Сообщение от Я Гость нда, врунишки... а вот Якубович бы подарил автомобиль на свадьбу, теслу наверное. Нет. Он просто подарил бы ААААВТОМОБИИЛЬ!!!! без конкретной марки. Это специальный аааавтомобииль!!! без марки и глупых названий
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Таня З О, Гость, когда уже тебя женим?) старый я уже для этих ваших морковных пирогов)
Сообщение от Таня З О, Гость, когда уже тебя женим?) От вечно вы зла желаете)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky От вечно вы зла желаете) Им просто торт охота))))))))))))))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Я Гость старый я уже для этих ваших морковных пирогов) Он сладкий, тебе понравится)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Я Гость старый я уже для этих ваших морковных пирогов) Американский пирог попробуй))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Американский пирог попробуй)) наливай!)
Пообещайте Гостю торт из вискаря))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Пообещайте Гостю торт из вискаря)) Бабла ему пообещайте, лишь тогда задумается. Очень корыстный чувак. Все считает)
Сообщение от bubosik Бабла ему пообещайте, лишь тогда задумается. Очень корыстный чувак. Все считает) сколька?)
Сообщение от Я Гость сколька?) Торг не уместен)), все, что есть
Сообщение от bubosik Бабла ему пообещайте, лишь тогда задумается. Очень корыстный чувак. Все считает) Сработало
Сообщение от Tarzan2021 Жениться надо вовремя... Показать скрытый текст pic Это как раз и есть вовремя, не раньше)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 30.08.2021 в 21:27.
Не смогла пройти мимо такой роскошной картинки). Угадываем с первой ноты).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Не смогла пройти мимо такой роскошной картинки). Угадываем с первой ноты). Вложение 13509334 Эээм, Тринити?))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Орууу!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
А кроме "оруу" есть ещё что-то....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko А кроме "оруу" есть ещё что-то.... Света пробила, а у Трини то нервное))
Сообщение от Fidi Света пробила, а у Трини то нервное)) Ты хоть не цитируй
Сообщение от Fidi Света пробила, а у Трини то нервное)) Вот согласна с тобой, первый раз за всё время))))
Правила форума
Социальные закладки