Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6001 из 7817 ПерваяПервая ... 5001 5501 5901 5951 5991 5999 6000 6001 6002 6003 6011 6051 6101 6501 7001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,001 по 120,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120001
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тем более, что в пломбах чипы удобнее )
    все-таки с вакциной надежнее чипы вводить. зуб могут выбить, пломба выпадет, и фсе - снят с учета....
    Последний раз редактировалось Demimoore; 26.08.2021 в 21:57.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #120002
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Как???)))) За деньги, естественно. Так же, как получают левые тесты и сертификаты о прививке.
    Мне весь "шик ситуации" нужен был, чтоб реально что-то нашли, а уже на основании сего бы и "плясали" далее. То есть мне бы не помешал реальный документ (и на его основании производные), которые отражали бы близкую к действительности ситуацию и, разумеется, были бы в базе данных, и без опасности (риска) того, что если бы впоследствии взятый за жопу врач сдаст следственным органам всех "липовиков" и мои документы "вдруг" потеряли бы силу. Ну, не нашли ничего -- будем "валять ваньку" до упора, на сколько это будет возможным, до останней черты, так сказать.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2021 в 21:54.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #120003
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну, не нашли ничего -- будем "валять ваньку" до упора, на сколько это будет возможным, до останней черты, так сказать.
    До останней не надо, постарайтесь выжить).

5. Вверх #120004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне весь "шик ситуации" нужен был, чтоб реально что-то нашли, а уже на основании сего бы и "плясали" далее. То есть мне бы не помешал реальный документ (и на его основании производные), которые отражали бы близкую к действительности ситуацию и, разумеется, были бы в базе данных, и без опасности (риска) того, что если бы впоследствии взятый за жопу врач сдаст следственным органам всех "липовиков" и мои документы "вдруг" потеряли бы силу. Ну, не нашли ничего -- будем "валять ваньку" до упора, на сколько это будет возможным, до останней черты, так сказать.
    Живите 100 лет и будьте здоровы! Но искать у себя болячку (а болезнь должна быть серьезная), чтоб не делать привику- это не вполне нормально. В конце-концов, вас же никто не собирается лишать жизни за отказ от вакцинации.

6. Вверх #120005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    За меня не беспокойся: я не помню, когда последний раз был у стоматолога
    уже нет зубов?

нормальные люди ходят к стоматологу раз в год просто для чистки и проверки, а нет ли чего что еще не чувствуется, но интенсивно портит зуб.

7. Вверх #120006
    Не покидает форум
    Антиваксы пробили дно- это ж надо, желать всем заболеть ковидом.
    Ладно уже всякой фигни напридумали, но это пожелание полный трэш...

8. Вверх #120007
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    До останней не надо, постарайтесь выжить).
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Живите 100 лет и будьте здоровы! Но искать у себя болячку (а болезнь должна быть серьезная), чтоб не делать привику- это не вполне нормально. В конце-концов, вас же никто не собирается лишать жизни за отказ от вакцинации.
    Спасибо, постараемся!)))))))
    Я, быть может, и приму какое решение, действительно, если никаких противопоказаний нет (и телефончиками для записи на уколы в местную полУклиннику, где сидит семейник, снабдили). Тут ведь стоит вопрос о собственно доверии до вакцинации.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #120008
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    уже нет зубов?

нормальные люди ходят к стоматологу раз в год просто для чистки и проверки, а нет ли чего что еще не чувствуется, но интенсивно портит зуб.
    Можешь считать меня НЕнормальным -- я много чего не делаю, что делают нормальные.

10. Вверх #120009
    Не покидает форум
    Можешь считать меня НЕнормальным -- я много чего не делаю, что делают нормальные.
    да не вопрос.

11. Вверх #120010
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    все-таки с вакциной надежнее чипы вводить. зуб могут выбить, пломба выпадет, и фсе - снят с учета....
    А чего по вашему стоматологи рекомендуют ежегодную проверку?
    Да и если выпадет, то вы долго с дыркой в зубе не проходите, пойдете новую ставить
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #120011
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Хорошо, что ты не ходишь к стоматологу) можно предположить, что повезло с генетикой, не пьешь алкоголь , не куришь, питаешься отлично, употребляешь очищенную воду), - что там ещё может быть, чтобы иметь здоровые зубы в твоем возрасте?)
    Но в жизни бывают такие ситуации, когда вот р-а-а-а-а-з, и внезапность некая объявилась) тебя жизнь переносит в абсолютно другую среду обитания и ты приспосабливаешься к ней, но при этом теряя что-то, в данном случае здоровье и красоту зубов)
    Ты лично можешь предсказать свою жизнь на некоторое время вперёд?)))) И кто-то вообще может?) Если да, то у меня для тебя плохие новости)
    Поэтому прививка - это своего рода "коврик", который можно носить всегда с собой) на всякий случай, если упадешь). Он может пригодиться, а может и нет. Он маленький, много места не занимает.
    Ну а если за зубы метафору представить, то...Хоккеисты ведь используют капы для предотвращения травмы зубов...И играют, рискуют...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 27.08.2021 в 05:40.

13. Вверх #120012
    То привитые могли быть.
    В Одессе?) Каждый четвертый?)) В маршрутке на посёлок?)))

14. Вверх #120013
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ученые медцентра университета Раша в Чикаго выяснили, что для уже переболевших граждан достаточно одной дозы вакцины Pfizer для обеспечения крепкого иммунитета от коронавируса.

Об этом информирует MedicalXpress.

Специалисты отслеживали уровни антител у людей из разных групп на наличие антител до прививки и после нее, а также у тех, кто перенес инфекцию и был вакцинирован. Они выяснили, что уже после первого укола у ранее переболевших ковидом наблюдались высокие уровни антител. Их количество было таким же, как у неболевших после полного курса вакцинации.
    Более того, если раньше инфицированным людям вводили вторую дозы вакцины Pfizer, то это мало способствовало дальнейшему повышению уровня их антител. Потому вероятно во второй дозе вообще нет смысла, предположили они.

Эксперты говорят, что такое открытие поможет сэкономить множество доз вакцин для других стран,в которых острая нехватка препаратов. https://medicalxpress.com/news/2021-08-dose-pfizer-vaccine-folks-whove.html

15. Вверх #120014
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Белок шипа коронавируса, который вырабатывается в организме в результате "вакцинации", может быть опасен для человека, как показывают исследования. Например, на культуре клеток внутренней выстилки сосудов обнаружено, что он разрушает соединения между ними. Напомню, образование в организме именно этого белка - цель "вакцинации".
    Ещё не пора кричать "караул"?
    25%

16. Вверх #120015
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Антиваксы пробили дно- это ж надо, желать всем заболеть ковидом.
    Ладно уже всякой фигни напридумали, но это пожелание полный трэш...
    От же ты наивная, рано или поздно ковид тебя найдёт и ты ничего не сможешь сделать, потому что не сможешь. Поэтому переболеть легко, это как подарок с небес. Почему все восприняли пожелание болеть легко, как что-то страшное, непонятно. Повторю для тех кто в танке, от соплей вакцины не делаю, другие,нормальные -делаю. К антиваксам меня не надо приплюсовывать.

17. Вверх #120016
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Белок шипа коронавируса, который вырабатывается в организме в результате "вакцинации", может быть опасен для человека, как показывают исследования. Например, на культуре клеток внутренней выстилки сосудов обнаружено, что он разрушает соединения между ними. Напомню, образование в организме именно этого белка - цель "вакцинации".
    Это цель вакцинации мРНК вакцинами. Нормальные вакцины типо короновак ни при делах )))).

18. Вверх #120017
    Напомню, образование в организме именно этого белка - цель "вакцинации".
    Цель вакцинации - выработка антител к этому белку). Или вы думаете, что s-белок шипов натурального коронавируса менее опасен, чем фрагмент белка из вакцины?

19. Вверх #120018
    Форумная Злюка

За меня не беспокойся: я не помню, когда последний раз был у стоматолога
    Точно. Зачем носить вставную челюсть стоматологу. Пусть спокойно лежит себе дома в стаканчике
    Венера в скорпионе

20. Вверх #120019
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы перепутали, цель вакцинации выработать антитела на этот белок, а вот он уже есть в вирусе ковида, от которого и защищаемся )
    Вы же ссылку даёте, хотя бы открыли её что ли )
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #120020
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Это цель вакцинации мРНК вакцинами. Нормальные вакцины типо короновак ни при делах )))).
    Это относится ко всем препаратам, предполагаемый механизм действия которых основан на секреции спайк-протеина
    25%

Ответить в теме
Страница 6001 из 7817 ПерваяПервая ... 5001 5501 5901 5951 5991 5999 6000 6001 6002 6003 6011 6051 6101 6501 7001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права