Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7962 из 9362 ПерваяПервая ... 6962 7462 7862 7912 7952 7960 7961 7962 7963 7964 7972 8012 8062 8462 8962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,221 по 159,240 из 187227
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159221
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Чего вы ждете?
    Ответ дан. В жизни не бывает только черного или только белого.
    Вообще зашел просто высказать мнение, что вы заблуждаетесь и что в Зеленском есть угроза. Но что увидел - хамство, оскорбления, даже от модератора. Как вы вообще живете с таким мировосприятием?
    От вас прямо тянет негативом. Никто за ваши идеи голосовать не будет. Вы будете обречены со своими 10%, так как не умеете слышать и слушать других.
    Ну что вы так нервничаете?)) Ну зашли и зашли, высказали и высказали)) а теперь по порядку:
    1. Я просила вас дать четкий ответ, а не заниматься словоблудием. Это значит назвать виновников парашкинской агрессии? Вы, как наш президент, тоже боитесь это сделать?
    2. Вы, видимо, не внимательно читали те несколько страниц. Все, критикующие тут президента как раз видят в нем угрозу и конкретно говорят в чем она заключается. Может вы другую тему читали, раз этого не увидели?
    3. Вы, как электорат шария, ничего не попутали?)) На счет негатива и обреченности идей?))
    4. Так где я все таки могу получить свои деньги или извинения от вас за клевету?)
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #159222
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Если все будет так, как идет сейчас, то через год вы исчезнете, как роса по утру. Зеленский развивается и не остановится.
    Последнее предложение зачет!!!!! Так смеялась,чуть с кровати не упала)))))
    Если вы видите в зеленском интеллектуала,развивающегося,то с вами все понятно!

4. Вверх #159223
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ну что вы так нервничаете?)) Ну зашли и зашли, высказали и высказали)) а теперь по порядку:
    1. Я просила вас дать четкий ответ, а не заниматься словоблудием. Это значит назвать виновников парашкинской агрессии? Вы, как наш президент, тоже боитесь это сделать?
    2. Вы, видимо, не внимательно читали те несколько страниц. Все, критикующие тут президента как раз видят в нем угрозу и конкретно говорят в чем она заключается. Может вы другую тему читали, раз этого не увидели?
    3. Вы, как электорат шария, ничего не попутали?)) На счет негатива и обреченности идей?))
    4. Так где я все таки могу получить свои деньги или извинения от вас за клевету?)
    Не о чем говорить.
    Вы отторгаете даже тех, кто сомневается в Зеленском. Ну что же, ваша судьба быть на отшибе истории. Вы не любите народ Украины.
    Прикол в том, что если 73% пойдет геть, как вы пишите, то что вы будете делать? Кто работать будет, кто налоги платить. Но вам не до этого, главное всех послать по дальше.
    В таком варианте Зеленский, каким бы плохим о не был, всегда выиграет у Порошенко, даже если есть будет нечего и война будет везде.
    У нас нет статьи о клевете, но все равно может подать на меня в суд. Успехов.

5. Вверх #159224
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Последнее предложение зачет!!!!! Так смеялась,чуть с кровати не упала)))))
    Если вы видите в зеленском интеллектуала,развивающегося,то с вами все понятно!
    Диктатура, это такое же развитие, как и демократия, просто направления разные.
    Со мной было ясно с самого начала. Просто зашел, подумав (наивно) что вы все склонны к расширению, но нет. Вы тупиковая ветвь, тут рыбы нет.

6. Вверх #159225
    Волонтер форума
    Не о чем говорить.
    Вы отторгаете даже тех, кто сомневается в Зеленском. Ну что же, ваша судьба быть на отшибе истории. Вы не любите народ Украины.
    Прикол в том, что если 73% пойдет геть, как вы пишите, то что вы будете делать? Кто работать будет, кто налоги платить. Но вам не до этого, главное всех послать по дальше.
    В таком варианте Зеленский, каким бы плохим о не был, всегда выиграет у Порошенко, даже если есть будет нечего и война будет везде.
    Вы сейчас со мной говорите как отвергнутый священником человек желающий сменить религию)) поменьше пафоса, побольше смысла и конструктива и вы войдете в новый день обновленным, обещаю))
    Знаете, когда про отшиб истории говорит сторонник шария, то кроме улыбки сострадания он ничего не вызывает, уж простите))
    Но я заметила один любопытный факт, те, кто голосовал за зеленского часто обвиняют его противников в не любви к Украине. Граждане, вы ничего не перепутали? Олег, ваш выбор президента был продиктован любовью? Пафосно и глупо, обычно так говорят когда нет аргументов))
    У вас я наблюдаю много, с моей точки зрения, ошибочных суждений на счет судьбы зеленского. Вопрос не всегда в том, сколько готовы проголосовать за того или иного кандидата, иногда вопрос в том сколько человек готовы выйти на улицу против того или иного кандидата. Надеюсь, вы сообразили о чем я))
    У нас действительно нет статьи о клевете, но у нас есть Конституция, на которую вы сегодня ссылались, которая защищает честь и достоинство граждан. И координаты свои оставьте, я подумаю)
    Что касается войны, вы так и не ответили на вопрос. Даже наш президент уже разродился, а вы еще нет.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #159226
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Диктатура, это такое же развитие, как и демократия, просто направления разные.
    Деградация - это тоже прогресс, только направление другое
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #159227
    User banned
    Я давно уже не видел наклеек команда Зе на машинах

9. Вверх #159228
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Если все будет так, как идет сейчас, то через год вы исчезнете, как роса по утру. Зеленский развивается и не остановится.
    О знову за старе: та порохоботи мали зникнути, через 2-3 місяці після обрання членограя, а вони все ще тут і нікуди не поділись.
    То що ж має трапитись за рік, що вони ЗНОВУ зникнуть???

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ну так авто жалко.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #159229
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    надеюсь пособники российских фашистов осознали,

что пособничество российским фашистам во время войны есть преступление!

но фото фиксация не горит и когда заработает Трибунал над зеленой мразью, которая 20 лет работает на хуйло, каждый ответит перед законом за свои деяния.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #159230
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я это уже слышал в 2019, но произошло как раз наоборот - зебилы в этой теме как и наклейки на машинах исчезли в Украине, аки утреннее вонище в Одессе
    Потому как никто из вас не хочет убирать за собой то ГОВНО которое вы насрали (выбрали) в 2019
    Засранцы вы малолетнии
    Последний раз редактировалось Dave; 28.08.2021 в 09:11.

12. Вверх #159231
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не о чем говорить.
    О! Внучатый племянник Ванги

13. Вверх #159232
    Кровавый Пастор
    злые языки болтают,

что папа гражданского мужа зеленского ермака, офицер гру россии, хоть и на пенсии, но бывших гээрушников, как и бывших кгбистов не бывает.

вопрос к стаду зеленых баранов,

вы свидомо пособничаете российским фашистам или у вас есть справка по отсутствию мозгов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #159233
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Чего вы ждете?
    Ответ дан. В жизни не бывает только черного или только белого.
    Вообще зашел просто высказать мнение, что вы заблуждаетесь и что в Зеленском есть угроза. Но что увидел - хамство, оскорбления, даже от модератора. Как вы вообще живете с таким мировосприятием?
    От вас прямо тянет негативом. Никто за ваши идеи голосовать не будет. Вы будете обречены со своими 10%, так как не умеете слышать и слушать других.
    Слышать и слушать можно какие-то вменяемые идеи, осмысленые и со здравым смыслом, когда человек в политике ноль, несёт полную пургу, меняет своли взгляды как флюгер и ещё вокруг себя собирает полное болото, за редким исключением, то трудно с этим согласиться
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #159234
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    злые языки болтают,

что папа гражданского мужа зеленского ермака, офицер гру россии, хоть и на пенсии, но бывших гээрушников, как и бывших кгбистов не бывает.

Википедия:

В конце 1980-х отец был командирован в советское посольство в Афганистане организовывать там систему профессионально-технического образования. В 1989 году был назначен начальником отдела кадров торгового представительства СССР в Афганистане.
    Похоже, что так и есть. Первым отделом люди с улицы не руководили.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

16. Вверх #159235
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А вы? Или тем, кто будет вылизывать зелёную дупу диктатора, ничего не грозит?

17. Вверх #159236
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Здравый смысл у вас свой. Вы точно как Форд - "Мне нравится любой цвет, если он черный" Вам нравится Порошенко, даже если воровал, даже если не патриот в современном понимании слова, даже если украинский язык одевает, как праздничный мундир. Ну что ж то ваше право. В правовой стране конечно, что сейчас совсем не очевидно. Рейтинг конечно будет падать, ведь ни единого обещания не выполнено. Не для вас сторонников Порошенко, а для нас сторонников того, что бы Порошенко не было в политике. В массе народ не кровожаден. И 73% хотели посадки Порошенко, но легко согласились и с тем, что не посадят.
    Янукович приостановил евроинтеграцию. И правильно сделал. Нач реально развели. Ну тех, кто поверил, что стоит только намекнуть Европе, что мы с ними и тут же нам насыпят горы денег. Блин и вы себя считаете умными, ну не в обиду - вы инфантилы.
    На счет поста я не расстраиваюсь, просто надоедает жить в стране двойных стандартов. Ваш юмор конечно искрометен, но суть вы поняли, так как не глупая. Цензура у нас в Конституции прямо запрещена. Но кого сейчас интересует основной закон государства. Очевидно, что если основной закон не исполняется, то и государству не долго осталось.
    Когда бы вы не написали 20 тыс сообщений, а некоторые и 30 тыс, сути дела не меняет. Нужно работать, а не писать, а если столько пишете, то не работаете или это ваша работа. Все просто.
    Россия забрала то, что ей стратегически было нужно, когда в результате Майдана, Украина резко дала крен в противоположную сторону. Я это осуждаю, равно как осуждаю тех, кто должен был подумать к чему приведут резкие изменения курса.
    Ну все как и должно быть,все сторонники Януковича и противники майдана голосовали за зеленского и ещё рассказывают,что Петя совсем не патриот,а прикидывается))) только почему то сторонники руського мира побежали голосовать не за Порошенко,а за зеленского.
    И где же это вы вычитали,что Европа обещала деньгами засыпать и обманула и с чего вы решили,что кто то именно на это надеялся, не надо свои фантазии за реальность выдавать, цели евроинтеграции совсем в другом, если ты не понял до сих пор, то и не поймешь

18. Вверх #159237
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если все будет так, как идёт сейчас, то очень вероятно, что уже осенью сабжа снесут. Он это знает и он этого боится, оттого и возвращает на службу люстрированных силовиков, и принимает новый порядок задействования Нац. Гвардии для пресечения массовых беспорядков.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #159238
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если все будет так, как идёт сейчас, то очень вероятно, что уже осенью сабжа снесут. Он это знает и он этого боится, оттого и возвращает на службу люстрированных силовиков, и принимает новый порядок задействования Нац. Гвардии для пресечения массовых беспорядков.
    кадровые перестановки ещё будут и не раз
    Зеленский будет избираться ещё на один срок, это же очевидно
    его может остановить только его зашкаливающий антирейтинг, но пока для этого нет никаких предпосылок

По оценке Госстата реальный валовой внутренний продукт Украины увеличился во втором квартале на 5,4% относительно второго квартала прошлого года.
    https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/08/16/676943/
    Последний раз редактировалось skeyl; 28.08.2021 в 10:26.

20. Вверх #159239
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    его может остановить только его зашкаливающий антирейтинг, но пока для этого не никаких предпосылок
    еще одно бе
    mamihlapinatapai

21. Вверх #159240
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    его может остановить только его зашкаливающий антирейтинг, но пока для этого нет никаких предпосылок
    Так что же вам очевидно? Что будет избираться (участвовать в избирательном процессе)? Или что будет избран?
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 7962 из 9362 ПерваяПервая ... 6962 7462 7862 7912 7952 7960 7961 7962 7963 7964 7972 8012 8062 8462 8962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права