|
подскажите, пожалуйста, на таирова есть магазин с ассортиментом "все для кондитера"? нужна коробка с подложкой, в центр ехать не хочется...
Money begets money
на меня вчера напала золушка)))) купила бедро индюка, мясо срезала, с кости сварила бульон, мясо потушила с луком, половину отправила в мультиварку с гречкой, вторую половину с синими и перцами сделала- сотэ получилось
внезапно внука привезли, был ему бульончик с вашими шкидей марак- 90 гривен в кошер магазине кстати
и зять гречку с мясом поел,
сегодня все снова на обед приедут- в судочках с собой увезут)))
Все зависит от степени лени, которая есть на момент приготовления. Если степень слабая, то начинку можно чуть протушить, добавить орешки, изюм, в общем все, что в обычный штрудель. Выложить начинку на лаваш, завернуть как шаурму и в гриль. Если односторонний, то не забыть перевернуть. Если закрывающийся, то по программе готовится или до красивых полосочек на лаваше.
Если прям лень одолела, а лакомства хочется, то яблоко натереть на крупной терке, добавить орешки, сахар или мед, выложить начинку на лаваш, сверху накидать маленькие кусочки сливочного масла или на терке быстренько потереть мало, завернуть лаваш и на гриль.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня в соседний двор два раза приезжает дядечка на машине со своими овощами, сегодня привез брокколи. Я еще так удивилась, рано вроде для нее, но обрадовалась и накупила целый кулек маленьких соцветий. Теперь вот сижу и думаю, кроме как отварить, что с ней еще делать?
Интересно, а брокколи квасят, как обычную капусту?![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Посоветуйте плиз, без гриля что с лавашом можно сделать побыстрому ?
Что- нибудь завернуть в лаваш, но вместо гриля обжарить на сковородке. Можно капнуть чуть масла для равномерности и золотистости, можно насухую, но на очень маленьком огне. Ну, а начинка- всё, что угодно, тот же сулугуни, или обычный натёртый сыр, в который можно добавить мелко рубленой зелени, или готовый мясной фарш, или творог, в который можно зелень добавить, порубленные отварные яйца. Желательно, чтобы начинка для конвертиков из лаваша была не слишком жидкой, а то лаваш размокнуть может.
pupsa
спасибо за шоколадный маффин с кофе))))))
и сырники!!!!![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.08.2021 в 07:44.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки