Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7960 из 9362 ПерваяПервая ... 6960 7460 7860 7910 7950 7958 7959 7960 7961 7962 7970 8010 8060 8460 8960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,181 по 159,200 из 187232
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159181
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Дно пробито, но в другом месте)

https://ukranews.com/news/797094-smi...-obrashhenie-k
    СМИ обвинили не того парня в нападении на Порошенко. Илья Пустовгар записал обращение к общественности

глут! нагло лгут!
    террориста зеленского который напал на пороха укрыли в администрации зеленского, а потом на служебном авто полиции вывезли в козелец в больницу.

стадо зеленых баранов лгут, разом с зеленой мразью эти преступники установили в стране политический террор и используя силовые органы страны проводят террористические акты в внутри страны и за рубежом.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #159182
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ну ради отслеживания направления ветра этого флюгера иногда можно)) там были потуги на рассуждения без бумажки о свободе, перспективах, образовании и т.д. Это ужас.
    а то, что сильная армия - его заслуга? тебя не повеселило?)))

4. Вверх #159183
    User banned
    В этой теме в 2019 сидели одни зелеботы и дружно клевали забредших сюда украиноботов.
    Где они все подевались?
    А это были кремлёвские агенты.

5. Вверх #159184
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-08-27_11-01-19.jpg
Просмотров: 8
Размер:	106.2 Кб
ID:	13508317

6. Вверх #159185
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а то, что сильная армия - его заслуга? тебя не повеселило?)))
    Вы ничего не понимаете. То шо каждое утро встает солнце, это благодаря найвеличнішому.
    А когда штормовой ветер, то это Порох дует.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

7. Вверх #159186
    User banned
    Літак Зеленського вимушено приземлився в Одесі

https://novyny.live/odessa/samolet-zelenskogo-vynuzhdenno-prizemlilsia-v-odesse-10526.html

Ага...тут йому медом намазано...

8. Вверх #159187
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Нашла наконец-то!)) То, что уже больше двух лет пытаюсь выпытать у избирателей нынешнего. Правда, из первоисточника))

Головні досягнення Зеленського
    Президент назвав серед трьох основних досягнень суб'єктивізацію України у світі, будівництво інфраструктури та сильну армію.

"Я вважаю, що ми суб’єктивізуємося. Я роблю все, щоб нас поважали за кордоном, щоб зважали на нашу думку. Суб’єктність України виражається, наприклад, в "Кримській платформі", на яку приїхало 46 країн", — зазначив Зеленський.

Також серед досягнень він назвав інфраструктуру.

"Вважаю, що це ганьба, якщо у тебе немає інфраструктури в країні. Коли всі прилітали в країну і говорили: прекрасна країна, але доріг нуль, мостів нуль, готелів немає... При цьому вважаю, що Україна може бути європейською вітриною", — запевняє президент.

Третім найважливішим досягненням президент України вважає армію.

"Вибачте, але та свобода, про яку ми говорили … Ти не думаєш ні про яку свободу, якщо літаки літають не як у нас на параді, а летять літаки ворога. І забирають твою територію. Я згоден щодо свободи, але я вважаю, що свободу потрібно захищати", — підкреслив Зеленський.

Крім того, в ході телешоу президент також зарахував до досягнень влади технологічний прогрес України.

"Наприклад, ми зробили Міністерство цифрової трансформації. Ми показуємо, що це нам важливо. У кожне міністерство сьогодні заведена крута айтішна команда. У нас все це є."Дія" - я вважаю, це успіх України. І бізнесу, і держави. 70 послуг завдяки "Дії" є? Є. І зараз у нас є "Дія.City" — це особливі умови для IT-ринку, це податок в 5%. Такого немає ніде", — заявив глава держави.

Отаке. Больше даже САМ не наскрёб.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #159188
    Нашла наконец-то!)) То, что уже больше двух лет пытаюсь выпытать у избирателей нынешнего. Правда, из первоисточника))

Президент назвав серед трьох основних досягнень суб'єктивізацію України у світі, будівництво інфраструктури та сильну армію.

"Я вважаю, що ми суб’єктивізуємося. Я роблю все, щоб нас поважали за кордоном, щоб зважали на нашу думку. Суб’єктність України виражається, наприклад, в "Кримській платформі", на яку приїхало 46 країн", — зазначив Зеленський.

"Вважаю, що це ганьба, якщо у тебе немає інфраструктури в країні. Коли всі прилітали в країну і говорили: прекрасна країна, але доріг нуль, мостів нуль, готелів немає... При цьому вважаю, що Україна може бути європейською вітриною", — запевняє президент.

"Вибачте, але та свобода, про яку ми говорили … Ти не думаєш ні про яку свободу, якщо літаки літають не як у нас на параді, а летять літаки ворога. І забирають твою територію. Я згоден щодо свободи, але я вважаю, що свободу потрібно захищати", — підкреслив Зеленський.

Крім того, в ході телешоу президент також зарахував до досягнень влади технологічний прогрес України.

"Наприклад, ми зробили Міністерство цифрової трансформації. Ми показуємо, що це нам важливо. У кожне міністерство сьогодні заведена крута айтішна команда. У нас все це є."Дія" - я вважаю, це успіх України. І бізнесу, і держави. 70 послуг завдяки "Дії" є? Є. І зараз у нас є "Дія.City" — це особливі умови для IT-ринку, це податок в 5%. Такого немає ніде", — заявив глава держави.

хлеб, крупы, молоко есть...выживем! (с)

10. Вверх #159189
    Хаймарс

А я не знал, шо у нас до клоуна не было отелей и мостов.
    Все туристы жили в палатках, а граждане переходили реки вброд.
    И таки за літаки вообще шедевр.
    Короче, кроме Дії досягнень нема.
    А про европейскую витрину оно шо имело ввиду?
    Витрину Red-light district?
    Это я вспомнил за принимает со всех сторон.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

11. Вверх #159190
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Літак Зеленського вимушено приземлився в Одесі

https://novyny.live/odessa/samolet-zelenskogo-vynuzhdenno-prizemlilsia-v-odesse-10526.html

Ага...тут йому медом намазано...

злые языки болтают, что зеленский вез судью чауса в молдову, но получили инфу, что молдоване готовят досмотр по прибытии литака зеленского.

вот выгрузили чауса в одессе и сразу полетели.

стадо зеленых баранов разом с зеленой мразью международные террористы.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #159191
    Не покидает форум Аватар для zarema

Замечательно,но какое оно имеет отношение к армии

13. Вверх #159192
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    А я не знал, шо у нас до клоуна не было отелей и мостов.
    Все туристы жили в палатках, а граждане переходили реки вброд.
    И таки за літаки вообще шедевр.
    Короче, кроме Дії досягнень нема.
    А про европейскую витрину оно шо имело ввиду?
    Витрину Red-light district?
    Это я вспомнил за принимает со всех сторон.
    Борислав Береза
    21 мин. ·
    Меня сильно задели слова Зеленского о том, что он делает все, чтоб Украину уважали за рубежом и что мы приобретали субъектность. Сильно задели. Потому что это очередная ложь!

Именно из-за самоотстранения Зеленского и его не желания заниматься решением проблемы российской делегации, той удалось вернуться в ПАСЕ. И это факт. Осталось понять, как нам это добавило уважения и субъектности.

Именно Зеленский сказал Трампу, что Генпрокурор - это стопроцентно его человек и сразу после этого в Украине возбудили дела на кандидата в президенты Байдена. И это факт. Осталось понять, как нам это добавило уважения и субъектности.

Именно при Зеленском перестало работать правило "Про Украину без Украины не говорят". В итоге Меркель, Макрон и Байден принимают решения связанные с Украиной, но Зеленского они даже не подключают к обсуждению. Из последнего - это ситуация с "Северным потоком - 2". И это тоже факт. Осталось понять, как нам это добавило уважения и субъектности.

А может уважения к Украине в мире добавляют истории с выделением денег без тендеров из ковидного фонда на строительство дорог? Или появляется уважение к Украине тогда, когда Зеленский нарушает Конституцию? Особенно должно добавить Украине уважения то, что в Верховной Раде рады сидят насильник Иванисов, наркоман Юрченко и анал-табу Яременко, которых в ВР привёл Зеленский? Кстати, я хорошо помню, как должен был быть проведен визит наших нардепов в Эстонию и Яременко был в составе той делегации. Тогда по дипломатическим каналам попросили, чтоб он не ехал, потому что президент Эстонии ему не пожмет руку. А это был бы скандал. Ведь Яременко был тогда главой комитета. Эта история сильно подняла наш авторитет на международном уровне? Сомневаюсь. И таких историй много.

И при этом наш недогарант такое ляпает? А может он думает, что это никто в мире не видит, что происходит на самом деле? Не знаю, но если бы он был Пиноккио, у которого после каждой лжи рос нос, то сейчас бы нос Зеленского был больше, чем его рост. И после этого заявления вырос бы ещё немного.

14. Вверх #159193
    Кто то смотрит этот трешак от найвеличнейшего в праве на владу по 1+1?
    На 1+1))))). Где же борьба с Коломойским, если на его канале продолжают петь дифирамбы клоуну, а 25% канала принадлежит медведчуку, которого якобы поборол зеля

15. Вверх #159194
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На 1+1))))). Где же борьба с Коломойским, если на его канале продолжают петь дифирамбы клоуну, а 25% канала принадлежит медведчуку, которого якобы поборол зеля
    Ну вот так, какая борьба, такие и дифирамбы..."Тут играем, тут не играем, а тут вообще рыбу заворачивали..."(с) Кто там придумал это классное слово - "многовекторность"? Кучма? Хотя в современной редакции от величайшего звучит, как "принимающий со всех сторон"(с)
    Последний раз редактировалось Narelen; 27.08.2021 в 12:43.

16. Вверх #159195
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

27.‎08.‎2021

Следствие по делу Павлова получило в свое распоряжение второй (личный) телефон убитого мэра Кривого Рога Константина Павлова. Следовательно в распоряжении следственной группы есть детальный список адресатов разговоров Павлова в период перед его убийством.

Общая задолженность по зарплате и социальным выплатам медицинских работников государственной сферы в совокупности по всем субъектам административного деления на 01.08.2021 составляет 432, 66 млн. гривен. С начала года рост задолженности составил 268,487 млн. гривен. Бороться с этим Зеленский собирается увольнением министра здравоохранения.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #159196
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, что влез в вашу тему "плач Ярославны" но если посмотреть, то большинство сторонников Зеленского не то что бы пропали, а просто их нещадно банят, по поводу и без такового. Тут вспомнился некто Сталин - нет человека, нет проблемы. К вашему и даже к моему сожалению стороников Зеленского стало меньше но не настолько, как вам кажется. О чем косвенно свидетельствуют опросы. Очевидно что если бы сейчас был второй тур, то Порох точно так же проиграл комику-Зеленскому. И скорее всего ничего не изменит этот результат. Вы тут все - ну человек 10 номинально пишите одно и то же и часто одними и теме же словами, что уже к вашему работодателю, однако это никак не меняет тот факт, что Зеленскому до сих пор доверяют, что странно даже для меня.
    Зеленский конечно идет по пути узурпации власти, но даже сейчас он всухую выйграет у Порошенко. Таковы реалии. Снимайте розовые очки. Вы были и остаетесь в меньшинстве.
    увы, вы правы!!! В нашем государстве ум и самообразование не в приоритете уже много лет. По сути и реалии соответсвующие. Мову на хлеб не намажешь (с) -любимая цитата сторонников действующего президента)

18. Вверх #159197
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, что влез в вашу тему "плач Ярославны" но если посмотреть, то большинство сторонников Зеленского не то что бы пропали, а просто их нещадно банят, по поводу и без такового. Тут вспомнился некто Сталин - нет человека, нет проблемы. К вашему и даже к моему сожалению стороников Зеленского стало меньше но не настолько, как вам кажется. О чем косвенно свидетельствуют опросы. Очевидно что если бы сейчас был второй тур, то Порох точно так же проиграл комику-Зеленскому. И скорее всего ничего не изменит этот результат. Вы тут все - ну человек 10 номинально пишите одно и то же и часто одними и теме же словами, что уже к вашему работодателю, однако это никак не меняет тот факт, что Зеленскому до сих пор доверяют, что странно даже для меня.
    Зеленский конечно идет по пути узурпации власти, но даже сейчас он всухую выйграет у Порошенко. Таковы реалии. Снимайте розовые очки. Вы были и остаетесь в меньшинстве.
    Ну и славно, вам же это и надо, а в меньшинстве всегда были люди умеющие думать,увы.
    Да и главное же не Порошенко,пускай узурпирует, пускай грабит и унижает страну,пускай делает что хочет.

19. Вверх #159198
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну и славно, вам же это и надо, а в меньшинстве всегда были люди умеющие думать,увы.
    Да и главное же не Порошенко,пускай узурпирует, пускай грабит и унижает страну,пускай делает что хочет.
    Действительно, так их Зеля, ату,ату.Ну забрали из программы финансирования украинских параолимпийцев 600 млн.гривен в пользу судей,ну так им нужнее..
    https://www.google.com/url?sa=t&sour...ZBhyWS&ampcf=1
    Последний раз редактировалось vado; 27.08.2021 в 16:45.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #159199
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Действительно, так их Зеля, ату,ату.Ну забрали из программы финансирования украинских параолимпийцев 600 млн.гривен в пользу судей,ну так им нужнее..
    https://www.google.com/url?sa=t&sour...ZBhyWS&ampcf=1
    Так только поступают зелёные пассивные гомосексуалисты, т.е. пианисты дырявые любители "печенья в клеточку" со своей командой, а короче ГНИДЫ.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

21. Вверх #159200
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, кто понимает что происходит в стране!

стадо зеленых баранов,

преступления режима зеленского на вашей отвественности,

это ваши руки, будь они всегда здоровы,

привели к абсолютной власти международного террориста зеленского!
    зелёнку порох отмоет, а вот зеленского уже никогда не отмыть

Ответить в теме
Страница 7960 из 9362 ПерваяПервая ... 6960 7460 7860 7910 7950 7958 7959 7960 7961 7962 7970 8010 8060 8460 8960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права