| ||
Тема: Клуб синоптиков X
И- интрига
Все глупости - из-за избытка свободного времени
У кума был мастино наполитано, тоже "тот" ещё "мальчик", кум под сотку весил и этот где-то так же. Но добродушный, и без переклинов![]()
Фила))
Хороший и добрый мальчик, никогда из мелких животных, никого не обидел (а в доме 4 кота, 3 мелких собаки). Своих людей, просто боготворит. Чужих не любит, но убивать не стремится никогда. Но к когда он лает или рычит, ни один чужой подойти не решится. У нас был случай, когда калитку не закрыли, а Валик оставался во дворе (живет он в доме...у нас собственно все живут в доме)) Вернулись...калитка настежь, Валик лежит посредине двора....никто и не подумал зайти))))
Всем Трям!!!
Утро прекрасное! Штиль и приятная прохлада в воздухе. Балдею!!!
Всем чумовой пятницы!!! (в хорошим смысле, этого слова))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лорик,смотрю я на Валика(который без одежды),и как же мне хочется такого. Мы уже 3 года без собаки,и как будто чего то не хватает
Всем доброе утро!
на улице просто замурчательно,окна открыты настежь,такое освежение. Папа зашёл и говорит,холодно у тебя тут. А мне в самый раз,балдёжь.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуль....я вообще не знаю, как вы держитесь и не взяли собаку, после Жарочки.
Их очень больно терять, но я совершенно не могу без них. И никогда не буду наверное, разве что когда совсем стану старая и не смогу ухаживать за большой собакой)))) Но с этим, я надеюсь, мы еще подождем))))
Люблю всех и больших и маленьких. Но большие...это кто то такой надежный, такой настоящий, твой личный динозавр и только твой.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
всем доброе утро, отличная погода , нет жары уже такой , удивляют люди в куртках , кофтах) ,сапогах
Большие псы, конечно, классные. Но я придерживаюсь мнения, что собака должна быть такого размера, чтобы хозяин при любых обстоятельствах смог с ней справиться. Я с трудом представляю, насколько должен быть сильным хозяин, чтобы удержать разъярённого филу. Тут оттащить миттеля от не понравившегося ему ротвейлера бывает сложно).
собаки наше все и даже больше)
Давно заметил традицию устрашающим собакам давать милые наивные имена
У товарища ещё в 90-х был бультерьер по кличке Кантик, рвал беспризорных котов и мелких собак в округе, как Тузик грелку, вечные проблемы из-за этого. У кума на смену огромной ротвеллерше по кличке Харричка пришёл мастино с тоже смешной наивной кличкой, жаль, запамятовал. Гигант, но к счастью, отлично дрессированный.
Чихуашки с такими зверскими именами- тоже прикольно![]()
А нашу кошку зовут Белка. У сына в детстве из-за этого происходила путаница) всех кошек он называл белками. А те белки, что рыжие (настоящие которые) были просто какими-то белками не похожими на нашу Белку))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки