|
Ривьера это ангар торговый комплекс (Riviera Shopping City), якорным арендатором которого и является Реал.
Кстати. А вы знаете, что
Территория ТРЦ Riviera Shopping City равна площади 12 футбольных полей
Инвестиции в реализацию проекта составили более $150 млн
REAL—Общая площадь гипермаркета – 12,5 тыс. кв. м
Последний раз редактировалось Mixmix; 24.10.2009 в 17:32.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Хватит ругаться, достали уже! Для этого личка есть.
По теме: А хлеб по 0,99 и булочки таки вкусные))
:)
Зашли сегодня перекусить на втором этаже в кафешку "Быстрая корова" :
1. Довольно вкусно
2. Не совсем дешево (вернее дешево ,но вот свиная отбивная по гавайски за 19 грн могла быть и больше размером)
3. Маленький ассортимент
4.Медленные ... нет ...практически при смерти продавцы ,с сонным таким ,вызывающим тошноту лицом(так и хотелось спросить - кто тут из вас быстрая корова?)
Итого : В следующий раз пойду в другую кафешку.
Вот по поводу хлебушка, я согласна.Действительно вкусный,особенно рогалики с маком в виде подковы...мммм,вкусняшка...
А что боуллинг-открылся или еще ждем-с.?
Бог есть любовь!
А меня "порадовала" толпа возле стойки с джинсами по 39 грн-как жуки роются в куче, а некоторые даже не считают нужным примерку устроить в примерочной-раздеваются прямо в торговом зале и задницами светят(кстати, мужчины за этим занятием замечены мной не были, а вот дамы-!!!)-зрелище ,честно говоря, не из приятных.
И вообще, сильного впечатления торговый центр не произвел-разве что площадью удивил.
Товары как везде,ну цены на некоторые ниже - так я думаю- это заманушка, на первое время. Ничего особо примечательного.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Доедаем батон и булочки...Как жить дальше???!!! Надо организовать доставку хлебо-булочных изделий в центр силами покупателей))) Ну не ездить же в самом деле за хлебом в Фонтанку))
сегодня второй раз была в Реал, что на открытие что сейчас товара на полках нет, иногда вообще пустые полки. А в Комфи так вообще продавцов-консультантов поубавилось вдвое, чем это обьясняется? Выпечки тоже нет, так и не удалось чего попробвать нового, даже за копченой скумбрией очередяка, меня чуть не снесли...
Социальные закладки