Фиди, вот читаю тебя и понимаю, насколько много у тебя свободного времени на такую херню. Тебе реально не понять, что женщине с детьми после развода есть чем заниматься, кроме этих идиотских забегов по инстанциям?
Фиди, вот читаю тебя и понимаю, насколько много у тебя свободного времени на такую херню. Тебе реально не понять, что женщине с детьми после развода есть чем заниматься, кроме этих идиотских забегов по инстанциям?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фиди закинул очередную удочку и получил желаемое - общение. Неважно, что смахнул фигню и знает об этом
Фиди, я тебя добью - БМ сказал остаться на его фамилии, не менять. Хоть я и не собиралась)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да это все в одной плоскости. При чем тут ненависть? Человека для меня нет. Ноль. Удаляю контакты, перестаю следить за его публичными движениями, воспоминания о нем кладу в дальнюю шухляду.
Вот кажись тут у многих бродит эта эмоциональная составляющая.
Примерили эту ситуацию на себя? Молодцы. Вот только подобные вспышки раздражения показывают, что болезнь не вылечена. Ее просто залечили.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Тут ни у кого вспышек раздражения не было, кто бы что себе не придумывал. Сделали выбор жить без геммороя смены документов. А на то, что некоторым не понять, всем плевать. Фамилию ту изредка у врачей спрашивают, прям страдать над ней
Вот только почему-то ненормальная реакция на вопрос Считаете что мудоханье с переоформлением того не варто, так то дело ваше. Я высказал свое мнение. Фамилия часто употребляется. Не раздражает что не твоя - пожалуйста.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А если полжизни с этой фамилией прожил ее можно своей считать? Что значит не твоя? Почему не поднять вопрос про мамину девичью? Она чья?
У меня знакомый при женитьбе взял фамилию матери своей, хотя до свадьбы жил с фамилией отца. Жена сказала, что фамилию его отца не хочет, он взял мамину, она красивее, и теперь его жена и дети на маминой фамилии.
И даже дальше. Мой шеф взял фамилию жены). Это нормально?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки