Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 175 из 570 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 11385
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для вячек
    у дочки в предыдущую грозу скоропостижно умер микс грейхаунд просто Жорик(Георг) ничто не предвещало беды. он любил грозовые дожди,но успели погулять до ливняка..вошли в квартиру. отмылись..Дочь что-то у плиты доваривала для ужина, пес лежал неподалеку в кухне ..и вдруг--ОЙ--думала кот напал играючи...а пёс мертв...никаких отклонений от нормы или конвульсий. пены...да он и гулял всегда в кожаном наморднике для профилактики подобрать нечто..
    на 3 этаж бегом взлетел. был бодр и весел...либо тромб либо сердце...печально, они как люди.

2. Вверх #3482
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Большие псы, конечно, классные. Но я придерживаюсь мнения, что собака должна быть такого размера, чтобы хозяин при любых обстоятельствах смог с ней справиться. Я с трудом представляю, насколько должен быть сильным хозяин, чтобы удержать разъярённого филу. Тут оттащить миттеля от не понравившегося ему ротвейлера бывает сложно).
    Социализированная собака, управляется голосом, а не мускулами. Наш Валик и не подойдет, если я не разрешу (а во мне и 55кг нет, как бы я его держала в нем за 70))). Правда на меня никто за 8 лет не нападал со злым умыслом, что бы он кинулся на защиту. Любую свару с животными, останавливаю командой...может чуть громче чем обычно. Но с мелкими он не ссорится, максимум рыкнет, если кто охренел))) Были борзые РПБ (уже ушли оба) Лиза была грозная и могла навалять любому, даром что девочка и охотник, а не охрана. ))Но даже окрика из открытого окна достаточно, что бы все разошлись бухтеть по своим местам.
    У нас всегда в доме, не одна собака. Бывали времена и 10 было в одно время. Если бы в случае ссор можно было только силой остановить, то рук бы не осталось. И это я не занимаюсь дрессировкой как таковой вообще, все в режиме общения...пока растет.
    Английский бульдог упрямое животное (у нас их было 5 сразу), но когда мои девки между собой выясняли отношения, просто выходила и кричал фу!Все разойтись!...клубок возмущенных баб распадался сам)))
    Покойная Фрида (мастинка, прожила 10 лет, ушла по возрасту) Была чрезвычайно серьезной теткой, чужим нельзя было даже разговаривать со мной, если бы кто замахнулся...могла кинутся. Но зная эти особенности, я просто говорила Нельзя!...она ничего не делала, если человек слишком уж жестикулировал или повышал голос, могла начать рычать. Главное было вовремя сказать Нельзя! Все...мое слово закон. Гостей в доме не любила. Но после команды не трогай! или той же Нельзя! просто делала вид, что не замечает чужого в доме (но были у нее и любимые гости, которых ждала и встречала с любовью). Самое основное для гостя, не трогать ее руками))) Но желающих не было))). Но даже в этом случае...предупреждающий рык. Если попытки гладить продолжаются, могла рыкнуть и сделать выпад, без желания укусить. Просто толкала головой.
    Она за всю жизнь, цапнула только пьяную в усмерть соседку (семья алкоголиков была мама и доча), которая зачем то бежала к нам на встречу, размахивая руками. И то...ничего не сделала, просто ударила зубами.
    Так что, не нужно быть атлетом, что бы управлять большой собакой. С таким подходом и чихуашку не удержать (они к слову еще те агрессоры...их представитель у нас тоже есть))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #3483
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    А нашу кошку зовут Белка. У сына в детстве из-за этого происходила путаница)
    Эмма как закричит нечеловеческим голосом: стреляй, Генрих, стреляй! (с) Летучая мышь

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для naig
    Я на защиту больших собак! Я никогда не могла удержаться, чтобы не заговорить с большой собакой, чужой. Не лезу из уважения, а не из страха, не все собаки любят чужую ласку. Хотя, у нас не было охранных собак и я б не взяла кавказца, например. Не люблю овчарок и лабриков за их огромную энергию, хотя, как собак их тоже очень люблю. У нас был водолаз, когда жил в квартире, все просто обожали его, норовили потискать, а только мы переехали в ЧД, он почему-то сразу решил, что это его территория и стал охранять, был очень добрый, никого не рвал, был совершенно не гавкучий, но любил развлекаться-поджидал, когда кто-то близко подойдёт к воротам и прыгал на них лапами с мощным рыком .
    Сейчас Жека (он был Жан из...питомника), сен больше 80-ти кг, в молодости все- оооох, мультяшечка, но характер серьёзный, их смешивали с кавказцами и чужих не любит. Даже наша кошка его побаивается и ближе, чем на метр к нему не подходит. Но нас слушается, боится потерять наше расположение, очень расстраивается, когда мы его ругаем, чуть не плачет, уши ещё больше повесит и ползком ко мне на полусогнутых)))) Хитрюга!

5. Вверх #3485
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    А нашу кошку зовут Белка. У сына в детстве из-за этого происходила путаница) всех кошек он называл белками. А те белки, что рыжие (настоящие которые) были просто какими-то белками не похожими на нашу Белку))
    у нас дома муравьиная ферма, теперь малый называет наших домашними ,а всех других дикими ) или уличными, соответственно за нашими ухаживает. на улице или в парке может давить иногда)

муравьиная ферма это реально такой релакс) я надолго могу зависнуть ,смотря на них, а еще если поставить шум леса и сделать темноту в квартире ,то что еще надо после работы)
    я в день в среднем собеседую 20 человек в среднем , так что муравьи это класс

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эмма как закричит нечеловеческим голосом: стреляй, Генрих, стреляй! (с) Летучая мышь

Что ни слово, то шедевр! Гениальный фильм!
    Тюрьма, наверное, работает круглосуточно. Ты что не можешь пойти туда попозже?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

7. Вверх #3487
    Риба золотая
    Что ни слово, то шедевр! Гениальный фильм!
    Тюрьма, наверное, работает круглосуточно. Ты что не можешь пойти туда попозже?
    — Тюрьма? А какое же там общество?
    — Какое, какое — преступники, убийцы, в общем, не с кем будет даже поговорить.
    — Господи, хоть бы сегодня посадили побольше порядочных людей!

- Какой подлый народ эти заключённые. Каждый раз в моё дежурство расшатывают тюрьму.
    Один из самых любимых фильмов, наверное наизусть все знаю))))

8. Вверх #3488
    User banned
    Потому что куча классических жизненных ситуаций. У меня так с фильмом "Тот самый Мюнхаузен", который когда-то почти весь наизусть мог цитировать. Барон тоже про общество хороших людей в тюрьме упоминал, Сервантеса, например
    А эти мудрые, практически философские слова Мюнхаузена, скрывавшегося под видом садовника Мюллера?

9. Вверх #3489
    Риба золотая
    Потому что куча классических жизненных ситуаций. У меня так с фильмом "Тот самый Мюнхаузен", который когда-то почти весь наизусть мог цитировать. Барон тоже про общество хороших людей в тюрьме упоминал, Сервантеса, например
    А эти мудрые, практически философские слова Мюнхаузена, скрывавшегося под видом садовника Мюллера?
    И этот фильм шедевр! И практически все диалоги с глубочайшим смыслом, даже когда наполнены юмором))

10. Вверх #3490
    User banned
    Да, и ключевая фраза:
    Умное лицо- ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!

Утром в окно и на термометр надо тоже стараться смотреть с улыбкой

11. Вверх #3491
    Бесёныш
    Утром в окно и на термометр надо тоже стараться смотреть с улыбкой
    Эт точно, я вот сегодня смотрел и улыбка просто не с ходила с моего лица)))

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А зачем смотреть на него.И так все понятно! осень на носу!Надеюсь будет золотая.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #3493
    Деметра

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А я вот хотела посмотреть сегодня с утра на градусник...а он подлый во время дождя не выдержал напора и теперь лежит в гордом одиночестве на крыше веранды. И ни туда,и ни сюда. Завтра буду пытаться его спасти.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #3494
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А я вот хотела посмотреть сегодня с утра на градусник...а он подлый во время дождя не выдержал напора и теперь лежит в гордом одиночестве на крыше веранды.
    Вот поэтому я с некоторой настороженностью отношусь ко всяким радостным ожиданиям бодрящего дождика и свежего ветерка

15. Вверх #3495
    Прекрасная погодка сейчас-днём солнышко пригревает, а ночью и утром приятная свежесть. Вот так бы круглогодично!

16. Вверх #3496
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Прекрасная погодка сейчас-днём солнышко пригревает, а ночью и утром приятная свежесть. Вот так бы круглогодично!
    Ээээх..мечты, мечты))))

17. Вверх #3497
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Вам на Гавайи переезжать надо).

18. Вверх #3498
    Бесёныш
    Гавайи..Шмавайи....нам и тут не плохо)))

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вам на Гавайи переезжать надо).
    Нас и здесь хорошо кормят)

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Гавайи..Шмавайи....нам и тут не плохо)))
    Так лето быстро пролетело.Одной мне показалось, что не сильно оно нас и мучило жарой.Ну было немного,а в основном же нормально?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 175 из 570 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права