Вы мне напомнили про паспорта, надо мелким менять. Сейчас попыталась записаться в снап, а там… мертві бджоли не гудуть. 24 сентября 11 утра. Единственрое время.
Короче, поеду в кадорку делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А я вспомнила,что младшей нужно прописку сделать. Им нужно личное присутствие двух родителей. И я никак не могу подгадать время. Решила сейчас записаться. Так вот : сентябрь и октябрь нет свободных дат для записи. Ноябрь пока закрыт.
О как! И вот опять будет без прописки.
Б - бюрократия.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Да у меня зрачки от ужаса расширяются при мысле об этих всех инстанциях. Не, я бы не меняла при разводе. Только в очень крайнем случае.
И ничего в этом нет, никаких тайных смыслов, простое желание избежать головняка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что дети? Допустим мать вернула девичью фамилию, она же может с решение суда переоформить свидетельство.
Я как-то свое в трамвае потерял. Мне его переоформили за один день. Правда до этого было и объявление в газету и две недели выжидания и справка из бюро находок. Но это все побочка.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки