Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 573 из 605 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 12095
  1. Вверх #11441
    Новичок
    Цитата Сообщение от haseal Посмотреть сообщение
    Тоже думал об АСИТ, но у меня аллергия на пыль, полынь и амброзию.. Здесь узнал, что в таком случае с АСИТ станет только хуже. Хотя аллергологи с Троицкой и Одрекс уже собирались назначать лечение АСИТ
    В том-то и дело, что очень мало статистики по результатам. Некоторые врачи говорят, что АСИТ можно делать с несколькими аллергенами, другие, напротив, не советуют. Якобы потом может развиться реакция на другие аллергены. Важна именно обратная связь от тех, кто прошел терапию.

2. Вверх #11442
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Анна Д Посмотреть сообщение
    А где именно вы проходили терапию? Препарат был иностранный или наш? У меня есть знакомый, у которого полностью поле АСИТ прошли симптомы. Уже 5 лет нет аллергии, была на 3-4 аллергена. Но, я так понимаю, подобное выздоровление - не частый случай...
    Терапию проходила в облбольнице. Препарат Диатер ( Испания) , уколы.
    Не верю , что имея аллергию на 3 ( или все -таки на 4 ?) аллергена можно методом АСИТ полностью избавиться от аллергических реакций.
    Вы только представьте себе ситуацию. В организм человека постепенно вводится вещество на которое у него уже есть аллергия . И с каждым разом доза увеличивается. А если таких компонентов несколько? Не верю .
    Так ваш знакомый каким препаратом пользовался ? Спрей , уколы , драже и кто производитель?

3. Вверх #11443
    Тоже думал об АСИТ, но у меня аллергия на пыль, полынь и амброзию.. Здесь узнал, что в таком случае с АСИТ станет только хуже. Хотя аллергологи с Троицкой и Одрекс уже собирались назначать лечение АСИТ
    Им лишь бы назначить . Думаю там тоже свои откаты есть . И статистику надо как -то собрать . Но теперь знаю точно - если один аллерген решилась бы на АСИТ , если два и больше -ни ни ни.
    Я когда первый курс начинала - мне объяснили - метод одобрен минздравом Украины - но препаратов в оф продаже нет . Если хочу импортный ( а у него считается степень очистки более высокая ) придется рискнуть через неофициальных поставщиков . А у препарата еще и спецусловия хранения - температурный режим приблизительно +2 +5 °С. Пересылка почтой с хладоэлементом . Короче -намудохалась я с ним.

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от Анна Д Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что очень мало статистики по результатам. Некоторые врачи говорят, что АСИТ можно делать с несколькими аллергенами, другие, напротив, не советуют. Якобы потом может развиться реакция на другие аллергены. Важна именно обратная связь от тех, кто прошел терапию.
    Тут вопроса нет - но все же отвечу . У меня добавилась реакция на орехи , мандарины , шоколад, семечки , виноград . Как проявлялась ? Например съела виноград - и места , где делали укол ( живот , руки , ноги) вздувались как буд-то комар укусил и начинало чесаться . Спустя 10 - 60 мин постепенно проходило . Сейчас это пошло на спад , почти не бывает такого.
    Последний раз редактировалось Mira77; 26.08.2021 в 19:39.

5. Вверх #11445
    Частый гость
    Я прежде чем решится на асит очень много слушала семинаров,вебинаров и не решилась если бы у дочки была аллергия на более чем два аллергена..
    У нее на клещей дом пыли и на альтенарию и приимущественно на мажорные белки..поэтому молю бога чтоб ей стало легче и ремиссия была как можно дольше...закончим клещей и начнем альтенарию лечить...

6. Вверх #11446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Им лишь бы назначить . Думаю там тоже свои откаты есть . И статистику надо как -то собрать . Но теперь знаю точно - если один аллерген решилась бы на АСИТ , если два и больше -ни ни ни.
    Я когда первый курс начинала - мне объяснили - метод одобрен минздравом Украины - но препаратов в оф продаже нет . Если хочу импортный ( а у него считается степень очистки более высокая ) придется рискнуть через неофициальных поставщиков . А у препарата еще и спецусловия хранения - температурный режим приблизительно +2 +5 °С. Пересылка почтой с хладоэлементом . Короче -намудохалась я с ним.
    Уже все официально,покупаем в аптеке по рецепту врача в Одессе

7. Вверх #11447
    Адвокат дьявола

Поделюсь немного своим опытом. У меня монтел после первого приема снял кашель, першение в горле, насморк и глазам легче намного стало. Я его добавила по совету врачей к уже принимаемым тигофасту, момиксону и кромофарму (капли в глаза). Я себя прямо человеком почувствовала и перестала пользоваться сальбутамолом. А то я уже хотела укол делать, так все уже достало, но врачи отговорили.

8. Вверх #11448
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Поделюсь немного своим опытом. У меня монтел после первого приема снял кашель, першение в горле, насморк и глазам легче намного стало. Я его добавила по совету врачей к уже принимаемым тигофасту, момиксону и кромофарму (капли в глаза). Я себя прямо человеком почувствовала и перестала пользоваться сальбутамолом. А то я уже хотела укол делать, так все уже достало, но врачи отговорили.
    А когда я писала тоже самое про глинцет эдванс 2 страницы назад, вы меня прямо чуть ли не затоптали, что монтелукастом, монтелом аллергию не лечат и не надо тут моих советов.
    Видите сами попробовали и оказалось очень даже лечат.
    Ну ну

9. Вверх #11449
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А когда я писала тоже самое про глинцет эдванс 2 страницы назад, вы меня прямо чуть ли не затоптали, что монтелукастом, монтелом аллергию не лечат и не надо тут моих советов.
    Видите сами попробовали и оказалось очень даже лечат.
    Ну ну
    Да именно им аллергию не лечат, но он применяется в комплексной терапии вместе с антигистаминными препаратами. Также, я говорила, что это серьезное лекарство от астмы и его надо принимать только по назначению врача. У меня обострилась астма и поэтому выбор был небольшой или гормональный инголятор или монтел. Во всяком случае мне так озвучил врач. Монтел принимается в комплексе,.т.е. вместе с антигистаминными, но не вместо. И глинцет-адванс это не чистый монтелукаст. Там еще есть левоцитерезин, который, мне, к примеру не поможет. А там разговор шел о том, что человеку левоцитерезин уже не помогает, если я правильно помню.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 26.08.2021 в 21:14.

10. Вверх #11450
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что аллергию им не лечат. Я говорила, что это серьезное лекарство от астмы и его надо принимать только по назначению врача. У меня обострилась астма и поэтому выбор был небольшой или гормональный инголятор или монтел. Во всяком случае мне так озвучил врач. Монтел принимается в комплексе,.т.е. вместе с антигистаминными, но не вместо них. Вот собственно что я имела в виду.
    Так я вам триста раз тогда писала что глинцет эдванс и как раз такое лекарство антигистаминное и монтел вместе. Как раз для амброзии. Его врачи ввписывали уже много лет назад.

11. Вверх #11451
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так я вам триста раз тогда писала что глинцет эдванс и как раз такое лекарство антигистаминное и монтел вместе. Как раз для амброзии. Его врачи ввписывали уже много лет назад.
    Вы опять меня не услышали. Монтелукаст от астмы, а левоцитерезин от аллергии. Левоцитерезин НЕ помогает. Отсюда вывод, что мне и другим, кому левоцитерезин уже не помогает глинует-адванс тоже не поможет. Речь шла именно об этом. И не у всех у кого аллергия есть астма.

12. Вверх #11452
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    У вас искаженные данные, на самом деле, назначают (на усмотрение врача) комбинацию монтелукаст+антигистаминный препарат при лечении аллергического ринита пациентам без астмы.
    Даже статьи на эту тему пишут https://www.umj.com.ua/article/60831...a-effektivnost

13. Вверх #11453
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    У вас искаженные данные, на самом деле, назначают (на усмотрение врача) комбинацию монтелукаст+антигистаминный препарат при лечении аллергического ринита пациентам без астмы.
    Даже статьи на эту тему пишут https://www.umj.com.ua/article/60831...a-effektivnost
    Правильно, но вместе с антигистаминным, которое тоде подбирается индивидуально, но не вместо. У меня данные моих врачей и инструкции о применении к препарату. А теперь вопрос. Зачем монтелукаст, если правильно подобранные антигистаминные и так помогают? Монтелукаст как правило назначают при астматическом компоненте, но это все индивидуально. Если я сама себе подбираю антигистаминные, то монтелукаст я без назначения врача при обычном поллинозе применять бы не рискнула. Но каждый решает сам что ему делать и как. Имхо!

14. Вверх #11454
    Новичок Аватар для haseal
    Я очень много прочитал страниц здесь на форуме. К сожалению не увидел не одного сообщения, чтобы кто-то написал, что прошёл курс АСИТ, и все симптомы аллергии прошли

15. Вверх #11455
    Тут давно была ссылка на видео, где качок Папа Смит рассказывал, что избавился от аллергии спортдобавками аминокислоты глютамин. Я с ним пообщался вконтакте, он подтвердил это еще мне лично, сказав, что у него давно нет симптомов аллергии. Решил попробовать, и начал принимать с первыми симптомами аллергии (с первых чисел августа). Принимал четко как он говорил, но увы, становилось все хуже. Пришлось начать использовать препараты против аллергии.
    Последний раз редактировалось haseal; 27.08.2021 в 12:05.

16. Вверх #11456
    Тут давно была ссылка на видео, где качок Папа Смит рассказывал, что избавился от аллергии спортдобавками аминокислоты глютамин. Я с ним пообщался вконтакте, он подтвердил это еще мне лично, сказав, что у него давно нет симптомов аллергии. Решил попробовать, и начал принимать с первыми симптомами аллергии (с первых чисел августа). Принимал четко как он говорил, но увы, становилось все хуже. Пришлось начать использовать препараты против аллергии.
    У меня у некоторых знакомых в прошлом году аллергия прошла почти незаметно, а прошлые годв страдали сильно. Я думаю может организм приспособился помаленьку. А если бы они например стали веганами, то сказали бы веганство помогло. Или занялись спортом, тл сказали бы спорт помог. А я думаю просто так само прошло.
    У меня в этом году нос спокойнее, а глаза как у китайки отекают прямо. Никогда такого не было, в прошлве годы только чесались и красные

17. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Тут вопроса нет - но все же отвечу . У меня добавилась реакция на орехи , мандарины , шоколад, семечки , виноград . Как проявлялась ? Например съела виноград - и места , где делали укол ( живот , руки , ноги) вздувались как буд-то комар укусил и начинало чесаться . Спустя 10 - 60 мин постепенно проходило . Сейчас это пошло на спад , почти не бывает такого.
    И я добавлю:до АСИТ была аллергию только на амброзию и циклахену, а это близкородственные растения. А после АСИТ добавились полынь и подсолнух. Хотя состояние с АСИТ в сезон намного лучше по сравнению с 3 годом течения аллергии, когда был хронический бронхит с астматическим компонентом,невозможно спать лежа, только полусидя, чтобы не кашлять и не задыхаться, жуткий конъюнктивит, который нельзя было прибить ничем, только стероидами. Но расплата за АСИТ -теперь проблемы не в августе-сентябре, а почти все лето, глаза начинаются с тополиного пуха (но реакция на него была всегда,даже без амброзии), а потом зацветает полынь. Плюс перекрестная аллергия, каждый год по-разному:иногда на арбуз, на дыню почти всегда, иногда на мед и виноград. Бывает и не в сезон, когда вдруг, непонятно на что, начинают краснеть, распухать и зудеть как комариные укусы места старых уколов. А при АСИТ на Диатере, в начале курса инициации, случился отек Квинке, чего до этого не было никогда.
    И еще:аллергия очень загадочное явление, у меня ее старт почти совпал с перестройкой образа жизни, к тому моменту я три года активно практиковала йогу и занималась восточными практиками , два года не ела красное мясо и птицу, словом вела (и веду до сих пор) здоровый образ жизни. А аллергия так не проходит.
    Делай, что должно, и будь, что будет

18. Вверх #11458
    Частый гость
    Читала что максимальный эффект от асит будет если аллергии 3-5 лет и если реакция на 1-2 мажорных белка...и нас врач предупреждала что после асит возможно будет реакция на некоторые продукты ..к сожалению..

19. Вверх #11459
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Читала что максимальный эффект от асит будет если аллергии 3-5 лет и если реакция на 1-2 мажорных белка...и нас врач предупреждала что после асит возможно будет реакция на некоторые продукты ..к сожалению..
    Примечательно, что на Троицкой собирались назначить мне лечение АСИТ, даже не проверив на мажорный или минорный белок у меня аллергия..
    Тоже благодаря форуму я задумался об эффективности такого лечения, и можно ли верить такому доктору

20. Вверх #11460
    Новичок
    Примечательно, что на Троицкой собирались назначить мне лечение АСИТ, даже не проверив на мажорный или минорный белок у меня аллергия..
    Тоже благодаря форуму я задумался об эффективности такого лечения, и можно ли верить такому доктору
    Спасибо, теперь понятно, что на Троицкую обращаться точно не нужно

Ответить в теме
Страница 573 из 605 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права