второй ещё не измерял, на следующей недели померяю. После первой 8300, перед второй 7000.
    Может действительно не стоит колоть вторую дозу при наличии десятка тысяч антител?
    У меня при 7тыс вторая прошла намного легче, чем первая. Так что не думаю, что большее число антител ухудшает реакцию.
    Просто если сделали первую, тут возникает вопрос, а почему отказываться от второй? То есть уже мотивацию надо рассматривать, почему не делаем. Защита ведь ещё усилиться независимо от уровня антител.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #120463
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я тоже болела тяжело, но написала отказ от госпитализации и амбулаторно капалась 2 недели и? Какая связь между ним и вакцинацией от короны? Кроме того что и то и то передается воздушно капельным путем.
    А при чем здесь вакцинация ‚спор в постах шёл о заболевании мононуклеоз и о тяжести течения заболевания и я написала свой пример из личной жизни . И написала ‚что отхожу от темы .

5. Вверх #120464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мы должны смотреть не на текущий момент, а на всю продолжительности эпидемии, включая и будущее. Без вакцинации такая вероятность близка к 100% для жителей крупных городов. Пересчитайте всё
    Я посчитал в тех рамках задачи, которые были установлены. Вы думаете у меня нет факторов, которые сильно меняют эти цифры? Мат. моделирование здесь должны провести ответственные органы, и выдать выводы и результаты для анализа. Но думаю - что задача у руководства другая. Им достаточно пугалок и мнений "экспертов", тем более что их - они могут выбирать.

6. Вверх #120465
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Не притворяйтесь .... Вы ж в прививочной теме давно. Выращивают и на клеточных линиях и на эмбрионах. Очистить от мусора - очень сложно. Там могло попасть что угодно. Вирус SV40 как в вакцинах оказался? Противоречит вашей логике?, так настройте логику согласно доказанным фактам.
    Во-первых, это было уже более 50 лет назад, сейчас стандарты другие, и как раз из-за этого случая все делалось, чтобы не повторялось подобное. На сегодня такое уже невозможно. А во-вторых, это была живая вакцина, то есть там уже был другой живой вирус, у не живых состав и хранение другое. И в третьих, заражались все, а не так, что один из партии, тут как раз речь про инфицирующую дозу, она должна быть большой, в смысле вирусов должно быть много, а если много, то это был бы уже массовый случай, а не единичный.

7. Вверх #120466
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А при чем здесь вакцинация ‚спор в постах шёл о заболевании мононуклеоз и о тяжести течения заболевания и я написала свой пример из личной жизни . И написала ‚что отхожу от темы .
    Почитайте выше от чего все пошло - ребенку сделали привику и заразили моноуклеозом со слов форумчанки, у нее история одна ужаснее другой. Хотя по сути если человек против вакцинации - не делай, со шприцом за ней никто не гоняется, нет же надо байки со склепа прям тут преподносить.

8. Вверх #120467
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я посчитал в тех рамках задачи, которые были установлены. Вы думаете у меня нет факторов, которые сильно меняют эти цифры? Мат. моделирование здесь должны провести ответственные органы, и выдать выводы и результаты для анализа. Но думаю - что задача у руководства другая. Им достаточно пугалок и мнений "экспертов", тем более что их - они могут выбирать.
    А вы им доверитесь или будете считать, что они обманывают? )
    Точность там не нужна, так как очевидная выгода не на несколько процентов или десятков процентов, а на порядки, то есть в тысячи раз безопаснее, а в 100тыс раз или в 58тыс раз безопаснее - это не так важно.

9. Вверх #120468
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

После второй ещё не измерял, на следующей недели померяю. После первой 8300, перед второй 7000.

У меня при 7тыс вторая прошла намного легче, чем первая. Так что не думаю, что большее число антител ухудшает реакцию.
    Просто если сделали первую, тут возникает вопрос, а почему отказываться от второй? То есть уже мотивацию надо рассматривать, почему не делаем. Защита ведь ещё усилиться независимо от уровня антител.
    А разве цитокиновый шторм не из-за избыточной работы иммунитета происходит?

10. Вверх #120469
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А разве цитокиновый шторм не из-за избыточной работы иммунитета происходит?
    У иммунитета много показателей, а не один - много/мало. Тут связи особой нет, так как разные функции иммунитета. Там есть гипотезы, которые могут связь обнаруживать, но пока мы такое не наблюдаем, так как никому не делают анализ на антитела перед второй вакциной, а хотя бы у одного из 100 или пусть из 1000 уровень антител будет очень огромным. У меня, как я говорил, вторая легче прошла при высоком уровне антител.

11. Вверх #120470
    Три бан дури
    Почитайте выше от чего все пошло - ребенку сделали привику и заразили моноуклеозом со слов форумчанки, у нее история одна ужаснее другой. Хотя по сути если человек против вакцинации - не делай, со шприцом за ней никто не гоняется, нет же надо байки со склепа прям тут преподносить.
    Не заразили моноуклеозом, а прививка, возможно, его спровоцировала
    Возможно, потому что это предположение, которое никто официально не подтвердил.

Со шприцем да, никто не гонится. Но всем известно, что вакцинироваться заставляют.

Грустно, что у Вас ассоциации со склепом.

Живите и радуйтесь.

Такое впечатление, что некоторые вакцинировались "уколом агрессии и злости".

12. Вверх #120471
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    оставь свои попоболи и страх за свое очко для пацанов во дворе, там можете друг перед другом петушиться кто смелее.. видимо в вашем кругу принимают не по уму, а по глупости
    с этим не сюда.. здесь не зона и не клуб малолеток гопников

ты того.не того.Шобы к ноябрю месяцу каждый был привит по 3 раза

13. Вверх #120472
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не заразили моноуклеозом, а прививка, возможно, его спровоцировала
    Возможно, потому что это предположение, которое никто официально не подтвердил.

Со шприцем да, никто не гонится. Но всем известно, что вакцинироваться заставляют.

Грустно, что у Вас ассоциации со склепом.

Живите и радуйтесь.

Такое впечатление, что некоторые вакцинировались "уколом агрессии и злости".
    Очень грустно что весь интернетовский мусор сюда тащат под видом правды. Какие могут быть еще ассоциации от этого всего? Был давно когда то такой сериал байки со склепа, там тоже ужасы рассказывали, типа наших историй о гробике на колесиках.

И агрессии у меня нет, я тут ни на кого не кидаюсь и свиньями и прочим людей не оскорбляю как некоторые антипрививочники.

14. Вверх #120473
    Три бан дури
    Очень грустно что весь интернетовский мусор сюда тащат под видом правды. Какие могут быть еще ассоциации от этого всего? Был давно когда то такой сериал байки со склепа, там тоже ужасы рассказывали, типа наших историй о гробике на колесиках.

И агрессии у меня нет, я тут ни на кого не кидаюсь и свиньями и прочим людей не оскорбляю как некоторые антипрививочники.
    Мусор?

Судьбы людей - это мусор?

Уже один мужчина со смехом рассказал, как папа может относиться к своему нездоровому сыну.
    Радостно и забавно, что больной мальчик мало что пока понимает в жизни. Он никогда не видел море, а папа его за шкирку и в воду. Ой, как смешно.(((

Вот и правильно, что нет агрессии.

Извините, спрошу.

Помню, что Вы вакцинировались уже давно. Сейчас, на осень/ зиму - сезон простуд, будете прививаться?

15. Вверх #120474
    Не покидает форум
    Мы должны смотреть не на текущий момент, а на всю продолжительности эпидемии, включая и будущее. Без вакцинации такая вероятность близка к 100% для жителей крупных городов. Пересчитайте всё
    Ага сразу статистику будущего печатать, вот просто брать с потолка и печатать

16. Вверх #120475
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Кто искал Пфайзер? В 20-ю поликлинику навезли, всем желающим и на первую дозу и на вторую есть
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #120476
    Нервовий згусток

Мусор?

Судьбы людей - это мусор?

Уже один мужчина со смехом рассказал, как папа может относиться к своему нездоровому сыну.
    Радостно и забавно, что больной мальчик мало что пока понимает в жизни. Он никогда не видел море, а папа его за шкирку и в воду. Ой, как смешно.(((

Вот и правильно, что нет агрессии.

Извините, спрошу.

Помню, что Вы вакцинировались уже давно. Сейчас, на осень/ зиму - сезон простуд, будете прививаться?
    В смысле давно? Последняя вторая прививка была в конце июня. От гриппа никогда и не колола ничего и не буду.

18. Вверх #120477
    Три бан дури
    В смысле давно? Последняя вторая прививка была в конце июня. От гриппа никогда и не колола ничего и не буду.
    Возможно, с кем-то Вас перепутала.

Спасибо за ответ.

19. Вверх #120478
    Не покидает форум
    голова должна работать а не прививка

20. Вверх #120479
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    голова должна работать а не прививка
    Согласна

21. Вверх #120480
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ладно)
    Когда побочка от Пфайзера в виде хрюканья проявится, я сообщу) не знаю, как это будет выглядеть на мониторе, но обещаю всю эту речь расписать по пунктам)
    Это будет прорывом в медицине! Сенсацией!
    Разговаривающая свинья! Печатает!
    Почему должна быть побочка , и именно у вас, на то и побочка, что бывает редко. Пункт №1 к тебе не относиться .

Ответить в теме
Страница 6024 из 7817 ПерваяПервая ... 5024 5524 5924 5974 6014 6022 6023 6024 6025 6026 6034 6074 6124 6524 7024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права